Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Аарон Циммерман сказав(ла):
Это так по правилам этикета положенно кстати!
опередил 
иб не культурно демонстрировать деньги и размахивать счетом это как цветы с ценником подарить

Ой ***, типа тебе не похеру за какие бабки бухать, за новые или мятые.

во- первых я не бухаю, во-вторых мне не пофиг: неаккуратный и неорганизованый мужчина не получает ни единого шанса.

Это нормальное явление. При чем тут жадность вообще :confused:

Мне, например, жена запретила носить кошелек, с формулировкой "он растягивает карманы" и "с лишними выступами на поясе не красиво". Поэтому я теперь ношу деньги распиханные по разным карманам...

Это нормальное явление.

обоснуй

Мне, например, жена запретила носить кошелек, с формулировкой "он растягивает карманы" и "с лишними выступами на поясе не красиво". Поэтому я теперь ношу деньги распиханные по разным карманам...

ужас, не находите?

Крошка, мы в ресторан идём просто кушать, какие шансы?

А после ресторана?

Я ношу кошелёк в сумке. И без кошелька я чувствую себя неуютно

Трясти перед кем попало содержимым портмоне, все равно что заводить с улицы в свой дом. Кстати, содержимое своей сумочки демонстрируете?

А если не кто попало, а муж и жена?

Назад
Зверху Знизу