Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
А что,лучше когда он еще предоставляет возможность показать СУММУ,на которую вы поели???????!!!!Было со мной и такое разок!!ППЦ!!! ((( Я считаю,что расчет под столом как-то не очень импонирует человеку....Но и выпячивание крупных(мелких) купюр из кошелька тоже не лучше.Я считаю,что Ж не должна даже знать,СКОЛЬКО стоит ужин(обед)!

А что,лучше когда он еще предоставляет возможность показать СУММУ,на которую вы поели???????!!!!Было со мной и такое разок!!ППЦ!!! ((( Я считаю,что расчет под столом как-то не очень импонирует человеку....Но и выпячивание крупных(мелких) купюр из кошелька тоже не лучше.Я считаю,что Ж не должна даже знать,СКОЛЬКО стоит ужин(обед)!

А на сколько ***** дороже от анала она должна знать?

А что в этом такого постыдного? :confused:

:D

ошибочная тактика. полагают что могут заинтересовать внутренним миром

Сотпоудово ошибочная!

Типа шоб не напугать, а то поймёт шо нех тут сидеть, да ещё и платить за такие ушки.

Во-во! :D

Возникает непреодолимое желание отработать крупные купюры?

А что в этом такого постыдного? :confused:

БЛИН!!! Ну это равносильно во сколько он меня оценивает!!!Если много у меня на подсознанке возникает чувство долга.А долг-платежом красен!!!!Т.е.постелью....А иногда понимаешь,что встреча была последней,так что??!!

Сотпоудово ошибочная!

Во-во! :D

Возникает непреодолимое желание отработать крупные купюры?

+1! По крайней мере у меня :іржач:

А на сколько ***** дороже от анала она должна знать?

А ***** ДОРОЖЕ анала????? :))))

здрасьте, вы что меню не читаете, когда заказываете?

БЛИН!!! Ну это равносильно во сколько он меня оценивает!!!Если много у меня на подсознанке возникает чувство долга.
Женщина, которая знает себе цену значит, что называла ее не раз :)

БЛИН!!! Ну это равносильно во сколько он меня оценивает!!!Если много у меня на подсознанке возникает чувство долга.А долг-платежом красен!!!!Т.е.постелью....А иногда понимаешь,что встреча была последней,так что??!!

тогда поела и до свиданья :)

К мужчинам в портмоне не заглядываю и не заостряю внимание на оплате счета. Правда, когда его приносят, смотрю на реакцию мужчины от прочтения:D

Читаю.Я всегда выбираю среднюю ценовую категорию(Может это неверно???)....

ну тогда ты должна примерно знать сколько стоил ужин. А то сразу резко "девушка не должна" и так далее.
Более того на сайтах ресторанов указано меню с ценами

К мужчинам в портмоне не заглядываю и не заостряю внимание на оплате счета. Правда, когда его приносят, смотрю на реакцию мужчины от прочтения:D

...и понимаю, что секаса сегодня не избежать.

Назад
Зверху Знизу