Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Трясти перед кем попало содержимым портмоне, все равно что заводить с улицы в свой дом. Кстати, содержимое своей сумочки демонстрируете?

то есть надо именно залезть под стол, чтобы не дай бог никто не увидел?

у меня ничего стремного в сумке нет, поэтому, если кто и увидет ее содержимое краснеть мне не придется.

Вот кстати "протестанская этика" тут вписывается как нельзя лучше.

ДокАжите? А то такому этикету не обучен :rolleyes:

"Не привлекайте внимания к себе, когда Вы расплачиваетесь - это некрасиво" - вот и нечего кошельками хвастать)))
А еще так раздражает, когда мужчина начинает в своем кошеле копаться:піфпаф:

то есть надо именно залезть под стол, чтобы не дай бог никто не увидел?

у меня ничего стремного в сумке нет, поэтому, если кто и увидет ее содержимое краснеть мне не придется.

Вот кстати "протестанская этика" тут вписывается как нельзя лучше.

ты хоть уточни для порядка что твое залезть под стол - это опустить руки с портмоне ниже уровня стола

"Не привлекайте внимания к себе, когда Вы расплачиваетесь - это некрасиво" - вот и нечего кошельками хвастать)))
А еще так раздражает, когда мужчина начинает в своем кошеле копаться:піфпаф:

Не знаю, у меня всегда определённая сумма наготове :)

Краснеть или нет это все субъективно, может лента презервативов с сумочки это нормально будет :) Вот некоторые в портмоне носят презервативы и считают, что нескромно размахивать

ну нет, жесты и поведение мужчины в целом, скажут о его характере намного больше его слов

Т.е., внешность мужчины не на первом месте? Ты же не всю этику знаешь, как и я :D
П.С. Ты Галю балувана :D

Почему на свидании женщины не показывают сисачки. Что это, жадность или скрытность?

Т.е., внешность мужчины не на первом месте? Ты же не всю этику знаешь, как и я :D
П.С. Ты Галю балувана :D

Я не говорю о морде лица, я говорю о поведении.

Почему на свидании женщины не показывают сисачки. Что это, жадность или скрытность?

ты же не ешь сначала десерт, а потом суп. Вот поэтому.

Назад
Зверху Знизу