Жадность продавцов.

• Автор теми Автор теми 00099
  • Дата створення Дата створення
дык какого года?
эти кроссоверы клепают с начала 90-ых
касательно корейцев,они сильно поднялись в качестве:клас:

ты сразу как то пугаешся моторных работ:D
а мотор в авто,это самая надежная вещь
тем более японец,который ходит ну ****ец сколько
тем более мотор можно перебрать и малой кровью

Ну я ж тоже таксист. Мотор быстро выкатывается.

Ну вроде на 626 я так смотрел плановое ТО тож дорогое, ролик с ремнем...на пыжа ролик 200, ремень 100..к примеру.

Во-во, я свою копейку 7 января за 40 минут продал за 550, хоть и хотелка была баксов 700-800

а мне два месяца назад ваз 2105 предлагали за 5 тыщ гривен,на почве паники
а ***ть денег не було,все проел сцука:(
жаба так давила и до сих пор давит
хотел летом в гараже пострадать ***ней,разобрать,собрать,покрасить:yahoo:

Ну я ж тоже таксист. Мотор быстро выкатывается.

Ну вроде на 626 я так смотрел плановое ТО тож дорогое, ролик с ремнем...на пыжа ролик 200, ремень 100..к примеру.

та ну как быстро
работая на отъебись,но все же работая,я вряд ли проезжаю больше 40 тыков в год
это значит ресурса мотора тебе хватит лет на 10,ну если канеш не издеваясь над ним
ну там по мелочам может,то прокладочку поменяешь,то сальничек коленвала
в общем не вскрывая по крупному мотор

Останнє редагування:
а мне два месяца назад ваз 2105 предлагали за 5 тыщ гривен,на почве паники
а ***ть денег не було,все проел сцука:(
жаба так давила и до сих пор давит
хотел летом в гараже пострадать ***ней,разобрать,собрать,покрасить:yahoo:

та ну как быстро
работая на отъебись,но все же работая,я вряд ли проезжаю больше 40 тыков в год
это значит ресурса мотора тебе хватит лет на 10,ну если канеш не издеваясь над ним
ну там по мелочам может,то прокладочку поменяешь,то сальничек коленвала
в общем не вскрывая по крупному мотор

Дык мотор то уже будет тысяч 300 в корче:D
Сальник коленвала тот еще геммор менять))

Ну такое..тачка должна быть в целом не дорогая в обслуге. На пыжика например поршневая дорогая (аллюминий) но у меня есть запасная))

продал авто за 10$ в 2008году по курсу 5.5 и поменял на гривны чтоб вкинуть в работу,а через неделю курс стал 8гр.

Ну такое..тачка должна быть в целом не дорогая в обслуге. На пыжика например поршневая дорогая (аллюминий) но у меня есть запасная))
переживать стоит если у тебя мерседес,особенно старючий
ото головняк их поднимать
ну а вообще автивку надо брать мало мальски распространенную
что б и разборки были и новые запчасти
не киа кларус,как я писал выше
я и с ланосом своим 1.4 иногда ебусь по запчастям
как то лопнуло посадочное место на шкиве коленвала
срезало немного,но стало его болтать
с 1.5 не подходит,этих в магазине валом
с сенса тоже,хотя моторы однотипные
эти ****аты именно на мотор 1.4 слепили свой именной шкив,*****?
поехал на автоград,стоят писят ланосов,но ни одного естественно гибрида 1.4
****ец:рл:
украинский корч с мелитопольским пихлом,а *** купишь деталь
облазил пол лоска и на одном контейнере таврическом нашел этот шкив
с чем то еще попадал,щяс не вспомню,но было точно
что запчасть конкретно под 1.4

продал авто за 10$ в 2008году по курсу 5.5 и поменял на гривны чтоб вкинуть в работу,а через неделю курс стал 8гр.

я конкретней попал
покупал новый ланос в 2008-ом в августе
менял баксы по самому низкому рекордному курсу 4.6
с оформлением он мне вышел почти в 13 куе
:cranky::рл::рл::рл:
пустой ланос в базе
это страна такая,****
не знаешь где и накроет

золотое правило - решил продавать - делай это быстро и забудь. А ждать, гадать и тд - себе дороже часто выходит
+1000% потянешься или *** продашь или продашь дешевле чем хотел:іржач::іржач:Сам проходил такое пару раз-теперь стал мудрее:іржач::іржач:

переживать стоит если у тебя мерседес,особенно старючий
ото головняк их поднимать
ну а вообще автивку надо брать мало мальски распространенную
что б и разборки были и новые запчасти
не киа кларус,как я писал выше
я и с ланосом своим 1.4 иногда ебусь по запчастям
как то лопнуло посадочное место на шкиве коленвала
срезало немного,но стало его болтать
с 1.5 не подходит,этих в магазине валом
с сенса тоже,хотя моторы однотипные
эти ****аты именно на мотор 1.4 слепили свой именной шкив,*****?
поехал на автоград,стоят писят ланосов,но ни одного естественно гибрида 1.4
****ец:рл:
украинский корч с мелитопольским пихлом,а *** купишь деталь
облазил пол лоска и на одном контейнере таврическом нашел этот шкив
с чем то еще попадал,щяс не вспомню,но было точно
что запчасть конкретно под 1.4

я конкретней попал
покупал новый ланос в 2008-ом в августе
менял баксы по самому низкому рекордному курсу 4.6
с оформлением он мне вышел почти в 13 куе
:cranky::рл::рл::рл:
пустой ланос в базе
это страна такая,****
не знаешь где и накроет

Ну я ж говорю, проблем с запчастями не испытываю..что если я скажу что недавно предложили купить мотор+коробка+все навесное (стартер, гена, насос ГУРа) + мозги/проводка/форсунки за 3к грн? но в голове клапана погнуты)) чувак с донора перекинул салон и кузовщину, а бензомотор ему не нужен т.к. у него дизельный.

Так в принципе если не спешить, можно недорого подкупать запчасти. ***** только у тачки дорогая...б/у бампер под 1к грн, фары по 400...дорого, сцуко.

Ну я ж говорю, проблем с запчастями не испытываю..что если я скажу что недавно предложили купить мотор+коробка+все навесное (стартер, гена, насос ГУРа) + мозги/проводка/форсунки за 3к грн? но в голове клапана погнуты)) чувак с донора перекинул салон и кузовщину, а бензомотор ему не нужен т.к. у него дизельный.

Так в принципе если не спешить, можно недорого подкупать запчасти. ***** только у тачки дорогая...б/у бампер под 1к грн, фары по 400...дорого, сцуко.

ну мотор перекидывать тоже денег стоит
а как с оформлением это сейчас?
в таком случае проще под документы покупать нерастаможку на западной:D
тот же ланос косарь стоит,документы 500 уе,недавно интересовался,с вписаным ГБО даже
убил,распродал на запы,новый пригнал
главное шоп цвет совпадал
один ***,сколько езжу,никто никогда не пытался даже сверять номера агрегатов

это смаря какие запчасти
ходовку бу ты ж покупать не будешь
сайлентблок не выпресуешь и не поставишь и шаровую бу тоже
и ремень ГРМ тоже ж бу шный не натянешь
а 90 проц регламента ходовка или расходники
покупать на разборке можно кузовщину,оптику там,стекла,шото по салону
ну или железки,типо рычага там
тут один ***,новая или бу
кусок железа он и есть кусок железа

а как с оформлением это сейчас?
в таком случае проще под документы покупать нерастаможку на западной:D
тот же ланос косарь стоит,документы 500 уе,недавно интересовался,с вписаным ГБО даже
убил,распродал на запы,новый пригнал
главное шоп цвет совпадал
один ***,сколько езжу,никто никогда не пытался даже сверять номера агрегатов

Что если я скажу что у 605 полностью съемная *****..мотор надо поддомкратить/зафисксировать и откатить тачку назад:) Вообще я себе сейчас коробку меняю..когда купил, не родная стояла...тянет плохо.

Ну тут так же..на западной запы недорого можно купить, или целого донора за 1-1.5к с пригоном в Харьков

это смаря какие запчасти
ходовку бу ты ж покупать не будешь
сайлентблок не выпресуешь и не поставишь и шаровую бу тоже
и ремень ГРМ тоже ж бу шный не натянешь
а 90 проц регламента ходовка или расходники
покупать на разборке можно кузовщину,оптику там,стекла,шото по салону
ну или железки,типо рычага там
тут один ***,новая или бу
кусок железа он и есть кусок железа

Я когда тачку купил сдуру приобрел заднюю подвеску за 2к грн. Надо было дешевле искать. Конкретно -- подрамник, 4 рычага, копыта, суппорта, амморты, развальные тяги и т.д.. У меня были закисшие задние суппорта и подогнутые нижние рычаги и сайленты в развальных тягах ******ись.

Ну а расходная ходовка вся есть..шаровые/наконечники/тяги все примерно по 100 грн стоит. Сайленты под перепрессовку тож новые гривен по 50 есть.

Что если я скажу что у 605 полностью съемная *****..мотор надо поддомкратить/зафисксировать и откатить тачку назад
:eek::Dох ты ешкин кот
это ж как,а шо,телевизор,радиатор,патрубки,бампер,проводка
это ж тоже разбирать надо или как оно устроено?:confused:
на форуме снятие пихла описано,ну не так уж и все просто как бы

Что на месте разбирать, что полностью снимать, вс равно не быстро. Но по моему лучше снять дваигатель в сборе с коробкой, подрамником и подвеской.
Надо отсоединить электрику (фишки), шланги охлаждения (печка и расширительный бачёк, естественно перед этим слить ***кости), У рулевого, болт на муфте (где крестовина), насос тормозной можно не снимать, а подвесить. Для удобства я снимал только один передний бампер, морду не разбирал. Откручиваешь верхние крепления стоек (по три болта), верхнее крепление движка (у расширительного бачка), глушитель (перед катализатором) отстёгиваешь тяги кпп и откручиваешь подрамник (с ним могут быть проблемы, вот тут о них).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое тяжёлое это электроразъёмы, подпиши что бы потом легче было.
За пол дня двигатель точно снимешь.

:eek::Dох ты ешкин кот
это ж как,а шо,телевизор,радиатор,патрубки,бампер,проводка
это ж тоже разбирать надо или как оно устроено?:confused:
на форуме снятие пихла описано,ну не так уж и все просто как бы

Что на месте разбирать, что полностью снимать, вс равно не быстро. Но по моему лучше снять дваигатель в сборе с коробкой, подрамником и подвеской.
Надо отсоединить электрику (фишки), шланги охлаждения (печка и расширительный бачёк, естественно перед этим слить ***кости), У рулевого, болт на муфте (где крестовина), насос тормозной можно не снимать, а подвесить. Для удобства я снимал только один передний бампер, морду не разбирал. Откручиваешь верхние крепления стоек (по три болта), верхнее крепление движка (у расширительного бачка), глушитель (перед катализатором) отстёгиваешь тяги кпп и откручиваешь подрамник (с ним могут быть проблемы, вот тут о них).

Самое тяжёлое это электроразъёмы, подпиши что бы потом легче было.
За пол дня двигатель точно снимешь.

Да, телевизор съемный. Радиатор, вентилятор, часть патрубков отсоеденить. патрубки ГУРа..ну и подушки двигла открутить.

Ну мотор не каждый день снимаешь...конечно надо пооткручивать все. На форуме правильно пишут, с виду на пол дня - день работы.
Я с товарищами за день коробку снял, через верх вдвоем вынули.

5d04ed4s-960.jpg

Да, телевизор съемный. Радиатор, вентилятор, часть патрубков отсоеденить. патрубки ГУРа..ну и подушки двигла открутить.

Ну мотор не каждый день снимаешь...конечно надо пооткручивать все. На форуме правильно пишут, с виду на пол дня - день работы.
Я с товарищами за день коробку снял, через верх вдвоем вынули.
а в каком таксо работаешь?
не в шаре случайно?

Ну такое, уже не работаю..думаю подрабатывать мож на выходных/вечерами..так есть норм работа.

В шаре полтора года работал, да.

а я линять туда задумал,мотор крайне кумарит
после того как бенз по 15 стал,еще по инерции поработал,в ноль фактически и понял шо это все
нерентабельно:(
кинулся гбо искать,ага
цены взвинтили,оборудование все выгребли
щяс жду прихода денег,поставлю гбо,надо ходовку подшаманить и тикать
слышал там минималка 27 грн 4 км
в мотре как было 23.50 за 5 км,так и осталось+поборы *******
я еще в одном таксо устроился,это хоть немного выручило
там тарифы получше,тоже на явке прога,но работы не сильно

а я линять туда задумал,мотор крайне кумарит
после того как бенз по 15 стал,еще по инерции поработал,в ноль фактически и понял шо это все
нерентабельно:(
кинулся гбо искать,ага
цены взвинтили,оборудование все выгребли
щяс жду прихода денег,поставлю гбо,надо ходовку подшаманить и тикать
слышал там минималка 27 грн 4 км
в мотре как было 23.50 за 5 км,так и осталось+поборы *******
я еще в одном таксо устроился,это хоть немного выручило
там тарифы получше,тоже на явке прога,но работы не сильно

25 минималка, 2.7 кэм. 18% или 13% если 8 заказов в предыдущий день сделал.

И такой подгон - выход на линию 3грн, и 2грн со счета списывает каждый день

Ради эксперимента думаю о такси "905" вроде рекламу дают активно

Поставь ГБО 2...я себе ставил в 1800 уложился по запчастям с 90л баллоном и дорогая проставка в коллектор - 200грн...но до повышения курса. Ставил сам, газ вписал при постановке на учет.

Останнє редагування:
Да вроде 25 минималка, 2.7 кэм. 18% или 13% если 8 заказов в предыдущий день сделал.
И такой подгон - выход на линию 3грн, и 2грн со счета списывает каждый день

Поставь ГБО 2...я себе ставил в 1800 уложился по запчастям с 90л баллоном и дорогая проставка в коллектор - 200грн...но до повышения курса. Ставил сам, газ вписал при постановке на учет.

на ГБО2 я и тяну
про 1800 забудь:D
гбо 4 сейчас порядка 7-ми тысяч
2-ое на лоске комплект 2700
цена на эти выходные
и то человек не уточнил,с балоном или без
скорей всего без
установка 600
цены подняли мгновенно,так как ажиотаж бешеный
я прозванивал многие конторы,очередь на неделю и фактически выгребли все гбо в городе,даже самое завалящее
я буду покупать балон,как мне посоветовали тор 43 чи 47,короч под запаску,бу шный,тут есть хрен,торгует бу шкой с Польши
все прочее новое
а так лучше 600 отдам за установку,ибо я не шарю
там какие то эмуляторы форсунок,хрень всякая
в общем я тут не копенгаген

Ради эксперимента думаю о такси "905" вроде рекламу дают активно
я щяс в личку напишу

на ГБО2 я и тяну
про 1800 забудь:D
гбо 4 сейчас порядка 7-ми тысяч
2-ое на лоске комплект 2700
цена на эти выходные
и то человек не уточнил,с балоном или без
скорей всего без
установка 600
цены подняли мгновенно,так как ажиотаж бешеный
я прозванивал многие конторы,очередь на неделю и фактически выгребли все гбо в городе,даже самое завалящее
я буду покупать балон,как мне посоветовали тор 43 чи 47,короч под запаску,бу шный,тут есть хрен,торгует бу шкой с Польши
все прочее новое
а так лучше 600 отдам за установку,ибо я не шарю
там какие то эмуляторы форсунок,хрень всякая
в общем я тут не копенгаген

Понятно. Погуглил цены, да 2700 за ГБО 2 с баллоном это реальность(

Понятно. Погуглил цены, да 2700 за ГБО 2 с баллоном это реальность(

да вон сообщение с лички
я сам в шоке от цен

Здравствуйте. Можем предложить Вам несколько вариантов ГБО 4-го поколения:
1) Оборудование премиум класса – система впрыска итальянского производства Zavoli. Стоимость установки 10400грн. Гарантия 3 года. Все комплектующие производятся в Италии.
2) Система впрыска польского производства Stag, стоимость 7600грн, гарантия 1 год (редуктор Tomasetto, форсунки OMVL).
3) Система впрыска производства Прибалтики Tamona, стоимость 6900грн, гарантия 1 год (редуктор Tomasetto, форсунки Valtek).
Если впускной коллектор металлический, то можно установить ГБО 2-го поколения - ГБО итальянского производства Zavoli. Стоимость 5100грн. Гарантия 3 года без ограничения пробега.
Стоимость установки ГБО включает в себя работу, все комплектующие, баллон и документы для регистрации. Установка ГБО займет один день.
Можете обращаться к нам по тел: 0669878013, 0685348874, 0938474981. Работаем по предварительной записи. Оплату частями не принимаем. Просто кредиткой можно рассчитаться. Для получения более подробной информации звоните.

да вон сообщение с лички
я сам в шоке от цен

Здравствуйте. Можем предложить Вам несколько вариантов ГБО 4-го поколения:
1) Оборудование премиум класса – система впрыска итальянского производства Zavoli. Стоимость установки 10400грн. Гарантия 3 года. Все комплектующие производятся в Италии.
2) Система впрыска польского производства Stag, стоимость 7600грн, гарантия 1 год (редуктор Tomasetto, форсунки OMVL).
3) Система впрыска производства Прибалтики Tamona, стоимость 6900грн, гарантия 1 год (редуктор Tomasetto, форсунки Valtek).
Если впускной коллектор металлический, то можно установить ГБО 2-го поколения - ГБО итальянского производства Zavoli. Стоимость 5100грн. Гарантия 3 года без ограничения пробега.
Стоимость установки ГБО включает в себя работу, все комплектующие, баллон и документы для регистрации. Установка ГБО займет один день.
Можете обращаться к нам по тел: 0669878013, 0685348874, 0938474981. Работаем по предварительной записи. Оплату частями не принимаем. Просто кредиткой можно рассчитаться. Для получения более подробной информации звоните.

Ну побрюзжу своим ИМХО,

1)Ланди рензо тогда уж, с двухступенчатыми редукторами и прочии свистоперделками.
2)Стаг это ж нищебродно, откуда там 7.6 насчитали?? омвл кстати не намного грн дороже чем вальтек сейчас. Кажись вообще гривен на 50-100
3)Те же яйца в профиль.

5к за 2 ГБО я фигею) дык от Заволи там редуктор только, больше собственно ничего в системе и нет работающего :D тот же томасето так же покатит.

Назад
Зверху Знизу