До трех считать умеешь?
Я одной женщине сделал замечание за опоздание, так она мне, ты, говорит, не мужчина моей мечты.
Ну, ясен пень, на роль прикроватного коврика я больше не согласен, ибо...
В каждом конкретном случае по разному. Были случаи, что и сбегал. А удовольствие от помыкания живым человеком - удел ущербных...
это ты про три дня?
ну, до трех могу..
анекдот про лошадь и свадьбу тоже знаю
и что, она опоздала на сколько? на пару дней?
а сбегал от того что не нравилась, испугался ответственности или просто достала звонками?
В каждом конкретном случае по разному. Были случаи, что и сбегал. А удовольствие от помыкания живым человеком - удел ущербных...
Про три звонка первым. Если моя пассия не отвечает тем же, то она автоматом переходит в чужие пассии...
Надо быть снисходительнее, что ли. Мы ведь НЕ всегда виноваты сами, ибо нас так воспитывали. Это уже потом, мы начинаем прозревать...А что я сделаю, если большинство мужчин не мужики в прямом смысле этого слова...
я записую... не слышала такого раньше
и что, она опоздала на сколько? на пару дней?
нетт.. не хочу.. хочу все самое лучшее)) для меня, разумеется.. не хоочу довольствоваться малыми пусть избитая фраза...но правда... лучше быть самой, чем с кем попалоНадо быть снисходительнее, что ли. Мы ведь НЕ всегда виноваты сами, ибо нас так воспитывали. Это уже потом, мы начинаем прозревать...
Главное в серьезных отношениях - взаимодоверие и взаимоуважение. Если этого нет, то и мне такого не надо...
А если так, лишь бы переспать и разбежаться, то да, можно по всякому...
Надо быть снисходительнее, что ли. Мы ведь НЕ всегда виноваты сами, ибо нас так воспитывали. Это уже потом, мы начинаем прозревать...
нетт.. не хочу.. хочу все самое лучшее)) для меня, разумеется.. не хоочу довольствоваться малыми пусть избитая фраза...но правда... лучше быть самой, чем с кем попало
Главное в серьезных отношениях - взаимодоверие и взаимоуважение.
А хто ж тебя заставляет без разбора. Просто нужно иметь в виду каждое новое отвержение нового кандидата - сигнал Вселенной на отторжение индивидуя, не способного или не желающего принимать мир таким, как он есть... Переборчивые женщины из за такой постановки вопроса, как минимум, остаются в одиночестве, а чаще - жиреют, дурнеют и превращаются в жаб...
да ладно..воспитывали вас лет до 12, а дальше уже пошло самовоспитание...почему в одних и тех же семьях дети получаются абсолютно разные?
да ладно..воспитывали вас лет до 12, а дальше уже пошло самовоспитание...почему в одних и тех же семьях дети получаются абсолютно разные?
А хто ж тебя заставляет без разбора. Просто нужно иметь в виду каждое новое отвержение нового кандидата - сигнал Вселенной на отторжение индивидуя, не способного или не желающего принимать мир таким, как он есть... Переборчивые женщины из за такой постановки вопроса, как минимум, остаются в одиночестве, а чаще - жиреют, дурнеют и превращаются в жаб...
дык, жаба то после поцелую принца - становилась королевишной)
так что и вы не плошайте)
кстати недавно видела статья, где Нагиев рассказывал о том, что мамы сами растят поколение хлюпиков, а потом каждре новое поколение жалуется.. вот большинство моментов с моими совпадают точно) с самого детства мальчикам нужно прививать мысль, что он мужик, что он сильный и главный.. а девочки, хрупкие и нежные.. И это не говорит о том, что он типа тащитна себе всю жизнь ярмо, а о том, что он будет немного более успешен, немного более силен и вынослив во всем, а получать взамен будет только ему предназначенную заботу и поддержку
а что за анекдот?
Я не переборчивая, я избирательная, а это разные вещи
А я не сказал, что мужчин это не касается. Я, к примеру, тоже огреб по полной за свою переборчивость...