Жабы пост

Но ситуацию, когда мне бы вспичило, а мне отказали, но я всё равно бы щимилась, я не представляю. Мне либо бы не отказали, либо это действительно была бы очень странная задумка и лучше было бы с ней попуститься.
Муж уже три года в машине отказывает, а я все убеждаю и убеждаю:D А он не пущщает даже на автокурсы. Зато такси для всей семьи оплачивает без малейших возражений с его стороны.

Я была бы счастлива,если бы мне сказали,трать свою зп на что хочешь,а не на что нужно:-)
Ну у меня же совесть есть (со вчерашнего дня даже от пыли протертая;))

Поллитровая баночка местной клубники 10 грн, 4 яблока - 12 грн. Мне надо на один раз либо две банки клубники, либо 6 яблок. Но дети предпочтут клубнику.

Ох уж эти дети. Местная клубника у нас только цветет, а им вынь да полож подснежники зимой.

Соответственно, если вам очень нужно нечто, следует объяснить мужу, как это жизненно важно для вас, а он же вас любит, вот и купит:) А вы будете рады, и он соответственно тоже)))
На "Слабо" он не ведется, а канючить не умею:( Один раз поговорили, пришли каждый к своему мнению и живем с этим дальше.

Муж уже три года в машине отказывает, а я все убеждаю и убеждаю:D А он не пущщает даже на автокурсы. Зато такси для всей семьи оплачивает без малейших возражений с его стороны.

ну и меня не пущает. И правильно делает. Он же не дурней меня будет. Я убьюсь на ней.

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Если бы решили экономить, то на чем? Вместо полкг клубники для детей купили бы 2 кг яблок? Вино для ужина с мужем на класс ниже? Сели бы сами на диету водичка-сухарик? Начали бы штопать чулки?
К сильному полу не обращаюсь, ибо они на ужин съедят как жареную картошку с Нашей Рябой, так и фрикасе из кролика в вине и не заметят разницы:D

Искала бы ходы заработать на это "нечто" без ущерба для семьи и привычного мне образа жизни. Обычно делаю так: покупаю, а потом стараюсь выкрутиться...иначе не куплю -зажму....тем более для себя.

а мне как-то странно - как муж отдает ЗП жене? он что, беспомощный или тупой?

у нас в семье я бухгалтер. Я не работаю - решаю, что купить, муж работает - ему некогда решать, что покупать. Что я скажу, то и купит. Мне непонятны семьи, где муж может быть в принципе против покупки чего -то что хочет жена (если, конечно, не хрень ненужная, которую адекватный человек любого пола вообще не купит)
А уж ущемлять детей и штопать себе портки - выше моего понимания вообще.
Прям интересно стало, что ж такого ТС купить захотела, стартовый набор эмвей что ли? или стриптизёров?

Дамы, если бы вы захотели нечто, стоимостью примерно в две своих зарплаты, а остальные члены семьи против ее приобретения, но не возражают, чтобы вы купили ее на свои деньги, вы бы стали на чем-то экономить или забили на нечто?
Если бы решили экономить, то на чем? Вместо полкг клубники для детей купили бы 2 кг яблок? Вино для ужина с мужем на класс ниже? Сели бы сами на диету водичка-сухарик? Начали бы штопать чулки?
К сильному полу не обращаюсь, ибо они на ужин съедят как жареную картошку с Нашей Рябой, так и фрикасе из кролика в вине и не заметят разницы:D

Стала бы экономить. Не покупала бы тряпок, обуви и прочего баловства несколько месяцев, как раз две зп бы вышло. Купила бы меньше тряпок и другим членам семьи тоже, естественно не до маразма, необходимое купила бы, но десятая футболка, четвертые джинсы, третьи клетчатые шорты бы подождали. Не пошла бы к косметологу на массажи. Меньше бы брала машину, съездила бы пару раз на метро.

На еде если экономить, это придется дооолго экономить чтобы вышло две моих зп. На еде не стала бы, ну может разве что на ресторане и суши с шашлыками с доставкой.

На "Слабо" он не ведется, а канючить не умею:( Один раз поговорили, пришли каждый к своему мнению и живем с этим дальше.

я не про ныть и не про "на слабо", я про разумный диалог;)
ведь и так понятно, что мы разные, что нужно ему совсем не обязательно мне, и что нужно мне может быть не понятно для него
а так как я очень хочу - то получу:)

Мой больше за пешеходов переживает:пиво:

у меня периодически наступают затмения сознания, когда меня подрывает рассказывать что моя подслеповатость и безалаберность - совершенно локальные явления и не мешают же мне вон какие дотошные чертежи рисовать и ювелирно работать руками "вот не мешает же нет?!:контракт:", "меня точно переключит! Как отче наш! Должно! Котлеты отдельно, мухи отдельно!" и прочее в том же духе... Но по хорошему он прав, в быту я слепая рассеянная ****, нечего мне там делать

Хахаха, я так и думала :) Признайся, на сколько в месяц ты баловства покупаешь и на сколько еды. Можно не в цифрах, а в пропорции. Типа 1 еда, 3 баловство всякое, ну там десятые босоножки, пятая длинная юбка, четвертые джинсы и третьи шорты детям, а еще по пять футболок дополнительно им же к уже имеющимся - а то пачкаются так быстро.

Я сначала это куплю, а потом посмотрим

Смотря что именно ты хочешь, может оно тебе и не нужно совсем, мужчины более рациональные, так что, подумай. Если все-таки тебе это нужно очень, прояви женскую хитрость. и смекалку:D Пиши что купить хош, мы тебе подскажем:D

взяла б в кредит и не парилась.
Только непонятно - как в семье могут быть "свои" деньги? И нафига в доме сильный пол, не отдающий з/п жене, а только жрущий приготовленное женой на общие?:confused:

чето- не понял. А еще остались м, которые отдают з/п жене в полном объеме? или в каком?

Назад
Зверху Знизу