4000 грн на місяць

Жаба Гипнотизер !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Mariarty сказав(ла):
Люди, что вы тут развели, а ? Не забывайте, что топик размещён в теме "Секс" а это значит, что всё должны говорить только о сексе, а то бан или ещё хуже, приходит почтальон !

Хм... мне тут какой-то Carpicorn -8 поставил.. круто, это рекорд ! :) Но вообще-то его можно понять, ведь он наверно не любит Жабу Гипнотизера, эта мысль не покидает его. Все любят Жабу Гипнотизера, а если кто-то не любит, то следует создать на форуме тему "- Я не люблю Жабу Гипнотизера, что мне делать ?"

Выдыхай бобер! :-)

По теме. Все ждут объяснений о том что за загадочное существо эта жаба.... Или ты мне предлождешь тему создать по этому поводу... :-)

Mariarty сказав(ла):
Но иногда для того, что бы склонить девушку к сексуальным отношениям, без жабы не куда.. ой !прошу прощения.. то есть без Жабы Гипнотизера !

Это ты Робику посоветуй..... Он как раз никак не может склонить девушку к сексуальным отношением в первый день :)

a_ria сказав(ла):
Выдыхай бобер!

По теме. Все ждут объяснений о том что за загадочное существо эта жаба.... Или ты мне предлождешь тему создать по этому поводу...

Первый вариант - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=469731&postcount=274
Второй вариант - модифицированная версия жабы зеленой, обыкновенной. Вместо душения за совершение дорогой покупки - гипнотизирует "Тебе ничего не хочется, тебе ничего не хочется ..."

protek сказав(ла):
ТопикСтартер! Где покупаешь то, что куришь, когда делаешь пост новой темы ?

Я не принимаю наркотики и не курю.... я сразу сказал наркотикам НЕТ ! но почему-то меня не кто не слушает !

Mariarty сказав(ла):
Я не принимаю наркотики и не курю.... я сразу сказал наркотикам НЕТ !!

Наркоманы нам нэ друзи, воны нам браття :-)

особенно когда под кайфом? ... ;)

a_ria сказав(ла):
Наркоманы нам нэ друзи, воны нам браття :-)

Признайся, ты ведь нагло украл эту ФРАЗУ ! негодник.... эту фразу сказала Жаба Гипнотизер на недавном сьезде ! эу ты !

Mariarty сказав(ла):
Признайся, ты ведь нагло украл эту ФРАЗУ ! негодник.... эту фразу сказала Жаба Гипнотизер на недавном сьезде ! эу ты !

Блин.... Я под столом..... ........ У-у-у-у..... :-) :-) :-) :-) :-)

К слову... Я девушка...:yahoo:

Август сказав(ла):
особенно когда под кайфом? ... ;)

Блин, я так и знал, что ты наркоман.. чё за фразы вообще "Под Кайфом" !? ? а ? Я понимаю, что слово "Кайф" место именно в теме про секс.. но зачем же говорить о наркотиках... ведь этот форум читают дети, ты подаёшь плохой пример !

Конопля это растение из которого делают веревки.. Такие широкие веревочные веревки... Они бывают длинными а бывают короткие.. Но если присмотреться эти веревочные веревочки сделаны из самого прочного веревочно-веречного материала веревкового производства...
:-)

Это тоже те говорила Жаба Гипнотизер? :-)

a_ria сказав(ла):
Блин.... Я под столом..... ........ У-у-у-у..... :-) :-) :-) :-) :-)

К слову... Я девушка...:yahoo:

Ой.. прошу прощения.... :) я чего-то решил, что если на этом форуме и есть девушки, то они все в разделе "Смерть мужчинам" "Фиминистическое собрание" "Старая гвардия" "Фильмы с Леонардо Дикаприо" "Вперёт Юля, сделай Украину оидером" .... но не как не могу подумать, что девушка можеть зайти в раздел про Жабу Гипнотизера !

Mariarty сказав(ла):
Блин, я так и знал, что ты наркоман.. чё за фразы вообще "Под Кайфом" !? ? а ? Я понимаю, что слово "Кайф" место именно в теме про секс.. но зачем же говорить о наркотиках... ведь этот форум читают дети, ты подаёшь плохой пример !
Я о них и не говорю ... :-)
Дети? ...

a_ria сказав(ла):
Конопля это растение из которого делают веревки.. Такие широкие веревочные веревки... Они бывают длинными а бывают короткие.. Но если присмотреться эти веревочные веревочки сделаны из самого прочного веревочно-веречного материала веревкового производства...

Жаба не умеет говорить (доказанно Discoveri chenel ) !
- Эх.. деревня.... кто ж его посадит, он же ПАааааамятник !

Light сказав(ла):
аффтар пишет хуйню по всему форуму...

думаетьса мне ктото спиздил его аккаунт и .....

Спасибо конечно, ты мне льстишь....
Вообще-то я пишу хуйею не только по всему форуму, но и по всемуинету ;)

Mariarty сказав(ла):
эту фразу сказала Жаба Гипнотизер на недавном сьезде !

Слу... Дам совет.... В следующий раз сделай сухой , он по более умным темам пробирает...
:іржач: :іржач: :іржач:

a_ria сказав(ла):

Конопля,прстите,это древо,просто его поливать надо...;)

a_ria сказав(ла):

Слу... Дам совет.... В следующий раз сделай сухой , он по более умным темам пробирает...
:іржач: :іржач: :іржач:

Ты хотела сказать, что тема про Жабу Гипнотизера глупа ! не знаЮ .как по мне, так Жаба должна быть очень умной, что б стать Жабой Гипнотизером....

Назад
Зверху Знизу