Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
не-не-не
Таташа - милая. Она же не забавляет, она умиляет )

и открытая. она. это вредно для забавности.

Одно и то же практически :)

Так ты еще чего доброго скажешь, будто "Я вижу то, что ем'' и "Я ем то, что вижу'', - одно и то же! (с)

но может ты и прав ) ты их дольше знаешь )

Отчего ж дольше - и месяца не знаю. Вот больше - быть может.

Такое кодло необходимо для создания новой цивилизации на планете (как бы назвать? Таттифренд, о!), наверное. Цивилизация Таттифрендов:rolleyes:

И каким боком эта цивилизация косалась бы меня? знаешь скока шатлов понадобится чтобы переправить стока нороду, а хавчика, да и ваще "Таттифренд" мне не рнавится такое сравнение, я не доросла до такой почести :D

Максита - чтобы было о чем поговорить и снова же -умный и толерантный мужчина никогда никому не повредил, к тому же он ну очень много знает, думаю, что даже про космос и как в нем выжить:)
Я смотрю, и в космосе мне покоя не предвидится, чтобы ещё и там не занимался ничем интересным, только жизнеобеспечением.

не, это у тебя, шо ни пост, так Таташа упоминается.
среди меня ты не настолько популярна. но пока что считаешься любопытным экземпляром. ещё вопросы?

Таташа упоминается, да. Потому что это моя любимая форумчанка. Я даже тему создавала и подпись у меня тоже ей посвящена. Еще я Ливию люблю. Но Таташа пишет чаще.

я бы сказал "забавная". а про "посредственная" - это ты прав, может быть нэ, а может и да. Ещё не понял.

НЕпосредственная. Ты "не" потерял.

не потерял, а отделил. властью, дарованной мне сами собой. я же написал - ещё не понял ) но скорее слитно, чем раздельно )

шо ты ко мне достебался. Шо ни пост, так постоянно я там упоминаюсь

Просто раньше ты была тупой стервой,которая несла полную чушь,дрыщала слюной об потолок и в этом духе.
А сейчас некоторые тебя даже хотеть начали
Совсем испоганил ХФ девку

я бы наоборот, взял бы самых неугодных, и скинул бы с орбиты, вниз на матушку Землю ... было бы очень интересно наблюдать их полёт ( только придётся кидать с большим ускорением ), а можно и покуражится: привязать их всех канатом, за ноги, и пусть их трупики летят за мной пол года, а когда я буду опять на Землю возвращаться, эти трупики сгорят в плотных слоях атмосферы :-) ... вот такой не добрый вариант

Добрейшей души чаловек :)

:попкорн:

Это не Сатур случайно тупоклонит? :-)

Просто раньше ты была тупой стервой,которая несла полную чушь,дрыщала слюной об потолок и в этом духе.
А сейчас некоторые тебя даже хотеть начали
Совсем испоганил ХФ девку

Шо это у нас тут за Тупоклон? Морри, это ты?

У меня из-за вас сгорел лук!!!! ОПять все по-новому прийдется резать и жарить

:попкорн:

Это не Сатур случайно тупоклонит? :-)

похоже немного, но Сатир никогда не скажет обо мне ничего хорошего. Так что это не он

ой, а у вас молоко убежало(с)
нет, сегодня просто праздник какой-то

А где тупоклон сказал что-то хорошее о тебе? :)

ты считаешь, что фраза "некоторые тебя даже хотеть начали" - это скорее плохо о некоторых, чем хорошо об Акве?

Ну явно не хорошо о Акве.

тогда ждём её ответа.

Назад
Зверху Знизу