Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
Пуху и АК - т.к. они адекватные. а Пуха к тому же отлично готовит :)
Мордо - ну там то бы ему пришлось со мной общаться :)
Орку- у него дофига хороших фильмов:) досуг организовать нужно ж :)
Максита - чтобы было о чем поговорить и снова же -умный и толерантный мужчина никогда никому не повредил, к тому же он ну очень много знает, думаю, что даже про космос и как в нем выжить:)
Тори и Крака - говорят стреляют отменно, а то вдруг пришельцы, а мы не готовы :) При этом Тори еще и адвокат, у Крака - бар хороший :)
Доброго Инквизитора и Трасера - т.к. воины они:) еще бы к ним Балика, как устрашающую силу..
дохтура Унка - не потому, что он дохтур (кто ж его знает), а потому что посмотреть на него очень хочется - вообщем, также как с Мордо -сбежать у него сразу не получится, а там привыкнет :)
Коти прихватила бы - строитель епт :)

вообщем, я бы так конкретно подготовилась к полету :) чтобы и компания друг другу не мешала и космос не разрушили :)

вот кого не взяла бы на все 100, так это Акву (Аква, деточка, извини) - но меня твоя энергия неуправляемая напрягает...:rolleyes: мне такие нервные передряги противопоказаны:)

Интересно, тема невдовзи станет приближаться к "на ком бы вы женились?", пока не станет ее аналогом?

есть такая тенденция :D но некоторые (я, например ;) ), борются против этой нездоровой херни :D

а у меня есть список друзей
вот их бы и взяла :)

А КТО Б ТЕБЯ СПРАШИВАЛ-ЭТО МОЕ ЖЕЛАНИЕ И НЕ ****.капс.

а я б в твоём желании сидела вся из себя такая лапочко-и не нашлаб как испортить детям праздник?:D

учти, что я бы тебе мстила

а не взяла бы с собой унылое ****ище..ща подумаю кто под эту роль подходит.

а я б в твоём желании сидела вся из себя такая лапочко-и не нашлаб как испортить детям праздник?:D

учти, что я бы тебе мстила
Дети хотят разврата при чем давно.:yahoo:

Вас отправили на орбиту... не на долго... на пол годика. И разрешили взять несколько человек,чтоб небыло скучно;)
Кого бы Вы взяли с форумчан и нахрена?

Ты сам написал: чтобы не было скучно)
Взяла бы Жеку и Протею)))
И кого НИ ПРИ КАКИХ бы условиях не взяли ?)

Лединца и Рулафа)))

Такое кодло необходимо для создания новой цивилизации на планете (как бы назвать? Таттифренд, о!), наверное. Цивилизация Таттифрендов:rolleyes:

Такое кодло необходимо для создания новой цивилизации на планете (как бы назвать? Таттифренд, о!), наверное. Цивилизация Таттифрендов:rolleyes:

та ладно
у некоторых больше

ЗЫ: сам ты кодло :)

аааааааааааа!!!! ты меня уволила, из списка избранных:yahoo:

я????

если честно не помню как ты оттуда исчезла
но это произошло ооочень давно

Дело в том, что Тати - это другой человек здесь, на форуме.Паэтаму) - Ташфренд)

тьфу ты...а я уже собралась тобой гордиться

ну ты это... не переставая верить в перспективы. а вдруг... ;)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!
[ Маррисон падает на колени у разбитой и закопаной в песок по ****** статуи свободы ]

не переживай
мы будем далеко от тебя :)

Назад
Зверху Знизу