Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, по два (как минимум) на каждую!![]()

ага
а ты потом опять стартпост подправишь
значем мы тебя![]()
кого-нибудь полезного и не ****ливого.
Вот Моррисон, тебя бы ни при каких не взяла, ввиду полной противоположности тебя заявленному. Дэдда бы не взяла, Мупага- им бы этот опут сильно повредил...
кто у нас ещё сверестёл?...

А процитировать меня ,уже не актуально?
Кстати! 2 пункт. Не взял бы!
Не взял бы Таташу!
Ты меня не возьмешь у коШмос
Ты жестокая....
пы.сы не читала выше сказанных,написала как прочла ТС.я б на твоём месте радовалась-здоровеньким зато останешься.
одааа-я самая большая ценительница, можно сказать моя самая любимая тема. Ток я с Особой не попёрлась бы никудаПолюбому взяла бы Особу и Ди -ван для "*****деть". Козявку для *****деть о мужиках козлах.Ирку для потехи.Мужиков для ИГРИЩ Котю ,Сатира ,Крака,Унка.И "корову" Таташу для жаркипы.сы не читала выше сказанных,написала как прочла ТС.
Ну...ладно! Че уж мне.
тебе могла и черепномозговая статься, сокол
а *** на ту орбиту лететь надо? от этого выбор спутников зависит пипец как!![]()
Вот и сидите в харькове,вкалуйте!
А мы полетим,напьемся

А я бы Зету взяла, Нику и Особу - для потрындеть за жизнь. И Крака для пострелять...И Игнатенко для кошкофлуда, И Балика - просто так. А для секаса Брэда Питта.
А для секаса Брэда Питта.
...и Броснана...одааа-я самая большая ценительница, можно сказать моя самая любимая тема. Ток я с Особой не попёрлась бы никуда
тебе могла и черепномозговая статься, сокол
Да что же вы всё не летите-то?
Мы ж тоже хотим