Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
кого-нибудь полезного и не ****ливого.
Вот Моррисон, тебя бы ни при каких не взяла, ввиду полной противоположности тебя заявленному. Дэдда бы не взяла, Мупага- им бы этот опут сильно повредил...
кто у нас ещё сверестёл?...

ага
а ты потом опять стартпост подправишь
значем мы тебя :D

А процитировать меня ,уже не актуально?
Кстати! 2 пункт. Не взял бы!
Не взял бы Таташу!

кого-нибудь полезного и не ****ливого.
Вот Моррисон, тебя бы ни при каких не взяла, ввиду полной противоположности тебя заявленному. Дэдда бы не взяла, Мупага- им бы этот опут сильно повредил...
кто у нас ещё сверестёл?...

Ты меня не возьмешь у коШмос:(:ридаю:
Ты жестокая....

А процитировать меня ,уже не актуально?
Кстати! 2 пункт. Не взял бы!
Не взял бы Таташу!

ДА! таташу б я тоже не взяла

Ты меня не возьмешь у коШмос:(:ридаю:
Ты жестокая....

я б на твоём месте радовалась-здоровеньким зато останешься.

Полюбому взяла бы Особу и Ди -ван для "*****деть". Козявку для *****деть о мужиках козлах.Ирку для потехи.Мужиков для ИГРИЩ: Котю ,Сатира ,Крака,Унка.И "корову" Таташу для жарки :іржач:пы.сы не читала выше сказанных,написала как прочла ТС.

Полюбому взяла бы Особу и Ди -ван для "*****деть". Козявку для *****деть о мужиках козлах.Ирку для потехи.Мужиков для ИГРИЩ Котю ,Сатира ,Крака,Унка.И "корову" Таташу для жарки :іржач:пы.сы не читала выше сказанных,написала как прочла ТС.
одааа-я самая большая ценительница, можно сказать моя самая любимая тема. Ток я с Особой не попёрлась бы никуда
Ну...ладно! Че уж мне.

тебе могла и черепномозговая статься, сокол

а *** на ту орбиту лететь надо? от этого выбор спутников зависит пипец как! :D

ну и какова обстановка, в общем. :D

да когда же уже?

О,я б еще Вейдера взял бы! Домой подкинуть...

А я бы Зету взяла, Нику и Особу - для потрындеть за жизнь. И Крака для пострелять...И Игнатенко для кошкофлуда, И Балика - просто так. А для секаса Брэда Питта.

Да что же вы всё не летите-то?

А я бы Зету взяла, Нику и Особу - для потрындеть за жизнь. И Крака для пострелять...И Игнатенко для кошкофлуда, И Балика - просто так. А для секаса Брэда Питта.

извини-Бреды Питты ******ись- есть только Моррисоны

одааа-я самая большая ценительница, можно сказать моя самая любимая тема. Ток я с Особой не попёрлась бы никуда

тебе могла и черепномозговая статься, сокол

А КТО Б ТЕБЯ СПРАШИВАЛ-ЭТО МОЕ ЖЕЛАНИЕ И НЕ ****.капс.

Интересно, тема невдовзи станет приближаться к "на ком бы вы женились?", пока не станет ее аналогом?

Назад
Зверху Знизу