Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
.... тем временем решил однозначно, кого приглашу с собой еще ;-)

П.С. Шевик, это не ты

:D ты понимаешь, дорогой Мордо, дело в том, что по условиям задачи не оговаривается тот факт, что нужно спрашивать согласия у тех, кого хочешь взять с собой :rolleyes: поэтому, ты сначала летишь на полгодика со мной, а потом летишь сам, с теми, с кем хочешь :D

пы.сы. и заметь...не я начала первая...явно хочешь, но очень боишься в этом признаться ;)

решил однозначно, кого приглашу с собой еще ;-)

П.С. Шевик, это не ты

О, и кто же еще с нами поедет?

Так, щас еще картошечки поджарила.. Чем же еще заняться? МОжет в Сиберию поиграть?

Этт не упрек, а намек, что раз была, то хоть примерно представляешь, кто она. Нэ, я понимаю, что тут в друзьях часто (Таташа, я не в твою сторону) кодло ^_^, но не совсем же от балды они набираются.

Она замечательная девушка.И что?
Я понял, что в стиле Одессы, но не понял, в чем этот стиль заключается.

А в чём он обычно заключается, если речь идёт о словах и их связи в предложении?))

Она замечательная девушка.И что?
Да я не том, замечательная или нет, а о том, что в ее стиле, а что нет.
А в чём он обычно заключается, если речь идёт о словах и их связи в предложении?))
Нэ знаю :)

Этт не упрек, а намек, что раз была, то хоть примерно представляешь, кто она. Нэ, я понимаю, что тут в друзьях часто (Таташа, я не в твою сторону) кодло ^_^, но не совсем же от балды они набираются.

Я понял, что в стиле Одессы, но не понял, в чем этот стиль заключается.

у меня таташа біла в друзьях. Но потом, когда я не помню, почему, что-то из-за мужика чтоли или не помню короче, она меня удалила из друзей

Не совсем понял :) Ну я высокомерно конечно сказал, не обращай внимания, но сейчас ты явно промахнулась. Хотя Козявка у тебя даже в друзьях раньше была.

хыто там только не был
Козь, я сама по себе. Говорю, то, что думаю.
Нравится человек или нет не имеет значения.То, что есть симпатия к этому человеку не значит, что я буду аплодировать ему всегда. Мы не в родственных отношениях. Я нарушила твой кодекс чести? Ну, извини.
Сожалею о твоём разбитом сердце.
можешь бросить это занятие. мне честно всё равно. ты ничего не нарушила, но ты экзальтированная и непоследовательная тётка-и при том активная. А поскольку из каждого своего разворота на 180 ты делаешь переполох, то значит теперь мне предстоит поток откровений, того что тебе кааца...
несколько упрощаю себе жизнь предвосхищая события, чтобы тебя уж совсем не понесло

я ж совсем забыла. Я ж сделала пюре из дыни, апельсина, банана и морковки)))))
Щас достану из холодильника попробую)))))))

)))тебе пора открывать кулинарную передачу -"жратва риал-тайм"

мне кажется, или ты действительно целый день готовишь и ешь, ешь и готовишь...?:D тебе не поплохеет?:D

бльо,ты можешь угоманиться?
Совсем тряпкой стала. Ты на сериал по интеру не опаздуешь?

у меня таташа біла в друзьях. Но потом, когда я не помню, почему, что-то из-за мужика чтоли или не помню короче, она меня удалила из друзей
Хорошо у вас тут :ги:
Когда вы думаете на иврите, по-татарски, или по-гречески, и при этом говорите по-русски... (С)
А, да, "не" там лишнее.
хыто там только не был
Мне казалось, что особое кодло не должно было наблюдаться - в связи с закрытым профилем, известной долей скрытности и далее по списку.

готов сбросить миксер, за лазанью и вкусняшким ))

готовьте миксер к следующей субботе тчк, с лозаньей возникли сложности зпт будем искать листы тчк
вкусняшки по заказу не делаем зпт только по вдохновению тчк так что ждем следующего тчк :D

Мне казалось, что особое кодло не должно было наблюдаться - в связи с закрытым профилем, известной долей скрытности и далее по списку.

я не ...(блиннн ну как это назвать?) Michelle Wind френд-лист имела ввиду, а общую тенденцию повально фрэндаться и ****ься.
ЗЫ хотя. я и сама когда-то отличилась-Витчера я таки не поленилась из своего вышвырнуть, хотя я с ним даже не ругалась

Сложно будет выдержать конкуренцию с Макаревичем и Бурдой. Это уже не говоря о Высоцкой.

Макс, я даже не представляла, что ты это смотришь ;) с Высоцкой вообще сложно конкурировать - у нее моторность **** ;)

Назад
Зверху Знизу