Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ж Х Ф уходит в небо

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення
)))) И не говори))) Я еще напекла трюфелей рассыпчатых и какао посыпала. Ем.

шо, будем меряться своими гастрономическими талантами перед полетом? :D
я тоже много сегодня приготовила вкусняшек, но..у меня второй день работает "закон подлости" - вчера не смогла купить листы для лозаньи, сегодня сломался миксер ..

пы.сы.
брось мне в личку рецепт трюфелей :)

я тоже много сегодня приготовила вкусняшек, но..у меня второй день работает "закон подлости" - вчера не смогла купить листы для лозаньи, сегодня сломался миксер ..

пы.сы.

))))) щас. Тока я на глаз делаю. но примерные пропорции напишу

)))) И не говори))) Я еще напекла трюфелей рассыпчатых и какао посыпала. Ем.

Какаю посыпала? Ты это сама ела,али угостила кого?

ПыСы. Может аккаунт Минтай отдала какой-то розово-сопливой домохозяйке?

у тебя отличное свойство-на 180 противоположного Аквиному-она вначале со всеми устраивает склоку, а потом целуется, что и не скрывает. Ты наоборот, когда тебе попадает шлея под хвост, сцепляешься со всеми по очереди, кому вначале аплодировала(при чем повод-это ненужная подробность этого действа) Но когда это случается-таскаешь за объектом своей страсти и мнитсо тебе и чудится ("речка движется и не движется, пестня слышится и не слышится")

Козь, я сама по себе. Говорю, то, что думаю.
Нравится человек или нет не имеет значения.То, что есть симпатия к этому человеку не значит, что я буду аплодировать ему всегда. Мы не в родственных отношениях. Я нарушила твой кодекс чести? Ну, извини.
Сожалею о твоём разбитом сердце.

пы.сы.
готов сбросить миксер, за лазанью и вкусняшким ))

Не совсем понял :) Ну я высокомерно конечно сказал, не обращай внимания, но сейчас ты явно промахнулась. Хотя Козявка у тебя даже в друзьях раньше была.

Пеплом голову мне посыпать? Была. И что, теперь?

По поводу Одессы) - твой пост в стиле.Тот, предыдущий.

решил однозначно, кого приглашу с собой еще ;-)

П.С. Шевик, это не ты

"Плохо ты в людей не разбираешься" - вот этот.

Пеплом голову мне посыпать? Была. И что, теперь?
Этт не упрек, а намек, что раз была, то хоть примерно представляешь, кто она. Нэ, я понимаю, что тут в друзьях часто (Таташа, я не в твою сторону) кодло ^_^, но не совсем же от балды они набираются.
По поводу Одессы) - твой пост в стиле.Тот, предыдущий.
Я понял, что в стиле Одессы, но не понял, в чем этот стиль заключается.

Назад
Зверху Знизу