Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Морри бы уже давно спалился![]()
Морри бы уже давно спалился![]()
нормальный салат, я уже его почти съела)) И суп получился классный.

Нэ, не похоже. Плохо ты в людей не разбираешьсяНед), это не случайно Казявка тупоклонит![]()

у тебя салатик и супчик, у меня блинчики с персиками - хозяйки, епта![]()
Актерские курсы,****

Плохо ты в людей не разбираешься![]()
Моррисон это. Чего бы Сатир страдал за Ментаем и прочими моими выходками в прошлом. Это только Морри это перло.

)))) И не говори))) Я еще напекла трюфелей рассыпчатых и какао посыпала. Ем.

шо, будем меряться своими гастрономическими талантами перед полетом?
я тоже много сегодня приготовила вкусняшек, но..у меня второй день работает "закон подлости" - вчера не смогла купить листы для лозаньи, сегодня сломался миксер ..
пы.сы.
брось мне в личку рецепт трюфелей![]()
)))) И не говори))) Я еще напекла трюфелей рассыпчатых и какао посыпала. Ем.
Не совсем понялОдесса?))
Ну я высокомерно конечно сказал, не обращай внимания, но сейчас ты явно промахнулась. Хотя Козявка у тебя даже в друзьях раньше была.у тебя отличное свойство-на 180 противоположного Аквиному-она вначале со всеми устраивает склоку, а потом целуется, что и не скрывает. Ты наоборот, когда тебе попадает шлея под хвост, сцепляешься со всеми по очереди, кому вначале аплодировала(при чем повод-это ненужная подробность этого действа) Но когда это случается-таскаешь за объектом своей страсти и мнитсо тебе и чудится ("речка движется и не движется, пестня слышится и не слышится")
готов сбросить миксер, за лазанью и вкусняшким ))шо, будем меряться своими гастрономическими талантами перед полетом?
я тоже много сегодня приготовила вкусняшек, но..у меня второй день работает "закон подлости" - вчера не смогла купить листы для лозаньи, сегодня сломался миксер ..
пы.сы.
брось мне в личку рецепт трюфелей![]()
Не совсем понялНу я высокомерно конечно сказал, не обращай внимания, но сейчас ты явно промахнулась. Хотя Козявка у тебя даже в друзьях раньше была.
"Плохо ты в людей не разбираешься" - вот этот.
Этт не упрек, а намек, что раз была, то хоть примерно представляешь, кто она. Нэ, я понимаю, что тут в друзьях часто (Таташа, я не в твою сторону) кодло ^_^, но не совсем же от балды они набираются.Пеплом голову мне посыпать? Была. И что, теперь?
Я понял, что в стиле Одессы, но не понял, в чем этот стиль заключается.По поводу Одессы) - твой пост в стиле.Тот, предыдущий.