Дот 5.1 лей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на Сиерре - супертрос с саморегулировкой. который имеет неожиданность оваться в самый неподходящий момент1 - архаичная гидросистема требующая регилировок неа машине, пусть и 1997 года - кулечег.

я ж думаю ты понимаешь что такого рода завоздушка не приходит сама и в таких масштапбах, и просто замена тормозухи не поможет в полной мере?
1 - архаичная гидросистема требующая регилировок неа машине, пусть и 1997 года - кулечег.
2 - 2 Жека - я ж думаю ты понимаешь что такого рода завоздушка не приходит сама и в таких масштапбах, и просто замена тормозухи не поможет в полной мере?

А на Сиерре - супертрос с саморегулировкой. который имеет неожиданность оваться в самый неподходящий момент![]()
А с чего ты решил что там завоздушки?
Я предположил,а ты разносишь
На мой взгляд скорей всего влага,так как все это дело произошло в самые шонинаесть дубари
В принципе вполне нормальная аномалия в -20 и более,если учесть что тормозухе 75 тыков или 2.5 года
Сеня поездил,проблем нет,но сменю как потеплеет,щяс же особо в машине не полазишь
И еще кроме сиеры - практически на всех современных авто.

Короч прав был Алекс 80,тормозную жидкость надо менять вовремя,так как она впитывает влагу
Ну все в общем
Это еще одно подтверждение тому, что ланосы не ломаются.
Надо просто не запускать.
![]()
оффтоп:
в тяпницу мотался в Бахмач; выезжал ночью - было -18. Когда сел в холодный танчег - ессно кулиса еле двигалась, подрбкал ее по передачам и завел с выжатым сцеплением, все ок.
Ехал по трассе на 5-ой передаче и нифига мну не беспокоило, когда въехал в Ахтырку, и клацал передачами поймал себя на мысли, что как-то тугова-то 5-ую выткнул из своего положения... думал мну слегка глюкнуло ночью полусонного.
Потом туже хрень заметил, когда по Черниговщине катил (мороз -23-26 по бортовому). Я так понял, что кулису тупо к корпусу коробки мороз прихватывал... отакэ
Причем а серъезных старых (типа ВР6) тоже гидропривод