3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Мужчины способны на поступки.
С моей точки зрения получившаяся ситуация не характеризуется поступком с большой буквы. С моей точки зрения М поступили как было проще и безболезненней для них самих. Вроде и то же, что было, но не совсем.
:) т.е. это - контраргумент?
Стереотип идеальной подруги мог сложиться отнюдь не под влиянием сожительницы. Прототипом могла быть мать, бабушка,..
Кроме того, откуда я знаю, мож, это у Вас - какие незрелые вьюноши. Что до отсутствия борьбы, так им значит не суть важно было. Да и сама "борьба" в данном случае - чушь собачья. Речь идёт о несовпадении каких-то базовых представлений о семье. Это нельзя исправить.

Действие, вызывающее уважение.
Скорее, способность своим действием влиять на обстоятельства. А то мало ли, у кого что уважение вызовет :)

У меня так было - жили, души не чаяли друг в друге... Хотела интима, но на работе полнейший несрост... Прошло так 3 месяца, после своей днюхи сказала - я больше не с тобой... Ведь так не может быть - сразу, сука, не кантузилошь...

У меня так было - жили, души не чаяли друг в друге... Хотела интима, но на работе полнейший несрост... Прошло так 3 месяца, после своей днюхи сказала - я больше не с тобой... Ведь так не может быть - сразу, сука, не кантузилошь...

хотела интима - надо было его дать...шо ж вы человека 3 месяца мучали...:D

Вот я, едва прочитав, уже почувствовал себя архаичным донельзя. Вроде бы буквы русские, да и слова как бы знакомые встречаются... :)
А по сути, до которой докопался-таки, солидарен. Да. Сам когда-то наступал на те же грабли. Если работе не отдаёшься, качественного результата добиться невозможно. А если отдаёшься, на секс сил и времени не остаётся.

бред

:D Короче тема такая: списались на днях в аське я и моя давняя бывшая пассия. Как дела? Че нового? ну и тд. Но суть не в этом. История этих отношений длилась долго в виде периодических расставаний и встречаний. Вроде и любил и замуж предлагал и хорошо было в двоем но все тянула... Пока после своего ДР на утро просто сказала-ты мне не нужен. На все попытки расспросить что не так и почему (не люблю когда я не понимаю причину)-увидел одни лишь слезы и услышал молчание. Я ушел не пытаясь больше что то с нее вытянуть поняв, что не скажет.
Вот в собственном и сам вопрос: Дорогие Ж, вспомните свои слезные истории расставаний и поведайте нам как Вы предпочитаете расставаться со своим М поняв, что он не ваш смысл жизни (по телефону, просто договориться о встрече на улице и все "вывалить", через друзей ну и тд.). А еще интересует вопрос: говорите ли Вы истинную причину причину того, чем М не угодил вам.
З.Ы. Если :боян: покажите бо в поиске не нашел:)
По сути могу ответить...просто ты не герой ее романа и все...не ищи в чем проблема и не занимайся самобичеванием...;)

Расставания тяжело переносятся, особенно, если причиной была смерть, всё остальное-х..ня.

:) т.е. это - контраргумент?
Стереотип идеальной подруги мог сложиться отнюдь не под влиянием сожительницы. Прототипом могла быть мать, бабушка,..
Кроме того, откуда я знаю, мож, это у Вас - какие незрелые вьюноши. Что до отсутствия борьбы, так им значит не суть важно было. Да и сама "борьба" в данном случае - чушь собачья.
Не знаю что там со стереотипом, виден был только результат. 2 человека (25 и 30 лет) и 2 копии бывших.
Речь идёт о несовпадении каких-то базовых представлений о семье. Это нельзя исправить.
Я тоже так думаю.

Возможно. Но я когда вживую увидела такое, пришла в ужас, сходство - как сестры-близнецы, только цвет волос и имена разные. Чуть вслух не назвала по "предыдущему" имени. Для меня это было удивлением. Ну а 2й раз уже не так сильно удивлялась.
Ох епт, как знакомо...:D
серьёзных - это каких. Ну чтоб уточнить.

Ну типа пошпрэхались и по домам... Наверна...

ШО:здивований:??
:D мне больше нравится: "оттумбаюбились и по домам":D

Пестець...:іржач::іржач::іржач:

Все ты понимаешь;)хотя хз, у каждого степень серьезности своя:rolleyes:

Своя то понятно... Но вот у вас к примеру, какая?? Прост интересно...

можно тихо,пока он на работе,вывезти шмотки....А если достал,гад,так и мебель всю подчистую!!!Но это уже будет мстя )))) Не вижу смысла говорить по душам,т.к.2-я половина будет убеждать,что все исправит,а на самом деле-ни хера она не исправит!!!!Из-за чего расходятся люди?Варианта 3: секс,деньги,любовь. Любой вариант неуместен для объяснения причин,т.к.каждый человек хочет уйти и остаться в глазах другого "белым и пушистым"!!!! Сказать :ты -дерьмо в постели?Подумает:Сука!я выкладываюсь,как могу,а ей все мало! Сказать:ты-неудачник,потому что мне мало денег!я должна экономить на себе,на еде и вообще!!!Подумает:расчетливая дрянь!на фига только голову мне морочила?! Ну а про любовь...Сказать:я тебя больше не люблю-жестоко как-то.вот и выходит......

можно тихо,пока он на работе,вывезти шмотки....А если достал,гад,так и мебель всю подчистую!!!Но это уже будет мстя )))) Не вижу смысла говорить по душам,т.к.2-я половина будет убеждать,что все исправит,а на самом деле-ни хера она не исправит!!!!Из-за чего расходятся люди?Варианта 3: секс,деньги,любовь. Любой вариант неуместен для объяснения причин,т.к.каждый человек хочет уйти и остаться в глазах другого "белым и пушистым"!!!! Сказать :ты -дерьмо в постели?Подумает:Сука!я выкладываюсь,как могу,а ей все мало! Сказать:ты-неудачник,потому что мне мало денег!я должна экономить на себе,на еде и вообще!!!Подумает:расчетливая дрянь!на фига только голову мне морочила?! Ну а про любовь...Сказать:я тебя больше не люблю-жестоко как-то.вот и выходит......
:рл::рл::рл:
Че там тебе интересно:D вот тебя бы я прорсто покормила плотно и спать не ложилась на одной кровати, а то ты шибко жадный до одеяла:D

Все то вы знаетес...:rolleyes::D
Зы - Та че те, одеяла жалко шоль?? Я те второе куплю, не волнуйси... главное шоб кровать была не маленькая...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу