3000 грн на місяць

Ж бросает М

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
А что, барышни, непременно надобно искать виновного?
И как по-Вашему, если отношения не сложились, так непременно один из отэтих - нехороший человек?
.

бабы пошли крестовым походом на ведьмаков:D

бабы пошли крестовым походом на ведьмаков:D
Ну, я пошёл. Я вдруг вспомнил об очень важном деле, которое позабыл сделать вчера, и которое никак нельзя отложить на завтра :D

Есть такая стойкая школа мысли. Вроде бы, женщина не уходит от мужчины в никуда - только к другому мужчине. Если у неё нет запасного варианта, женщина не свалит. Отак :)
Кстати, это можно считать и ответом на вопрос: кто умнее М. или Ж. :D
А если все-таки свалила? Потому что терпение не железное, все не устраивающее в отношениях тысячу раз обговорено, 1н пытается улучшить отношения, 2му фиолетово, и так все устраивает.
Есть примеры среди знакомых, где Ж ушла в никуда.
Считаете, поступили не умно? Может.

когда отношения зашли в тупик-то как по мне-лучше разойтись.. а как ту описывали-жить по привычке-ну его нах...

А если все-таки свалила? Потому что терпение не железное, все не устраивающее в отношениях тысячу раз обговорено, 1н пытается улучшить отношения, 2му фиолетово, и так все устраивает.
Есть примеры среди знакомых, где Ж ушла в никуда.
Считаете, поступили не умно? Может.
Считаю, поступили умно. :)
Я-то уж старый. В смысле, из совсем другой эпохи. Люди лет на 10-12 младше меня - совсем-совсем другие. Вполне вероятно, что мои представления о женщинах уже устарели. Судя по написанному Вами, у женщин за это время отрасли яйца. Большие медные яйца. "Не мы таки, жисть така" :D

Считаю, поступили умно. :)
Я-то уж старый. В смысле, из совсем другой эпохи. Люди лет на 10-12 младше меня - совсем-совсем другие. Вполне вероятно, что мои представления о женщинах уже устарели. Судя по написанному Вами, у женщин за это время отрасли яйца. Большие медные яйца. "Не мы таки, жисть така" :D
Я думаю, что дело не в яйцах. Мне кажется, у этих женщин просто хватило смелости/решимости уйти после бесплодных попыток исправить отношения.

Я думаю, что дело не в яйцах. Мне кажется, у этих женщин просто хватило смелости/решимости уйти после бесплодных попыток исправить отношения.
Вы уж простите, но поступки - это скорее по мужской части :)
А женщины... чаще всего, женщины - причина и тыловое обеспечение отэтих поступков. Так что, когда дамы способны на решительные действия, это меня настораживает :)

отношения строятся взаимно. и не жена должна быть тылом.... каждый должен знать, что у него вдруг что-его половинка станет и тылом и вожаком. ток вот это встречается редко

Вы уж простите, но поступки - это скорее по мужской части :)
А женщины... чаще всего, женщины - причина и тыловое обеспечение отэтих поступков. Так что, когда дамы способны на решительные действия, это меня настораживает :)
Давайте разберем ситуацию, она как раз в контексте темы.
Ж ушла в никуда от М. От заверений любви, планов на совместное будущее и т. д., от слов об этом. Не прошло и полгода, М нашел себе новую Ж, по словам очевидцев, копию предыдущей (внешность и знак зодиака совпали), которая ушла. Это поступок? Да. Это получилось проще и быстрее, чем возвращать оригинал.
Кстати, у меня таких 2 реальных случая - про ксерокопию бывшей Ж.

обычное явление... и кстати у любого мужчины к 25 уже формируется определенный типаж той дамы которую он ищет. поэтому в описываемой вами ситуации-нечего нет удивительного

обычное явление... и кстати у любого мужчины к 25 уже формируется определенный типаж той дамы которую он ищет. поэтому в описываемой вами ситуации-нечего нет удивительного
Возможно. Но я когда вживую увидела такое, пришла в ужас, сходство - как сестры-близнецы, только цвет волос и имена разные. Чуть вслух не назвала по "предыдущему" имени. Для меня это было удивлением. Ну а 2й раз уже не так сильно удивлялась.

Возможно. Но я когда вживую увидела такое, пришла в ужас, сходство - как сестры-близнецы, только цвет волос и имена разные. Чуть вслух не назвала по "предыдущему" имени. Для меня это было удивлением. Ну а 2й раз уже не так сильно удивлялась.
и он кстати прав в своем выборе. зачем копошится в "старом белье"?

и он кстати прав в своем выборе. зачем копошится в "старом белье"?
Возможно вы правы, внешность та же - характер другой. Другой человек. Просто такая привязка ко внешности...
Меня больше волновало, как не сплоховать с именами, но обошлось.

Давайте разберем ситуацию, она как раз в контексте темы.
Ж ушла в никуда от М. От заверений любви, планов на совместное будущее и т. д., от слов об этом. Не прошло и полгода, М нашел себе новую Ж, по словам очевидцев, копию предыдущей (внешность и знак зодиака совпали), которая ушла. Это поступок? Да. Это получилось проще и быстрее, чем возвращать оригинал.
И что иллюстрирует эта картинка? :) Тезис - ?

И что иллюстрирует эта картинка? :) Тезис - ?
Мужчины способны на поступки.
С моей точки зрения получившаяся ситуация не характеризуется поступком с большой буквы. С моей точки зрения М поступили как было проще и безболезненней для них самих. Вроде и то же, что было, но не совсем.

Мужчины способны на поступки.
С моей точки зрения получившаяся ситуация не характеризуется поступком с большой буквы. С моей точки зрения М поступили как было проще и безболезненней для них самих. Вроде и то же, что было, но не совсем.

Что есть - Поступок?

Назад
Зверху Знизу