Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Zfort покращуют?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего заказ конкурентов. Крыше позвонили, внимание привлекли... дальше все будет идти своим чередом.

Скорее всего заказ конкурентов. Крыше позвонили, внимание привлекли... дальше все будет идти своим чередом.

Не обязательно, в IT сейчас работы достаточно для всех.

Трясут тех у кого есть стабильно работающий бизнес приносящий хорошие деньги и у кого нет крыши, при этом потихоньку спускаются вниз, скоро до всех доберуться и каждый должен будет башлять кроме налогов еще и своему патрону.

Унылый слив, Рокки. Теряешь ты квалификацию.

глава, бессменный лидер и отец-основатель илитного клуба унылых виталиев самдураков, мне очень важно твоё мнение, как всегда высказанное не по теме.
пишы ищо.

Хе-хе. Вот тут ты уже с огоньком написал, "узнаю брата Колю!" теперь ты похож на старого бело-голубого Рокки.
А по теме ты сам в стартпосте все правильно написал: рвал **** за голубцов? Жри теперь, не обляпайся.

Хе-хе. Вот тут ты уже с огоньком написал, "узнаю брата Колю!" теперь ты похож на старого бело-голубого Рокки.
А по теме ты сам в стартпосте все правильно написал: рвал **** за голубцов? Жри теперь, не обляпайся.

так и не научился читать, ага?
на все твои вегеразмы ответ я дал выше, изучай, старый оранжопый виталик :D

Ты щас какую-то ***ню написал. Только сам ты это не понимаешь и не поймешь. Это ж болезнь головного мозга такая у старых совков: колебаться вместе с генеральной линией партии, причем в каждый момент времени искренне считать себя полностью правым. Продолжай, я понаблюдаю. :попкорн:

Шо, болезный, по теме уже сказать нечего? Быстро ты сливаешься, однако. :ги:

Шо, болезный, по теме уже сказать нечего? Быстро ты сливаешься, однако. :ги:

по теме ты не сказал вообще ничего
****оболы никогда не говорят по теме

иди туда же, в канализацию, к жырантису и прочим оксюморонам, ты скучен и однообразен

:попкорн:
опять неразлучная пара?
сами успокоитесь, надеюсь?

Да он уже спрятал голову в бетон, как страус. :ги:
Слабак этот Рокки. Сначала **** рвал за Януковича, а теперь пытается сделать вид "я не такая". Фу, противно. :)

Чем сабж закончился? Дирехтора то хоть нашли?

А что это ты здесь раскомандовался,яценюкист? Или тебе всё кажется,что оранжизм победил?
Не ,кажется, а победил,чечетовец. Это вам дали порулить чтобы вы обосрались окончательно и бесповоротно.:D

Не ,кажется, а победил,чечетовец. Это вам дали порулить
Кто "дал"?:):):):):):) Кто б спрашивал у вашей компашки? Рулят те,за кого проголосовал народ,а не ваша свора горлопанов и бездельников.

Назад
Зверху Знизу