Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Zfort покращуют?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
давайте посмотрим, что сказали по теме например GR и terton.
А *****, залетели личности обложить.

Чо уж тут сказать о них самих.

P.S. зомби оранжевой квалификации нужного уровня не достиг - пытается говорить по теме.

а что такого если в компании используют нелицензионній софт ? почему бі и не проверить ?

Чо уж тут сказать о них самих.

P.S. зомби оранжевой квалификации нужного уровня не достиг - пытается говорить по теме.

Опять тупишь? ;) Я тебе расскажу, шо было. ГР тебе попрекнул голубыми, ты в отказ пошел. Я подтвердил, шо было за тобой такое, присовокупив, шо не позорно нормальному человеку убеждения менять, тем более, правильно менять. ;) Ты опять упираться продолжил. Тебе уже третий человек, oxiumoron, с твоими же цитатами это же высказал. Ты опять морозишься. И нахуя? ;) Бери пример с Игнатенко с его "результатами". Молчит человек, на подъебки не отвечает. Осознал, по всему. :D

Тебя просто макнули в твое голубое прошлое и настоящее.
***** на твой Zfort- скоро всех прикроют.И когда тебя будут пинком выгонять на улицу даже никто не вспомнит что ты голосовал за голубцов- потому что также *****.
Бери пример с Игнатенко с его "результатами". Молчит человек, на подъебки не отвечает. Осознал, по всему.
Видно ему эти "результаты" поперек горла вышли.;)

Опять тупишь? ;) Я тебе расскажу, шо было.

ну то есть ты подтвердил, что оба-двое по теме ничего не сказали, залатели с нападками на личности?
Ок, в принципе так оно и было.

Тебе уже третий человек с твоими же цитатами это же высказал.

цитаты-то где? я пропустил возможно, ссылочку пожалуйста.

Тебя просто макнули в твое голубое прошлое и настоящее.

это, как уже замечено - только твои оранжоидные больные фантазии, ничего более.

он не мой

И когда тебя будут пинком выгонять на улицу

кто, болезный? :іржач::іржач:

скоро всех прикроют.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Паша Глоба кричал "скоро тимошЭнко будет президентом после юшЭнко!"
ZOM613 кричал-"скоро после 29 октября весь народ под моим руководством встанет на борьбу по поломке хребта регионалам!".....

Ну и где эти "скоро"? Видать,яценюковские брехуны только и могут драть глотку "скоро!",как на майданчике орали "юшЭнко-так!"

ну то есть ты подтвердил, что оба-двое по теме ничего не сказали, залатели с нападками на личности?
А **** здесь говорить когда такое происходит ежедневно? Ты ведь голосовал за нынешних.....? Будешь отвечать по всей строгости военного времени.
Думаешь мало желающих будет? Та хотя бы из-за твоей почки, или печени.;)

А **** здесь говорить когда такое происходит ежедневно? Ты ведь голосовал за нынешних.....? Будешь отвечать по всей строгости военного времени.

в виду явной твоей ****оболии, нудности, и отстутствия какого-либо смысла в твоих постах - иди-ка ты в игнор.

в виду явной твоей ****оболии, нудности, и отстутствия какого-либо смысла в твоих постах - иди-ка ты в игнор.
И тебе не хворать. Слился шо дождевой червяк в канализацию.:D
Лучше покайся- тебе скидка будет.

Форум-это зеркало?:):):):):):):):):)

Ты через форум на людей блох смотришь?:eek: Вау, до чего техника дошла...:D

//Если на форуме тебе блохи мерещатся обратись к психиатрам!

не верю

максимум что покупается єто винда и офис, ну редко студия про...

Смотя для чего. Можно обойтись Linux + Eclipse/Netbeans + Maven, например.

//Долбанные слипающиеся сообщения.:-(

luU57ulQEqY

Назад
Зверху Знизу