Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркало Времен (записи)

• Автор теми Автор теми ZV_Metal
  • Дата створення Дата створення

ZV_Metal

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Зеркало Времен (записи)

depositfiles.соm/files/r02ob2d4l (Sleeping Sun)

depositfiles.соm/files/qas3k0lhk (Пустота)

При вводе каждого из адресов слово "соm" переписать английскими буквами, иначе работать не будет. Это неудобство было сделано нами целенаправленно и по необходимости.

Посилання видалено (Sleeping Sun)

Посилання видалено (Пустота)

В следующий раз лучше пробелы ставить.

Останнє редагування:
Спасибо за помощь, Ksellos! Мир не без добрых людей.
:)

Не за что. Может, больше людей скачают )))

*** это шо гитар про и зум?...
у вас же были намного получше записи того же падшего ангела и последнего боя)

что здесь делает слипинг сан?
а второй трэк, имхо, нудноват, нет динамики что ли (может конечно записан так).

Sleeping Sun - от такого у меня чуть наушники не згорели.
1. Не пробывали запись обработать в адопе - в некоторых местах сильный перегруз по вокалу.
2. Найдите новую вокалистку - дико гнусавит.
3. Барабанные партии нечеткие.

Sleeping Sun - от такого у меня чуть наушники не згорели

Скажи спасибо, что не мозг :)))
Как можно выкладывать записи такого качества?? :confused: Я когда дома записываю всякую ересь в кубейсе или вегасе у меня и то лучше качество получается...
И еще - не делайте, пожалуйста, песни на английском....ну или хотя бы делайте это под чьим-то контролем, иначе этот язык может стать ненавистным...

И...Рената, бросай курить....

Ипануццо лапти гнуццо, скока можно этот кал мусолить??? Да еще и выкладывать для публики?! Ппц...

Пустота:

1. Очень похоже на Падший ангел
2. У вокалистки чуствуется соприкосновение с оперным вокалом
3. Мотив скучный
4. Звук гитары извиняюсь, как из жопы
5. Руки гитариста скорее всего тоже оттуда
6. Тот, кто сводил, страдает отсутствием мозгов.
7. Удивительно что ЗВ еще начали использовать эффект многоголосия (Blind Guardian)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Вокалистка - Брось курить и становись на лыжи. Попробуй петь с расщеплением. Это хоть немного перекроет недостатки тембра. Прочувствуй эмоции, добавь высокие. И сконцентрируйся на одном: либо на оперке, либо на баритоне. Косить под Тарью безполезно.
Лидер - Пробуйте эксперементировать, возьмите на переработку идеи других групп(помогает в развитии фантазии и аранжировке). И еще одно: Включите мозги!!!

мда... и почему примерно этого я и ожидал...
...полезу и я что ли качну, что они там наваяли...
рецензия за мной)))
п.с. Рената пол года не курит, насколько я знаю))

мда... и почему примерно этого я и ожидал...
...полезу и я что ли качну, что они там наваяли...
рецензия за мной)))
п.с. Рената пол года не курит, насколько я знаю))

А ты что, уже не играешь в ЗВ? :eek::eek::eek:

...не, у меня просто анлим вот и качаю все что попадется под руку:D

...нет не играю, ты угадал...

*** это шо гитар про и зум?...
не не, здесь дело в страшнорогатой фил про!!!!;) В конце (Ss) соло партия прозвучала неровно, *****, она ж проста, зачем же так игратьто:confused:

Останнє редагування:
home made + midi ударные.... дальше не стоит обсуждать...

Мдэ. Впринцыпе про всё сказали. Самое что меня больше удручило так это яростный русский акцент (в англоязычной песне). Ну остальное да... Миди ударные. Гитары ужосЪ. Про композиторство молчу. Потому шо ещё учицца и учицца в этом плане. Хорошо хоть копируете неплохо. Так что удачи може чего достойного и получится со временем.

оффтоп:
мля, Ingvi, тока щас понял, что на фотке с твоей аватары, это ты...особенно не приглядываясь думал, это фотка какой-го волосатика из 80-х на концерте)))

по теме: просто не хочется в общаке писать все, что я об этом думаю… долго и многа букафф...
сам скажу, когда-нибудь))

Останнє редагування:
... ща подумаю ...
Ну в принципе, все те же зеркала, все тех же времен. ))) Зная как трудно все писать , и как легко сидеть в своем любимом кресле клацая свою мульти(Какую то там) клаву...
Я оцениваю результат на 4- (с минусом) и вот почему.
1.Рената спела "Слишком правильно" и не душевно.
2.Чего-то мне эта пестня напоминает "падшего ангела". Идеи похожи...
3.Про миди ... Тут все туманее. Я думаю если в ЗВ появятся музыканты которые это сыграют, то вопрос отпадет сам собой. (Уж Олег с Медведем точно сыграли бы...)
4.На Хэви это явно не тянет. На Павер в принципе тоже. Я б это назвал Sympho metall. И думаю ЗВ со мной согласится.
...Ну в общем где то так...

P.S. Очень хочется услышать Ренату в какой нить другой роли. Например Tracktor Bowling.

ага Флаинг Ингви ))
тут походу отписались почти все, кто когда то там играл )))и ничего так и не поменялось в итоге

melya, писать нормальные демки (не миди файлы и не гтпшные) не обязательно при наличии "живых" музыкантов. Если есть ровные руки и мозг, это можно сделать с помощью кучи доступных широким массам программ, сэмплеров и т.п. Миди - прошлый век, тем более чтоб их еще и выкладывать в качестве материала, презентующего творчество группы...

Назад
Зверху Знизу