Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркало в осознанном сне

• Автор теми Автор теми DarkDrums
  • Дата створення Дата створення
Ничего страшного в ОСах нет. Всё решают фобии и личные установки оператора. Полезная вещь. Дальше идет работа по линии экстериоризации и создании фантомов в реале. Еще дальше - оперирование реальностью ,то есть экстратрансерфинг.

Ну смотря что вы хотите добиться от ОС. Я например йогой Сна и Сновидений занимаюсь больше 9 лет и для меня эта такая же практика, как и в повседневной жизни (медитация и различные техники). Весь смысл в том, что результаты от практик в снах и в повседневной жизни, даже по ощущения разный и все это объединяется в одну общую практику самопознания. Если бесцельно бродить в ОС, то через какое то время вы вообще потеряете смысл таких путешествий, мало того, можно вообще разочароваться в них. Барьеры там расставлены очень жестко и тупик неизбежен (часто в виде панического страха и т.д.). Так что подумайте, зачем вам нужны эти путешествия?
Насчет зеркал. Да довольно часто можно встретить зеркала в ОС и как говорилось, вы врядли увидите там свое реальное отображение. Но ничего страшного в зеркалах нет, можете даже пройти через него. Как правило это заканчивается потерей осознанности во сне или возврат в какую либо точку ОС. Насчет не проснуться во ОС и "потеряться", для этого надо полностью потерять осознанность, что практически недопустимо пока человек жив.Даже встреча с сущностями в ОС, не приведет к такому финалу, если вы действуете по своему намерению или хотябы, по ранее изученным техникам и имеете прибежище в виде мало-мальской веры. Не переживайте, неофитам не даст потеряться и пропасть тот самый Ужас и Страх перед неосознанным. В худшем случае получите сонный паралич и потерю сил на некоторое время. Удачи и будьте осторожны!

я всегда в ОС боялся зеркал.хотя и могу в миг изменить обстановку по своему желанию. но почемуто зеркало наводит на меня ужас)) . но всеже я в него заглядывал. и видел себя только с другим лицом и старше.
+1 в мене був один чіткий О.С з зеркалом (із моїх самих перших О.С.) я стояв біля зеркала але очко заіграло на себе подивитися і я пройшов мимо :( зарас жалкую бо поняв шо там я міг побачити свою істинну суть.

сомневаюсь что душа во время сна путишествует.если она выходит из тела то тело можно считать мертвым. как при смерти или клинической смерти. сердце перестает биться дыхание останавливается.

безусловно во сне с нами что-то происходит..., во сне тело находиться в особом состоянии и трудно согласиться с тем, что во сне уровень деятельности нашего мозга является минимальным! Разве хотя бы раз в жизни у вас не было такого, что во сне вы находили решение проблем, которые были нерешаемы в состоянии бодрствования?

Прочитал о страхе перед зеркалом в сновидении и меня как током пробило........ у меня тоже ужас перед ним!!!!!!!!! я всегда стараюсь мимо него проходить и еще страшно смотреть на самого себя особенно в лицо когда в тело возвращаешься. При этом есть непонятная уверенность в сновидении , что лучше себя не видеть.

У меня всегда получалось, что я знаю, что смотреть в зеркало я буду с единственной целью: пройти в него. По делу.
Но зеркало всегда в связке приказ-подчинение. Поэтому не люблю, когда оно на пути появляется.
Кого я в зеркале увижу, если что - знаю :) Но на мою фотографию внешне это не похоже и не всегда это "я":)

У меня всегда получалось, что я знаю, что смотреть в зеркало я буду с единственной целью: пройти в него. По делу.
Но зеркало всегда в связке приказ-подчинение. Поэтому не люблю, когда оно на пути появляется.
Кого я в зеркале увижу, если что - знаю :) Но на мою фотографию внешне это не похоже и не всегда это "я":)

Мне понравилось: "...пройти в него. По делу." Получаете при этом ответы на вопросы? И тут не совсем понятно кто дает приказ, а кто подчиняется?

я вот читаю сообщения (не только именно в этой ветке) и сразу вижу кто "палится" .....кто просто болтает не понимая , что к чему ....это тяжело объяснить, это как система "свой-чужой"... тот кто реально входит в сновидения поймет меня меня.

я вот читаю сообщения (не только именно в этой ветке) и сразу вижу кто "палится" .....кто просто болтает не понимая , что к чему ....это тяжело объяснить, это как система "свой-чужой"... тот кто реально входит в сновидения поймет меня меня.

Здесь каждый свой опыт описывает, и только. Мне показалось, никто не кичится, что он якобы маг. Кто-то умышленно практикует, кто-то в осознанных снах оказывается нечаянно. Кто понимает, кто не понимает... Да и слова не всегда отражают опыт. А система "свой-чужой" действует не только в этой ветке. И сколько уже родственных душ свёл ХФ!:)

По теме. В зеркале во сне вижу себя всегда беременной:confused:

во сне или сновидении?

ОС - мне более ближе называть СНОВИДЕНИЕМ , можно назвать ДРУГИМ МИРОМ, но отлдичие между простым сном и сновидением огромны!

Во сне. В сновидениях зеркал не видела ещё, да и не горю желанием.

во сне или сновидении?

ОС - мне более ближе называть СНОВИДЕНИЕМ , можно назвать ДРУГИМ МИРОМ, но отлдичие между простым сном и сновидением огромны!

Кого-то Вы мне сильно напоминаете. Уж не реинкарнация ли?;)

я не говорю не о киче, я говорю о том, что "рыбак рыбака видит из далека", а того кто о рыбалке только толкует пустое срузу "спалит", магия очень конкретная вещица.

я не говорю не о киче, я говорю о том, что "рыбак рыбака видит из далека", а того кто о рыбалке только толкует пустое срузу "спалит", магия очень конкретная вещица.

Дык это понятно

я не местак верно отражать свои знания с помощь словечек, проще выразить их примерах......это как с игрой на скрипке. Ты умеешь играть на скрипке??
да?? или ты все занешь о скрипках...когда она появилась, какие виды скрипок бывают, какие есть известные музыканты и все такое.....но если ты умеешь играть на скрипке ты сразу поймешь того кто тоже умееет играть на скрипке

ну так я к ому, что тут много разговоров о скрипках, а скрипочей мало

я не местак верно отражать свои знания с помощь словечек, проще выразить их примерах......это как с игрой на скрипке. Ты умеешь играть на скрипке??
да?? или ты все занешь о скрипках...когда она появилась, какие виды скрипок бывают, какие есть известные музыканты и все такое.....но если ты умеешь играть на скрипке ты сразу поймешь того кто тоже умееет играть на скрипке

ну так я к ому, что тут много разговоров о скрипках, а скрипочей мало

А Вы хотите получить здесь признание или орден?:) Или чтоб порадовались Вашим успехам? :)
ПС Форум для всех, а не только для скрипачей. ;);)

о чем вы?? какой орден? каким успехам??
вы так ничего и не поняли.......

+100500

Это указывает на пока нераскрытый полностью потенциал, и на то, что вершина вашей творческой самореализации впереди.

Спс, так и думала (чисто личные ощущения и наблюдения). Какое-то тождество с "вынашиванием" идеи.

В зеркале либо другой человек, либо в нём вообще ничего.
Но это прикол типа того что при взгладе на руки: то пальцев не то количество, то форма странная, а начнёшь всматриваться, так они плывут и начинают подстраиваться под твоё мнение, что что то не правильно. Прикольно так, например число пальцев меняется прямо на глазах, а затем, если "настаивать на своём", изображение начинает дрожать перед взглядом, как плёнка, которую можно даже прорвать, и ты понимаешь, что всё это морок - иллюзия. :) Чем собственно и является сон.
Но это скорее говорит о нас, чем о чём то внешнем, тем более потустороннем.
Тем более, что мы на цать процентов это самое "внешнее" и есть. :)

Такие дела.

Хм. Пожалуй, стоит объясниться конкретнее.
Нет, ну серьёзно, никакой мистики. Может кого и разочарую, но, по моему, расстраиваться тут нечему.
Короче. если в популярной форме то:
Общеизвестно, что из живых существ только человек, высшие приматы да еще дельфины способны узнавать себя в зеркальном отражении. Каков механизм воздействия зеркального отражения на человеческий мозг, выявилось совсем недавно. Эксперименты, проведенные в Гарвардской медицинской школе, доказали, что за этот процесс отвечает правое полушарие мозга человека. У пяти испытуемых человек на 3 минуты попеременно усыплялось то правое, то левое полушарие мозга. Так вот, за эти минуты каждому испытуемому показывали собственное изображение, совмещенное с портретом какой-то очень известной личности. Когда анестезия отходила, испытуемых просили вспомнить, кого именно они видели в зеркале.

Все пациенты вспоминали собственное лицо в то время, когда «спало» левое полушарие, а когда правое — четверо из пятерых сказали, что видели какую-то известную им знаменитость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу