Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в теории можно и не проснуться. Тело будет в состоянии комы (возможно в итоге сдохнет), дух будет продолжать бродить хз где.как заблудиться? утром все равно проснешся)) или нет ?
Заблудиться значит потерять связь с реальностью обычной жизни, забыть туда дорогу, перескакивая из одной картинки сна в другую. А вместе с этим утратить все преимущества ОС.как заблудиться? утром все равно проснешся)) или нет ?
Ну это навряд ли. Для такого нужно иметь большой стаж "далеких путешествий" в духе Монро.в теории можно и не проснуться. Тело будет в состоянии комы (возможно в итоге сдохнет), дух будет продолжать бродить хз где.
а у меня было как то раз ОС, когда я это понял, стал рассматривать свои руки.. не мог понять что происходит. а потом меня разбудили и больше такого небыло (
Научите меня кто нибудь. Когда то смотрел видео лекции. ничего так и не понял.. Нужно было вылавливать фазы сна... и все такое..
стрёмно шоле?
чё-та я в шоке. ни духи кардека, ни ньютон, ни юнг, ни фрейд во сне ничего плохого не находили.
а скиньте-ка, пожалуйста, базу по ОСам: кто придумал, техники, научная обоснованность, необычные случаи.
Думаю, что нет. Иногда, созерцая окружающих, создается впечатление, что есть тела без души. Они на столько погружены в будничную рутину, что душа их либо спит либо и вовсе отсутствует как таковаясомневаюсь что душа во время сна путишествует.если она выходит из тела то тело можно считать мертвым. как при смерти или клинической смерти. сердце перестает биться дыхание останавливается.