Тут могла бути ваша реклама

Земляки, помогите HELEN!

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1680
Земляки, помогите HELEN!

Друзья! Моя жена участвует в конкурсе от "Гала-радио" "Пан, або пропав". Суть его в том, что на сайте pan.gala.net идет голосование за 13 участников - обладателей машин стоимостью не ниже 7 тыс. у.е. Двое лучших выходят в финал, после этого их машины идут под пресс и между ними разыгрывается "Додж-нитро", джип стоимостью 40 тыс. у.е. Лена предложила организаторам не уничтожать машины финалистов, а передать их в детские дома. Если Гала-радио не согласится - она снимется с конкурса. Нельзя ради шоу уничтожать то, что может принести пользу людям. Она - единственная харьковчанка среди участников, сейчас идет на 4 месте, остается 2 дня голосования. Ее имя - HELEN. Спасибо. Всем удачи. Андрей

пытался Голоснуть, чето не получается!!!за благое дело нада, подскажыте как???

Дружище, спасибо! если не получается - скорее всего, с этого компьютера уже голосовали в течение суток (можно 1 голос в сутки)

идея с детским домом дурацкая ибо кто на ней там будет ездить?
кто обслуживать? это еще гос-ву надо на сопровождение этого авто выделять бабло, а у них всё уже посчитано еще в начале года.

Дорогой Лайт! Я предлагала передать машины не детскому дому а семейному детскому дому. Понимаешь? Это папа, мама и десятеро приемных детей. Им надо продукты привозить, куда-то ездить. Дурацкая идея, ты прав. Красивее под пресс. Хелен

Дорогой Лайт! Я предлагала передать машины не детскому дому а семейному детскому дому. Понимаешь? Это папа, мама и десятеро приемных детей. Им надо продукты привозить, куда-то ездить. Дурацкая идея, ты прав. Красивее под пресс. Хелен

Ай, опередили:)... Только хотела внести ясность...

+1 голос держите!

Light сказав(ла):
хотя есть подозрение что такого не будет, что вы попросту "использовали" проголосовавших.
Лайт, а ты думал, что тебя будут катать на этом джипе?

конечно использовали, но не больше чем с моего позволения, т.е. я этого хотел сам. Впрочем как и большинство здесь отписавшихся

Назад
Зверху Знизу