Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля "все"?

• Автор теми Автор теми kreislauf
  • Дата створення Дата створення
правильно, что значит "взял бы"? и почему их уже "нет в наличии"? а где же они? они ведь нам принадлежат... народу украины! вот в этом и весь абсурд ситуации, а председатель совет продал права на аренду за мзду и ездит на лексусе 570... а теперь, по правильному, должны провести аудит этих "аренд", провести новую регистрацию и размежевание и выставить на торги, право последующей собственности, конечно, согласно законодательству и охраняется законом... если брату эти паи нужны будут по рыночной стоимости, то он привлечет земельный займ и приобретет эту землю на свободном рынке.. что же тут несправедливого?

не забывай один момент: "персона кловуна"
Отэто очко тебе все так четко исполнит, ага
Будет проще
Ща баксиков повливают по дешевке
потом спокойно задефолтят
и норм земли прикупят

а самое интересное кто купит,
не кацапидары ли....?

правильно, что значит "взял бы"?

это значит взял бы в аренду

и почему их уже "нет в наличии"? а где же они?

потому что вся земля, которая раньше были в колхозе была роздана под паи сельчанам, все сельчане сдают свои паи в аренду и часть земли, насколько мне известно принадлежит государству, эту земля тоже обрабатывается, поэтому пустых земель нет

чего кудахкать то?

ну ты ж кукарекаешь

А Патриархат как то не отжали.странно не?Все порохоботы абсолютные кретина поддающиеся зомбированию
а чего тут странного, это же ты рассуждаешь как типичный совок - отжали/не отжали... а тут многовековая схема - через константинопольский патриархат собирается мзда со всего православного мира и оседает в Турции... но тебе с твоим огрызком мозга этого не осмыслить, лучше не напрягайся, займись гантелью...

Это очень плохо.
Откуда берется сумма оплаты?
Это значит между арендаторами семейный договорняк, а не конкурентные отношения.

так это в любом селе так, ну по крайней мере в тех, которые рядом с нашим, просто где-то меньше за паи платят, где-то больше, но, как правило, в одном селе всем одинаково за паи платят

потому что вся земля, которая раньше были в колхозе была роздана под паи сельчанам, все сельчане сдают свои паи в аренду и часть земли, насколько мне известно принадлежит государству, эту земля тоже обрабатывается, поэтому пустых земель нет
то есть, земля, на которой крестьянин должен работать, будучи загнанным в колхоз - просто отдана ему, а он сдает ее в аренду и получает пассивных доход? и что тут хорошего? пускай ее лучше Каргил купит по рыночной стоимости или Мрия...и работают там на благо государства... вы рассуждаете с позиций личных трагедий мелкого фермера, я рассуждаю с позиций рыночных отношений между государством и организациями...

Знали древние...Точно знали...
43... документ это назывался ранее гос акт на землю, а после 13 года Свидетельство на право владения земельным отводом... что тут не так? все согласно действующего закона... ты своими выкриками мне напоминаешь дебильного подростка, обнаружившего, что если дергать ***, можно получить удовольствие - вот ты и занимаешься этим при людях... дергаешь свой "ментальный ***"

то есть, земля, на которой крестьянин должен работать, будучи загнанным в колхоз - просто отдана ему, а он сдает ее в аренду и получает пассивных доход? и что тут хорошего? пускай ее лучше Каргил купит по рыночной стоимости или Мрия...и работают там на благо государства... вы рассуждаете с позиций личных трагедий мелкого фермера, я рассуждаю с позиций рыночных отношений между государством и организациями...

только вот таких фермеров с десяток в селе, это называется средний бизнес, которому, кстати, очень тяжело выживать в этой стране, крупный бизнес и так неплохо живет, а дав возможность продавать землю, государство дает крупному бизнесу заработать еще больше, просто если бы ты был тоже вот таким мелким фермером, ты бы и судил по-другому

тЫ реально кретин.Покажи мне земельный пай на свою недвигу.Его у тебя НЕТ.Тупо нет.А у мнея есть.Тупо есть.Потому что в Турции работают законы и они легитимны.а в Украине нет.Ни законов ничего нет.Говорили древние не селитесь на этой земле,будет беда...Поселилиись кретины...
ты реальный совковый придурок... странно, что гугл находит соответствия картинкам, которые ты тут выкладываешь... я не ношу с сбой на работу документы на свою собственность...

только вот таких фермеров с десяток в селе, это называется средний бизнес, которому, кстати, очень тяжело выживать в этой стране,
а фермерам везде очень непросто выживать, почитайте пожалуйста, и в штатах и в нидерландах и в аргентине...

Кто давал это свидетельство?Кто и где взял землю до этого.Кому она принадлежала раньше?
нотариус, выдает как представитель государства... что значит раньше? обозначь временной промежуток

земля у фермера свои паи по наследству + чужие паи в аренде.
разрешат продавать, все сдающие в аренду бросятся ее продавать, у фермера выкупить ее денег нет, только на своих паях вести фермерское хозяйство не выгодно. все. фермера задавили.

Почему нет? Фермері очень богатіе люди.

У тебя нет собственности,это фуфло.У меня есть доки на хату в Украине.Там и слова нет о земле.Это фуфел.Кирпичи в воздухе а не собственность.
а у меня есть право собственности земельным участком... не понимаю, почему тебя это так возбуждает?

а фермерам везде очень непросто выживать, почитайте пожалуйста, и в штатах и в нидерландах и в аргентине...

я однажды смотрела сюжет о фермерах в Польше, которая рядом, там государство неплохо поддерживает фермеров, техника дается в кредит под маленький процент, компенсация за потерю урожая и так далее, у нас фермеры очень далеки от этого

я однажды смотрела сюжет о фермерах в Польше, которая рядом, там государство неплохо поддерживает фермеров, техника дается в кредит под маленький процент, компенсация за потерю урожая и так далее, у нас фермеры очень далеки от этого
далеки, но начинать нужно именно с регуляции рынка сх земель... а то под гарантии же чего банку займы фермеру давать?

Назад
Зверху Знизу