Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля "все"?

• Автор теми Автор теми kreislauf
  • Дата створення Дата створення

Сейчас они легко по 1000 долларов за га дают. Откроют рынок - селяне будут в плюсе, т.к. цены поднимутся, а фермеры будут в плюсе т.к. смогут купить что хотят абсолютно законно, а не как сейчас.
Я пртив зебила если что, но за рынок земли.
Петр Алексеевич думаю тоже к этому пришел бы

А ты живи теперь с тем что твой земельный участок -не твой и у него есть хозяин.
все нормально - мой... гарантированно государством Украина... думаю, акт с голограммой в папочке понадежнее выкриков полуумного старика... который еще и сидит на сраке непоймигде...

И тут вдруг находится где то праправнук того хозяина и говорит-это моя земля,вот доки,освободите ее нахуй.Либо я подаю в суд на государство Украина,Вот все официальные доказательства.И если государство Украина полезет в залупу оно будет признано государством преступником не соблюдающим мировых законов
пока прецедентов не было... все остальное фантазии полуумного старика...

Что есть национализирован?Перевод-отжат совками по беспределу.
ну ты и неуч.. я же говорю - полудурок... ты никогда не слышал про национализацию земель в Британии, Германии и прочих государствах? мне жаль наблюдать твои потуги и бороться с фактами, которые в свободном доступе в сети... а что ты скажешь дурачок, если сейчас к тебе заявится потомок древнего баронского рода Боэмундов из Франции и скажет, что на месте твоего кондоминума, стоял его особняк его прадеда, вот документ, поэтому собирай свои пенсионерские пожитки и выметайся... как ты поступишь?

так это в любом селе так, ну по крайней мере в тех, которые рядом с нашим, просто где-то меньше за паи платят, где-то больше, но, как правило, в одном селе всем одинаково за паи платят

Ну вот с введением рынка земли это и поменяется.
Земля станет товаром, ну как квартира: владелец будет договариваться со сьемщиком, установится рыночная цена, куплю квартиру или десять чтоб заработать, наоборот продам при необходимости.
Более эфективный арендатор будет платить больше, собственник земли в выигрыше, для фермера есть стимул конкурировать с себе подобными, расширяя обрабатываемые площадя.
Это развитие, ну везде в мире так кроме самых одиозных стран.
Как можно против этого быть:незнаю:
Понятно шо Батькивщина, где собрались лоббисты теневого рынка земли против, но нельзя ж плыть против мировых процессов и уподоблятся С .Кореи и еще четырем изгоям.

Сколько раз ты жмешь от груди штангу 120 кг?Сколько раз на брусьях отжимаешься?Сколько раз поднимешь одновременно две гири по 32 килограмма?Сколько км пробежишь?
я такой хуйней вообще не страдаю... у меня спорт на скорость.. старик ты в мозгу своем гниющем...

а у меня есть право собственности земельным участком... не понимаю, почему тебя это так возбуждает?

А размер? Земля земле рознь. В теме как я понял про землю с/х назначения, размером начиная от гектара.

Ты заморыш и слабак.Вот кто ты .Да хотя ты же пенс,какая скорость у тебя может быть?Кстати ты вот это на пенсии сейчас подрабатываешь,юзаешь хозяйский инет сидя на ХФ.А если хозяин узнает?Не стыдно в твоем возрасте кланятся хозяину?Я уже в 20 лет был хозяином,а ты дожил до старости и ттак и остался вечным рабом.
ты меня на свои дешевые подколки ну никак не возьмешь... и знаешь почему - потому что у тебя уже репутация слабоумного пиздуна... но я не обижаюсь... мне приятно видеть, как развивается твой распад личности, по поставленному мною диагнозу...

Земля станет товаром, ну как квартира: владелец будет договариваться со сьемщиком, установится рыночная цена, куплю квартиру или десять чтоб заработать, наоборот продам при необходимости.
Более эфективный арендатор будет платить больше, собственник земли в выигрыш

Не забывай про такую мелочь ( на сег день) как налог на землю
Будет ли это мелочью....?
Там ууууу сколько этапов покращувати, искать балланс :угу:

но ведь против этого и голосовало 73% граждан... за победу над коррупцией...

Ага. И чё, уже можно при растаможке автО использовать реальную цену чделки, а не от фонаря взятую цифру, кем-то кому-то рекомендованную, потому, что "так положено"?
Такая же хуйня будет и с землёй.
Оценщик государственный - и всё, пиздец.

И чё, уже можно при растаможке автО использовать реальную цену чделки, а не от фонаря взятую цифру, кем-то кому-то рекомендованную, потому, что "так положено"?
полагаю, это вопрос нужно задать свидетелям зе-команде... я, если честно, не слежу за их свершениями...

Ну вот с введением рынка земли это и поменяется.
Более эфективный арендатор будет платить больше, собственник земли в выигрыше, для фермера есть стимул конкурировать с себе подобными, расширяя обрабатываемые площадя.
Это развитие, ну везде в мире так кроме самых одиозных стран.
Как можно против этого быть:незнаю:
Понятно шо Батькивщина, где собрались лоббисты теневого рынка земли против, но нельзя ж плыть против мировых процессов и уподоблятся С .Кореи и еще четырем изгоям.

Это все хорошо, но с каких уев у селян она есть, а у городских нет. Ваучеры например всем раздавали. Может вначале инвентаризация и справедливая дележка?

Назад
Зверху Знизу