Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля наш.по закону.

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему квартиры а не машины или пиджаки? Если уже сравнивать то разве что с ваучерами и то там так себе сравнение.

блядь...мы не делим хаты.идет попытка примерного подсчета цены 1м2 украинской земли.идиоты.

блядь...мы не делим хаты.идет попытка примерного подсчета цены 1м2 украинской земли.идиоты.

Ну подсчитать среднюю цену метра квадратного в стране и с этого сделать какой-то вывод - дело достойное идиотов.
Не, ты занимайся, хто ж тебе мешает. Чего лезешь в разговор тебя не касаемый?

Пай примерно равно квартира 3к в Харькове. Паситесь

А при чём здесь цена? Квартиры были и так у людей в пользовании, а те земельные участки какое отношения имели конкретно к тем получателям паёв? Там надо было просто в определённое время оказаться в определённых списках.

а что не так? Зарплата им с налогов трудящихся выплачивается. А ещё у нас теперь слуги народа в раде, соответственно рабы. Мы их оплачиваем работу

да все вроде так, только в реальности вот так - существует правящий класс и низшие классы, капитализьму ведь хотели:D

Да пошёл ты нахуй, нахлебник городской. Я смотрю ты тупое до безобразия. А квартиру, хату и машину делишь на жителей области как хочешь. Оно тебе не принадлежит

Блядь, да я третий раз тебе говорю что пай у меня есть, мною же и заработанный. И хто тут тупое до безобразия шо до него это не может дойти?
Просто я презираю таких халявщиков-собственников земли как ты гораздо больше чем любого пролетария с ХТЗ шо клепал те 74-ки.

Эти ЗеленоГниды загоняют Украину в пропасть по всем фронтам, такое ощущение что еще месяц два и этот лупоглазый хитровыебанный клоун будет пытаться сбежать с Украины к своим "друзьям" в Ростов и Хуйлу в Мордор.

Ебать копать. В Беларусе электроника, которая управляет впрыском в цилиндр? :D Ёбана в рот типичное овощ городской. Тебе трактористом не быть. Соответсвенно земли тоже не видать. Ну тупое

:рл:
не, ну если ты до сих пор на ДВШ рассекаешь...
хотя шо это я, не удивительно, ты тупорылое нищее чмо, не способное организовать вообще в этой жизни нихуя.
у тебя то и ДВШонка нет.

ты хоть помнишь, что пишешь? хотя у дыбилов памяти нет.
вопрос был простой: где делают трактора для работы?
- в Белорусии. (ты даун ответил)

с каких хуев ты приплел электронику к трактору Белорусь?

яхуею граждане, все зелесосы такие тупые?

Думаю, китайцамми. Поскольку наши ездили лишь после молитвы всевышнему. И это при СССР.:рл:

еще найдутся ограниченные, не способные мыслить чуть-чуть шире?

объясняю в третий раз:

ГОРОД- это ИНДУСТРИЯ, ТЯЖЕЛАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ! оборудование и машины, на котором селюки выращивают ЕДУ!.

один он долбоеб сам пизданул сначала в Белорусии делаются трактора, а потом сам доебался про впрыск УЖЕ у ТРАКТОРА БЕЛАРУСЬ.

Не, из кирпича, бетона и других строительных материалов.
Ты если хочешь оспорить порядок предоставления жилплощади в совке, то это конечно достойное дело, но какое это имеет отношение к порядку распределения земли при независимой Украине. Какая у тебя связь между этими событиями.
От если кто работал на заводе, в универмаге, в типографии и т.п. и не успел получить квартиру, они что имеют право на пай, а те кто получил квартиру не имеют?

А давайте обменяем - пай и дом в деревне где нет нихрена на 3к квартиру в Харькове?
Ну же, патриоты земли, вперед!
P.S. Я против продажи, повторяю, но эту хрень - землю всем - в топку. Тогда ВСЁ ВСЕМ!

Я от за продажу земли. Только при ситуации когда все законы по введению рынка может принять одна партия, да ещё такая как те зелёные слуги, считаю этого делать нельзя.
А устраивать сейчас очередное перераспределение изначальных владельцев паёв конечно же глупость. Что конечно же не отменяет того факта что многие теми паями владеют несправедливо.

Похоже, что гражданин mr.ZLO полностью уничтожил свой мозг деревенским сэмом , к своим годам так к 14-15.

В принципе это нормально для 90% "трудяг" с паем нахаляву.

Назад
Зверху Знизу