Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля наш.по закону.

🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а не дееспособных, разные больные, сумасшедшие и т.п.? они получают? и кто получит их бабло ?

положенные деньги отдельной категории граждан временно можно положить на депозит, до полного выяснения всех обстоятельств специальной созданной комиссией.

• 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да хотя бы потому, что моя бабушка его заработала, всю жизнь пахая как лошадь в колхозе на благо страны, отдав свое здоровье. Дома лежит куча грамот и наград за большой вклад и развитие колхоза. Самые большие надои молока по району у нее были. Думаю на вопрос ответил? И я работал в колхозе. Молотил зерно, хлеб чтобы был в стране.
А по поводу тебя: а ты заработал? Лежишь в тёплой квартире и нихуя не делаешь и не подымаешь тяжелее своего хуя. Ты будешь работать на той земле? Думаю нет. Тебе просто хочется продать и срубить баблеца. Пиши заявление. Пусть тебе выделят гектар в центре Харькова на месте парка

Вот видишь, сам пишешь что не заработал. Та земля тебе досталась по праву наследования, которое регулируется государством. Ото хорошо бы те зелёные приняли закон к таким наследничкам - в обязательном порядке продать обратно государству ту землю, за те деньги что она им досталась. Ну и с этого земельного банка потом всем гражданам согласно конституции и наделять.

Да хотя бы потому, что моя бабушка его заработала, всю жизнь пахая как лошадь в колхозе на благо страны, отдав свое здоровье. Дома лежит куча грамот и наград за большой вклад и развитие колхоза. Самые большие надои молока по району у нее были. Думаю на вопрос ответил? И я работал в колхозе. Молотил зерно, хлеб чтобы был в стране.

Ебать копать нихуйасебе! Открою страшную тайну, но почти у всех бабушки въебывали в стране советов.

данная писанина была принята и дописана без голосования народа Украины.а значит никакой юридической силы не имеет.

Ти коли квартиру захочеш продати, будеш вимагати в держави щоб вона її в тебе купила?

А по поводу тебя: а ты заработал? Лежишь в тёплой квартире и нихуя не делаешь и не подымаешь тяжелее своего хуя. Ты будешь работать на той земле? Думаю нет. Тебе просто хочется продать и срубить баблеца.

Так ты сейчас о себе долбаёбе пишешь :D

Ти коли квартиру захочеш продати, будеш вимагати в держави щоб вона її в тебе купила?

не путай следствие и причину.в данном случае получается что хату хотят продать минуя хозяина хаты.

не путай следствие и причину.в данном случае получается что хату хотят продать минуя хозяина хаты.

Продати може хотіти тільки власник. Держава замість власника нічого не продає.

Пусть вернут те деньги, что я уплатил ебучему государству как налог на прибыль в виде 20% и 4 года только отбивал уплаченное.
Хорошо бы, чтобы все квартиры в городе вернули обратно государству и тех наследничков, что живут в них на птичьих правах, нахуй на улицу выгнали.

Ну, финансовые вопросы можно цивилизовано урегулировать - полученая тобой с той земли прибыль минус налог на наследство, налог на ту землю. Скорей всего ты ещё и должен останешься.
И чего ты с квартирами ту землю сравниваешь, да ещё исключительно с городскими? Там те квартиры и так были в пользовании людей, да и нигде в конституции не написано что квартиры принадлежат всему народу. А та земля никогда у тебя в пользовании не была, так и бабушка, пока ей независимая Украина не подарила, тоже ею не владела. Речь же не идёт о огородах которые, как я считаю, вполне справедливо передавались владельцам. Вот огород не надо у тебя отбирать, владей на здоровье.

Ты долбоеб, к тому же и забыченый и тупой. Нихуя не разбираешься. Типичный диванный эксперт.
Квартиры, которые выделил завод, не есть имуществом живящих в них. Тем более тех людей уже нету. Нахуй с пляжа.
Я бы хотел посмотреть, как ты будешь поле обрабатывать. А то городские как сильно взялись за земельку обсуждать, которая их не касается ни разу

Пиздец. Я ж тебе практически доказал что ты несправедливо владеешь той землёй. Ото только по жлобской привычке - если досталось на халяву значит моё, и дайте мне за него денег побольше, ты и возражаешь.
Сказано в конституции принадлежит всем - значит и делить надо на всех.
С квартирами мы договорились же - огород тебе оставим, он тоже не был раньше имуществом. А ту землю что у тебя на пай ты и сам не обрабатываешь, какая разница с городскими.

Земля наш.по закону.
Земля принадлежит народу Украины.по Закону.по Конституции страны.
Поэтому:прежде чем ее продавать кому-либо,её нужно сначала выкупить у граждан страны.поименно.у каждого.
У Зеленых денег нет.Выкупать не могут и хитрожопят.
Поэтому грядущие продажи земли незаконны.

Зе все правильно делает. Порохоботы возмущаются, это хорошо:-)

Пиздец. Нихуя тебе не принадлежит и не будет принадлежать никогда. Сначала заработай. Или купи

Так у меня уже есть земельный пай во владении и законно заработанный.

Ну у меня 4га и я хочу продать. Мне она не нужна. У меня нету техники обрабатывать. Меня не ебет кому. Почему я на могу продать свою землю а приходиться сдавать барыге в оренду аж за 5 000грн за 4га. Где-то 1200грн за гектар в год.
Где такое видано и где ещё такой беспредел? В соседнем районе дают 15 000 за те же 4га. И я хочу минимум 15 000 а не 5 000
Так кому интересно эксплуатировать за копейки а не покупать? Кто не хочет конкуренции? Думаю ясно

То есть, ты хочешь просто единоразово получить 4000грн и больше ни чего?
Или ты думаешь, что бубочка заставит своих друхей её у тебя с аукциона за миллион купить? Да хуй там плавал. Торги можно проводить тогда, когда присутствует рынок.

А с хуя ли она у тебя будет? Ты заработал? В городе по моему сотни, если не тысячи живут в квартирах, которые дали заводы и так и живут дальше. Мне никто не дал квартиру.
Так бери у меня. Я даже рассторгну договор ради такого арендатора. Давай 25 штук и обрабатывай 4 гектара как хочешь

а в селах дома построили колхозы таким как ты. так что тут паритет.
да и мне никто нихера не давал, я заработал и купил, а тебе на шару 4 гектара земли, бабки за аренду капают НА ШАРУ, он еще плачет, что мало. скажи и этому спасибо. шмаркля скоро и это отберет, как закон продвинут по земле.
мне она ни к чему, я не колхозник.

специальной созданной комиссией.
и наплодить вокруг этих вопросов пару миллонов нахлебников офисных крыс, которые будут рубить на этом не хилую капусту, ничего не делая и не производя.

Пизди больше. А не три паи случаем? Есть такие. 50 000 в год за сдачу в аренду имеют. Понятно, им нету смысла продавать. Вот такие внучки

А при чём тут та продажа. Я говорю что ты несправедливо получаешь доход с земли. Сам её не заработал, обрабатывать - не обрабатываешь. Да тот олигарх больше имеет прав на доход с неё чем ты, он хотя бы организовывает её обработку.
Я же говорю - раз земля принадлежит всему народу то и доход от владения ею должны получать все. Для этого надо её забрать(выкупить) у тех хитрожопых наследничков, которые несправедливо, в одну харю, получают доход с неё и разделить её(доход с неё) на всех, включая конечно и тех хитрожопых наследничков.

Ебать я давно таких ебанутых не видел. Ты хуйло ещё то.
Как тебя земля носит. А в ахуях. Расстрелять

Вот видишь, ты в ахуе что кто-то может потребовать справедливого распределения доходов от того чем ты несправедливо владеешь. Чего тогда сам на тех олигархов ебало раскрываешь?
Ты главное, сука, помни, что землю ту, подарила тебе независимая Украина, и справедливость подарков всяким уебанам она же и может пересмотреть.

150 000. Уже есть клиент. Да, я хочу единоразово получить. Ибо 5 000 в год дохода мне и нахуй не торохтело.
И тебя, как жителя мегаполиса, не должен этот вопрос ебать. Как и меня проблемы мегаполиса, про которые по всех канал хуярят

Не, чувак, так не бывает. Ты сейчас отделил своё село от мегаполиса. Но это нетак... мы в одной стране, и ты сильно преувеличиваешь своё влияние на ситуацию - ты не будешь устанавливать цены. Это возможно при наличии рынка, но его не будет. Тебе просто скажут сколько она стОит, и это будет столько, сколько я сказал, а не сколько ты хочешь. Ибо это делать будет гос-оценка. Закон о продаже, а не о рынке.

обменяю 4 га качественных родючих черноземов на 10 соток на Печерске (можно даже на склоне)

Сьебись отсюда хуйло ебучее, пока я тебя пидара не разьебал к хуям. Завидовать будешь депутатам и олигархам а не селянину. Надо было ебашить а не в квартире сидеть. Где же земелька твоих родителей, бабушек, дедушек? Не заработали? Лодари? Тогда еблище свое завали. Дармоеды ебучие, которые зазевают на чужое. Твою квартиру и твой дом в любой момент отберут и отдадут нам на дележку народу. Доходы твои тоже поделим.
А за подарками пиздуй к Пете. Я надеюсь ты хорошо у него сосал? Там хватит ещё на 10 поколений награбленного. Пиздуй и требуй свою долю

Чего тебя так подорвало? Я ж писал что есть у меня пай, законно заработаный и доход с него имею больше твоего. Чему там завидовать?
То ты, наверно, всё таки чувствуешь что несправедливо той землёй владеешь, ото й избавиться от неё хочешь поскорей и колбасит тебя от этого.

Назад
Зверху Знизу