Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земелька продается

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проснулся, она еще при кучме распаевана между гражданами работниками колхозов и прочими (учителя, медперсонал) проживающими в сельской местности

Колхозникам ладно, припустим вернули что-то наследникам тех, у кого еще большевики забрали землю в колхоз. А все остальное - должно быть распаевано между всеми гражданами. Только закон Зеленского не об этом.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Те, кто скупив контрольные пакеты АКЦИЙ за эти ваучеры начинали хуевертить откровеный ПИЗДЕЦ. С принудительным выкупом, понижением стоимости, довыпуском акций, не выплатой дивидендов и т.д.
Сейчас те, кто просрал и уничтожил все наворованное на приватизации предприятий хотят повторить это же с землей. Потому как у граждан НЕТ возможности получить положенные по КОНСТИТУЦИИ ему участки земли.

У меня есть земля под постройку. Как блядь ее могут отобрать, занизить цену, довыпустить акции? Если я не тупой долбойоб сам не продам. Значит объявите народ украины дегенератами и лохами, которые продадут свою землю и будут сосать хуй :D

А что касательно КОНСТИТУЦИИ, у нас полно заброшенных деревень, пожалуйста, едьте в залупинские сельсоветы и получайте свои 2 гектара на ведение личного сельского хозяйства или 8 соток под постройку. Но Вас же в задрыпинске не устраивает, Вы хотите в Киеве на хрещатике или в Харькове, а в Харькове уже физически нет свободной земли

Я хочу взять пай на 5-6 гектаров посадить орех и пусть стоит, потом снимать урожай, зарабатывать и блядь я не могу, потому что долбойобы рассказывают какую-то невнятную хуйню почему мне это сделать нельзя :рл:

за совхозы - хз, сельсоветовские земли распаевали какраз между учителями и просими не колхозниками

З.Ы. в новопринятом законе запрещено продавать сх земли гос собственности

Колхозник не обязательно с тяпкой на поле, учитель, врач, повар в колхозной столовой тоже колхозник.

за совхозы - хз, сельсоветовские земли распаевали какраз между учителями и просими не колхозниками

З.Ы. в новопринятом законе запрещено продавать сх земли гос собственности

Вы как дети.
Завтра примут без обсуждения закон о рынке пчеловодства в Украине, и там замаскируют пункт, что теперь и гос. землю продавать можно. Сто раз уже так делали.

Это все понятно... Я о других активистах(типа разных корпусов там, азовцев и т.п.), которых толпы ходят и говорят что они о народе думают прежде всего....у них бы получилось "закрутить" это дело, если бы они только реально за народ были...

Я давно ничего не жду , так как вижу что уже не первый год страна под внешним управлением и курс не меняет...

За петицию проголосовал:клас:
Только эту петицию должны максимально пиарить + "громко и резко" чтобы что то реальное с нее получилось!

Я пропиарил эту петицию достаточно активно - в соцсетях и ХФ. Результат пока печальный :( Да, правду гласит пословица -у нас правительство такое, которое мы заслуживаем :(
Но спасибо за поддержку! Пиарь - в соцсетях. Если удастся сколыхнуть и зацепится за СМИ, уверен резонанс пройдёт и уже ни власть ни опозиция "псевдо-референдумом" не отделаются!!!

А по ЗАКОНУ должна быть распаевана ЛЮБОМУ ГРАЖДАНИНУ, а не только примазанным колхозникам в размере 2Га.

Не путайте земля для ведения личного хозяйства и паи. В области полно деревень, где можно взять эту землю, это будет хата на курьих ножках и бо-о-льшой огород рядом. Оно Вам надо? :D

20200331115249-5470.jpg

Да очень просто - ее уже приватизировал другой человек на законных основаниях. И то что он с вас пока не требует арендную плату - это его право как ВЛАДЕЛЬЦА.
плюс есть такое понятие как принудительный выкуп по госнеобходимости по оценке нормативной стоимости. Есть отзыв права аренды из-за нарушения ХЗ чего ... Было бы желание.

Кто приватизировал? У меня земля приватизирована :) Это надо быть полоумным купить неприватизированную землю :D Хотя наши всезнающие риелторы людям вешают лапшу на уши и получаются такие ситуации

Запустить кучу зараженных на западенщину, шоб было чем занятся украинцам, и шоб сидели на карантинах и болели.

И продать землю, протянуть весь проросийский трипер

Так и запишем, Порошенко и Вакарчук со своими фракциями - пророссийский триппер:D

У меня есть земля под постройку. Как блядь ее могут отобрать, занизить цену, довыпустить акции?
Купят слева, справа, а также спереди и сзади. Сунешься на свою - получишь пулю, как от Лознинского.

Вот здесь вы правы, но молодежь уже приучена жрать пластмассовую жрачку, ей вкус нормальной, здоровой, украинской пищи, часто не знаком, разве что выходцам из села

Не антилегентно рассуждаешь однако, быть селюком не модно.:нудно:

Я хочу взять пай на 5-6 гектаров посадить орех и пусть стоит, потом снимать урожай, зарабатывать и блядь я не могу, потому что долбойобы рассказывают какую-то невнятную хуйню почему мне это сделать нельзя :рл:

вперед:

пожалуйста, едьте в залупинские сельсоветы и получайте свои 2 гектара на ведение личного сельского хозяйства или 8 соток под постройку. Но Вас же в задрыпинске не устраивает, Вы хотите в Киеве на хрещатике или в Харькове, а в Харькове уже физически нет свободной земли

:D

Наверное где то и садят, я по своим сужу, Глобинский район Полтавской области

О, так у вас же там вроде неплохо все. Мой знакомый часто туда ездит какие-то услуги оказывать Глобинскому МК. Говорит, что фермы современные там :незнаю:

В общем итог такой: ждемс пока нас всех кинут в очередной раз, а потом дружно ищем зрадныка. Схема отработанная с 90-х.:D

Типа не хочу пить, но буду! Ну ну.

У меня к примеру, есть пай (достался по наследству) и я его не собираюсь продавать, равно как и квартиру. Тем более что пай под сдачей, кушать не просит, а наоборот приносит капельку.

Подожду лет пять, а там посмотрим.

Орех на нем кстати тоже нельзя посадить, во-перых потому что назначение для с-х деятельности, а во-вторых орехом 4 Га засадить это думаю очень дорого, равно как и потом растить.

Чего у вас тут так пригорает, непонимаю, большевички вы доморощенные.

:рл: земля это не объект права собственности? Запретите продавать любую собственность :незнаю:

Война не за мой велосипед, а за землю моей страны.
Великами торговать можно а землей нет.

Назад
Зверху Знизу