Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земелька продается

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Ринок землі-то добре,тут зелені молодці

А что, в магазинах есть еще какие то украинские продукты питания? Я живу в селе и прекрасно знаю, что фермеры только то выращивают, что за бугор продать можно, за доллары и евро

:незнаю: вот фермеры садят для внутреннего рынка.
По данным "Инфо-Шувар", производители на Закарпатье и на юге увеличили площади под урожай раннего картофеля в 2020 году, а первый картофель украинские фермеры начали сажать в теплицах еще в январе. “Фермеры рассчитывали продавать урожай по рекордно высокой цене, учитывая прогноз дефицита предложения "старого" картофеля в конце сезона”, - сказано в сообщении.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-то может обьяснить почему у тебя есть СВОЙ ПАЙ, а у остальных 20000000 его почему то НЕТ?
Земля должна быть распаевана ГРАЖДАНАМ и уже после выкупаться У ГРАЖДАН если они захотят ее продать или даваться в АРЕНДУ.
Все остальное - просто дерибан не зависимо от масштаба. :відстій::відстій::відстій:

проснулся, она еще при кучме распаевана между гражданами работниками колхозов и прочими (учителя, медперсонал) проживающими в сельской местности

Предлагаю тем, кто за продажу - продать свою квартиру в Харькове за 3к баксов,а потом ее снимать у покупателя. Кто лялякает "так обрабатывайте" - могу стать бесплатно посредником в обмене вашей трешки на пай. Сначала изучите в суть проблемы, а потом говорите. Вы как пацриоты, которые ездят на зароботки или живут за границей.

шото я не вьехала ... а кто-то заставляет продавать? Продавать будут те, кто не обрабатывает, т.е. "снимать у покупателя" не намеренны. Да будет много *****ов кто продаст за копейки, но это рынок, главное что не будет рейдерских захватов, т.к. все расчеты по безналу,и не будет распродажи земель из гос собственности

Купить ещё 5-10 штук у таких же дедов и потом дороже перепродать тому, кто скупил больше и хочет контролировать предприятие
Как вариант
Ну так тоже делали
Теоретик не засирай своими фантазиями форум.

Кто-то может вразумительно объяснить почему человек не имеет права продать свой пай?
Вразумительно нет. Весь вопрос в том, что в нашей стране тем более в нынешней ситуации это невозможно сделать честно с выгодой для народа/страны.
Эта зеленая-*****асня под управлением бениК, распиздитвсе *** под ноль.

Коротко про закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если тебя какой нибудь лыган угашенный раньше не прирежет
да ладно тебе страсти рассказывать
все продуманно
d77d277f4613386e4.webp

Ни Шарий, ни ОП ни говорят об отдаче земли народу. Они говорят - референдум. Мы все должны понять - все, кто при власти или туда собираются - заинтересованы в продаже земли, потому что их хозяева хотят её купить. Единственное, в чём разнятся их позиции - это КОГДА это должно произойти, чтоб получить самые вкусные куски по самой приятной цене!
Только МЫ - хотим себе свою землю. И если вы ждёте, что кто-то из них будет отстаивать наши интересы, вы этого НИКОГДА не дождётесь. И НЕ надо никого проверять - это итак ясно!
Заходите и голосуйте ЗА, если вы всё-же хотите сделать последнюю проверку существующей власти на вшивость:
https://petition.president.gov.ua/p...V1LGsXrBmERBjUCBNuANdmY55Q8ONLh85xiXMgY04vAZw

Это все понятно... Я о других активистах(типа разных корпусов там, азовцев и т.п.), которых толпы ходят и говорят что они о народе думают прежде всего....у них бы получилось "закрутить" это дело, если бы они только реально за народ были...

Я давно ничего не жду , так как вижу что уже не первый год страна под внешним управлением и курс не меняет...

За петицию проголосовал:клас:
Только эту петицию должны максимально пиарить + "громко и резко" чтобы что то реальное с нее получилось!

В общем итог такой: ждемс пока нас всех кинут в очередной раз, а потом дружно ищем зрадныка. Схема отработанная с 90-х.:D

проснулся, она еще при кучме распаевана между гражданами работниками колхозов и прочими (учителя, медперсонал) проживающими в сельской местности

Как я понял, не всем селянам, только колхозникам, совхозные земли не распаевывали, так как эти земли государственная собственность.

Как я понял, не всем селянам, только колхозникам, совхозные земли не распаевывали, так как эти земли государственная собственность.

за совхозы - хз, сельсоветовские земли распаевали какраз между учителями и просими не колхозниками

З.Ы. в новопринятом законе запрещено продавать сх земли гос собственности

Назад
Зверху Знизу