Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земелька продается

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Я шото пропустил?
У меня есть приватизированный участок земли с домом в Харькове.
Я могу и раньше мог его продать официально через натариуса. Замлю продаю по отдельному акту, а дом на ней стоящий по другому акту купли продажи..

У вас земля под застройку. Речь идет о землях сельхозназначения. Совсем другое.

Идёт подмена понятий. Простой нарид (тм) уверен, что это закон о продаже земли проклятым ******ам, которые её сразу же вывезут, до глины. Шуфрич как бы об этом и рассказывает:D

А на самом деле ее скупят те, кто за закон голосовал

Ты успел воспользоваться своим правом на получение шматочков земли?

Я шото пропустил?
У меня есть приватизированный участок земли с домом в Харькове.
Я могу и раньше мог его продать официально через натариуса. Замлю продаю по отдельному акту, а дом на ней стоящий по другому акту купли продажи..
если кадастровый номер есть и на участок на котором дом стоит и на сам огород - тогда без пробем!

где я могу получить свою долю от продажи?

Вот и конец Украине. Хотя ей ещё наступал конец с 2014 года.

100% конец Украине. Последняя серия. Продадут последнее, что у нее осталось - собственно, ее саму.

3854-10547862-1298673743_c8cbf6.webp

продам землю на стаканы. отправлю нп строго по предоплате

на самом деле ее скупят те, кто за закон голосовал
Правильно. Причем за копейки. А потом продадут иностранцам уже совсем по другой цене Как ее будут использовать иностранцы - страшно подумать.

хочется верить в это и то что земля не будет оформлена на кучу подставных лиц, а реально хозяин один

А какая разница на кого оформлена.

Если ее фактический хозяин будет Гепа, к примеру, на кого бы она записана небыла, то и блестеть она будет так-же как крузаки с номерами 0202, и неважно на кого они записаны.

Правильно. Причем за копейки. А потом продадут иностранцам уже совсем по другой цене Как ее будут использовать иностранцы - страшно подумать.

земля приносит такой доход, что ее иносранцам никто продавать не будет, наши олигархи и сами бабло считать умеют. А вот селюки в пролете однозначно окажутся, у них землю почти задаром отмутят, все схемы давно отработаны

Сам чего не пойдешь не купишь? Копейки-же?

Кто-ж не знает, всю погрузят в самолеты и вывезут в Китай! :рл:

Вначале пусть отдадут нам нашу землю, а потом пускай свою продают как хотят!
https://petition.president.gov.ua/p...V1LGsXrBmERBjUCBNuANdmY55Q8ONLh85xiXMgY04vAZw

100%
Вот сейчас и посмотрим на наших "громких" активистов, они реально для народа стараются(если реально, будут добиваться всеми способами, чтобы изначально земля досталась народу по закону, а кто захочет тот сам и продаст свою часть) или покажут себя "во всей красе"...

100%
Вот сейчас и посмотрим на наших "громких" активистов, они реально для народа стараются(если реально, будут добиваться всеми способами, чтобы изначально земля досталась народу по закону, а кто захочет тот сам и продаст свою часть) или покажут себя "во всей красе"...

Ни Шарий, ни ОП ни говорят об отдаче земли народу. Они говорят - референдум. Мы все должны понять - все, кто при власти или туда собираются - заинтересованы в продаже земли, потому что их хозяева хотят её купить. Единственное, в чём разнятся их позиции - это КОГДА это должно произойти, чтоб получить самые вкусные куски по самой приятной цене!
Только МЫ - хотим себе свою землю. И если вы ждёте, что кто-то из них будет отстаивать наши интересы, вы этого НИКОГДА не дождётесь. И НЕ надо никого проверять - это итак ясно!
Заходите и голосуйте ЗА, если вы всё-же хотите сделать последнюю проверку существующей власти на вшивость:
https://petition.president.gov.ua/p...V1LGsXrBmERBjUCBNuANdmY55Q8ONLh85xiXMgY04vAZw

27 марта во время заседания фракции “Слуга народа” Владимир Зеленский сообщил, что Украина договорилась с МВФ об увеличении программы до 10 млрд долларов. Президент отметил, что без получения помощи от международных партнеров стране грозит падение экономики и дефолт.

Він не ***, лохи ті які жерли гівно яке їм запропонували замість "Рошенок".

Единственное средство удержать государство в состоянии независимости от кого либо – это сельское хозяйство.
Обладай вы хоть всеми богатствами мира, если вам нечем питаться – вы зависите от других…
Торговля создает богатство, но сельское хозяйство обеспечивает свободу.
Жан Жак Руссо

Единственное средство удержать государство в состоянии независимости от кого либо – это сельское хозяйство.
Обладай вы хоть всеми богатствами мира, если вам нечем питаться – вы зависите от других…
Жан Жак Руссо

:клас:

Жан Жак Руссо

Хм... Какие умные девушки, однако. :)

Назад
Зверху Знизу