Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земелька продается

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
На сколько ваучеров? На 100-200 можно купить предприятие?)))))))

Вроде ваучер был эквивалент 500грн. Считали балансовую стоимость предприятия и продавали. Понятно что сладкие плюхи доставались только своим. Ты же не только завод мог приватизировать, машину, станок и тд и тп. Гос собственность короче и не все что хотел, а только то что разрешат. Узнал еще вот что, ваучером ты мог оперировать только своим и жены, а если много, надо было создавать фонд (юридическое лицо).

Да вспыхнет пламя шуфричеобразных.

Це реально шоу буде. Канали - 112, NewsOne, ZIK, НАШ...

Там і до цього був бумбастік неслабкий, а тепер гарантія феєричного феєрверка, який можна буде спостерігати з орбіти Землі.

У бабы Юли наверное внеплановые месячные уже начались по этому поводу - *******а хитрая прошмандовка землю нашу.......

Нет Фёдор, Юля не такая.
Она ещё сама всех продаст и купит и вернет нам всё украденное.
Только надо ей теперь три-четыре года дать, чтоб здоровье поправить и грыжи позвоночные подлечить.

Там і до цього був бумбастік неслабкий, а тепер гарантія феєричного феєрверка, який можна буде спостерігати з орбіти Землі.
я вижу вы меня из игнора вытащили:пиво:
вот ****юк и опят добавил:D

Ты же не только завод мог приватизировать, машину, станок и тд и тп. Гос собственность короче и не асе что хотел, а только то что разрешат.
Отож! А на селе кроме гектаров ещё и пол- тракторной бригады забирали, технику, естественно приближённые к председателю люди, типа его сына или жены, никогда в колхозе не работавшие

Ой не дарма зелені шмарклі так напружуються, і пандемія їх не зупиняє. Як їм під ОПЗЖопами, підмахують справно.
Якщо проаналізувати всю їх діяльністо то незчуємось як зрозуміємо що нас вже немає, вони продали, а ми проїбали момент.

надо ей теперь три-четыре года дать, чтоб здоровье поправить и грыжи позвоночные подлечить.
Та грыжу межпозвоночную ей немецкие медики моментально вылечили! Неужели на Качановке не смогли, ***?))))))

Отож! А на селе кроме гектаров ещё и пол- тракторной бригады забирали, технику, естественно приближённые к председателю люди, типа его сына или жены, никогда в колхозе не работавшие

На счет этого ничего не могу сказть, кохозная техника не государственная, это собственность коллективного хозяйства, ее наверное надо было за деньги выкупать. Понятно что если самому себе продавать, своя рука владыка.

Фсё, продали всех гоев с потрохами .. расходимся
4c4ae66ba0ee50118e45.webp

в 90-х были ваучеры, одни продали, а другие скупили
и шо мы имеем в итоге?

И кто тем лохам что продали виноват ? Это все как с машиной вот я взял понторезку поездил поигрался классно потом я доехал до сто и мне обьяснили сколько стоит владение попустился пошел взял джили и поставил понторезку в гараж... когда что продать или купить надо шарить по итогу я нашел чувака у которого в **** крутит тоже взять эту машину щас буду менять понторезку на грандис потому как круто охуенно но суко бесполезно и дорого и жрет как **** танк,а то полезно и дешего и автомат и 15 на сто газы.. рынок есть рынок кто то идет минусами кто то плюсами я все починил но не покрасил тот покрасит и следующему продаст в итоге финальный овнер получит охуенную машину а промежуточные потеряют хотя если б не ****ый карантин я б оставил ездить раз в месяц но ничто не изменит того что 1 км на ней будет стоить 5 грн

Тимошенку уже бомбит. Аж дергается от напряжения.

ну наконец-то можно построить себе ранчо

А в чем зрада с продажей та этой? Если кратко, шо приедут чужие дядки с баблом и всю землю скупят? Среднестатичному обывателю чем грозит?

Назад
Зверху Знизу