Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земелька продается

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Ой не дарма зелені шмарклі так напружуються, і пандемія їх не зупиняє.
Якщо проаналізувати всю їх діяльністо то незчуємось як зрозуміємо що нас вже немає, вони продали, а ми проїбали момент.

так и Петро тоже продал землю )))) как теперь 98% примут факт что их всех держали за *****ов.

Фсё, продали всех гоев с потрохами .. расходимся
4c4ae66ba0ee50118e45.webp

в 90-х были ваучеры, одни продали, а другие скупили
и шо мы имеем в итоге?

И кто тем лохам что продали виноват ? Это все как с машиной вот я взял понторезку поездил поигрался классно потом я доехал до сто и мне обьяснили сколько стоит владение попустился пошел взял джили и поставил понторезку в гараж... когда что продать или купить надо шарить по итогу я нашел чувака у которого в **** крутит тоже взять эту машину щас буду менять понторезку на грандис потому как круто охуенно но суко бесполезно и дорого и жрет как **** танк,а то полезно и дешего и автомат и 15 на сто газы.. рынок есть рынок кто то идет минусами кто то плюсами я все починил но не покрасил тот покрасит и следующему продаст в итоге финальный овнер получит охуенную машину а промежуточные потеряют хотя если б не ****ый карантин я б оставил ездить раз в месяц но ничто не изменит того что 1 км на ней будет стоить 5 грн

Це реально шоу буде. Канали - 112, NewsOne, ZIK, НАШ...

Там і до цього був бумбастік неслабкий, а тепер гарантія феєричного феєрверка, який можна буде спостерігати з орбіти Землі.

Тимошенку уже бомбит. Аж дергается от напряжения.

ну наконец-то можно построить себе ранчо

А в чем зрада с продажей та этой? Если кратко, шо приедут чужие дядки с баблом и всю землю скупят? Среднестатичному обывателю чем грозит?

Вопрос к порохоботам.
То, что ЕС почти поголовно проголосовала за закон - це зрада, чи перемога? Когнитивного диссонанса не испытываете? Можете не отвечать, ваше мнение сегодня ***** никому не интересно. И так всё понятно.
Ай да Петька, ай да хитрый лис. Занять позицию "баба яга против", чтобы потом торговаться с монобольшинством за нужные себе, любимому, ништяки и, в конечном итоге, выторговать в обмен за голоса "за". Глядишь - ДБР, наконец, отъебётся.
Красавчик, ****. Справедливости ради, на торговле голосами и шкурном лоббизме построен весь классический парламентаризм - от Британии до США. Тут Петруха не гениален, однако, каков стервец. Интересно, евойные телеаналы завтра как будут петь по этому поводу - типа, мы всегда были за рынок земли, просто скрывали? Хотя, уже даже не интересно. Сегодняшнее голосование показало, ху из ху. Зато как же красиво ожопозистам дружно поелозили по губам ***ми да ****ами, ****хаб отдыхает, такой себе парламентский гэнгбэнг. Браво.

Відкриття ринку землі: Тимошенко закликала позбавитись президента і парламенту

Лідерка парламентської фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко розкритикувала прийняття закону про ринок землі та пообіцяла розібратись із кожним, хто був причетний до цього.

Джерело: виступ Тимошенко перед журналістами

Пряма мова: "Це не українська Верховна Рада по її складу і вона вже не буде служити Україні. І чим швидше народ України позбавиться від такого президента і від такої Верховної Ради, і їх породження – такого уряду, тим швидше Україна зможе повстати на повний зріст".

Деталі: Лідерка фракції пообіцяла звернутись до Конституційного суду із поданням щодо визнання неконституційності прийнятого закону. Крім того, також нардепи звернуться до Національного агентства з питань запобігання корупції для встановлення конфлікту інтересів під час голосування.

"Ми не тільки повернемо нашу землю Українці, а ми ще й притягнемо у свій час, коли ця влада піде (а піде вона дуже швидко) до відповідальності кримінальної кожного, хто стояв за цією аферою. Починаючи від президента Зеленського, керівника комітетів і закінчуючи кожним, хто до цього був причетним", – заявила Тимошенко.

За її словами, партія п’ятого президента Петра Порошенка підтримала вказаний закон, тому що сам лідер "ЄС" має у своєму розпорядженні гектари землі. "Фракція ("Слуга народу" – УП) не набрала 226 голосів. Допоміг Петро Порошенко, бо він управляє сотнями тисяч гектарів землі. І допомогла фракція "Голос" бо там дві третини лобістів фінансових кіл", – сказала лідерка "Батьківщини".

"Боротьба незакінчена", – підсумувала Тимошенко.

Водночас, під час засідання парламенту до нього завітав президент Володимир Зеленський. Очільник держави мовчки спостерігав за голосування нардепів.

Що передувало: 31 березня Верховна Рада ухвалила закон про обіг земель сільськогосподарського призначення. За це рішення проголосувало 259 народних депутатів.

В общем, ничего нового - ЗЕЛЮ ГЕТЬ!!!

Колхозов уже лет 20-25 как нету, земля распаёвана, сдаётся бывшими колхозниками арендаторам в аренду. А как платят арендаторы за аренду этой земли - это уже другой вопрос......Заслуживает отдельной темы! Ибо одни арендаторы хорошо платят, а другие - *** пососать дают...... Но опять же - отдельная тема с вопросами к правоохранителям

Вопрос к порохоботам.
То, что ЕС почти поголовно проголосовала за закон - це зрада, чи перемога? Когнитивного диссонанса не испытываете? Можете не отвечать, ваше мнение сегодня ***** никому не интересно. И так всё понятно.
Ай да Петька, ай да хитрый лис. Занять позицию "баба яга против", чтобы потом торговаться с монобольшинством за нужные себе, любимому, ништяки и, в конечном итоге, выторговать в обмен за голоса "за". Глядишь - ДБР, наконец, отъебётся.
Красавчик, ****. Справедливости ради, на торговле голосами и шкурном лоббизме построен весь классический парламентаризм - от Британии до США. Тут Петруха не гениален, однако, каков стервец. Интересно, евойные телеаналы завтра как будут петь по этому поводу - типа, мы всегда были за рынок земли, просто скрывали? Хотя, уже даже не интересно. Сегодняшнее голосование показало, ху из ху. Зато как же красиво ожопозистам дружно поелозили по губам ***ми да ****ами, ****хаб отдыхает, такой себе парламентский гэнгбэнг. Браво.
Так то это ***** не новость и рынок земли был и в петиной программе. С его стороны было бы тупо самому агитировать за рынок, а в конце сказать против. Тут разве что ЗаЖОП и йулия лососнули тунца. Ну и определенные слуги - борцуны с соросятами попали в клуб любителей рыбы.

они ее не покупали, не приватизировали. с какого перепуга они собственники ? это первый вопрос, а второй, а где мой пай и еще миллиона городских жителей ?

p.s.
я не против продажи. я за то чтоб было всё-таки в равных условиях, как реализовать я хз. пусть объявят аукционы, и нынешние владельцы до того как продать, сначала ее откупят у государства.

А с какого перепуга городские жители после совка получили свои квартиры? Также и они свои паи получили.

Приватизировали квартиру? Откупите ее у государства :D бред правда?

Назад
Зверху Знизу