Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зелики теперь не уснут

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Зелики теперь не уснут

Я же говорю - ты настолько тупой что даже не можешь понимать что написано. Именно это и есть свобода. Потому что не нравиться - переключил канал и смотришь другой. А когда клоун хочет, чтобы не было не одного канала, который он бы не контролировал - вот это и есть диктатура.

Я понимаю, что тебе ближе г+г - таким *****ам как ты заходит про разбогател в 87 раз.

Лично я смотрю Прямой, там клоуны выступают.Так отлизать зад даже скобеева не может, как журнашлюшки на прямом, точно если прямой закроют их в ****у всех возьмут.

*****енка нагнул своих незалежных журнашлюх чтобы купили ему канал и сами там же вкалывали

А вот очередной дурачек нарисовался. Ты вообще хоть как то в реальности живешь? Журналисты там работают и получают зарплату. Как понятие собственности пересекается с понятием наемного труда? Если рабочий купит акции своего завода - то что, он там не должен работать?

Итого что имеем - журналисты работали на канале, получали зарплату. Потом они стали обладателями части акций. После этого что, они не должны работать дальше? Или что ты хотел сказать?

Хотя я конечно понимаю, что вопросы риторические. Такие как ты только подпяздывать умеют, а если разговор по существу - то сразу в кусты с каким нибудь кукареку.

Лично я смотрю Прямой, там клоуны выступают.Так отлизать зад даже скобеева не может, как журнашлюшки на прямом, точно если прямой закроют их в ****у всех возьмут.

То, что ты и скабееву смотришь я не не сомневаюсь. Но факт остается фактом - большинство каналов облизывали именно клона и писали бред про порошенко. Благо есть много *****, которому надо отнять и поделить и им заходит. И вот клоун всеми силами пытается получить контроль над всеми каналами. Ведь не нравиться прямой - ну смотре себе г+г, что мешает?

А вот очередной дурачек нарисовался. Ты вообще хоть как то в реальности живешь? Журналисты там работают и получают зарплату. Как понятие собственности пересекается с понятием наемного труда? Если рабочий купит акции своего завода - то что, он там не должен работать?

Итого что имеем - журналисты работали на канале, получали зарплату. Потом они стали обладателями части акций. После этого что, они не должны работать дальше? Или что ты хотел сказать?

Хотя я конечно понимаю, что вопросы риторические. Такие как ты только подпяздывать умеют, а если разговор по существу - то сразу в кусты с каким нибудь кукареку.

Вот на таких лохах все и держится:ганьба:

Порошенко продал акции телеканалов "5 канал" и "Прямий". Новыми владельцами стали медийщики этих каналов, которые создали новый медиа-холдинг "Вільні медіа". Теперь Порошенко не подпадает под все критерии, чтобы называться олигархом.
:D

Липецкая фабрика 2.0?

Как перестать орать?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко продал акции телеканалов "5 канал" и "Прямий". Новыми владельцами стали медийщики этих каналов, которые создали новый медиа-холдинг "Вільні медіа". Теперь Порошенко не подпадает под все критерии, чтобы называться олигархом.

Наталья, странная радость по поводу того,что Пепо теперь не называется олигархом.

Я же говорю, только подпяздывать модешь а не по существу ответить.

Ктото якобы купил телеканал или землю, но зарабатывает на нем как раньше *****енка и косюк.
По сути этот ктото *** если не понимает
Но *** понимает, *** хочет выслужиться перед своим олигархом, раб

Ктото якобы купил телеканал или землю, но зарабатывает на нем как раньше *****енка и косюк.

Давай же подобьем хотя бы первую пятерку олигархов Украины, соответствующие критериям, определёнными в законе о борьбе с олигархами. Не пропусти никого, будь внимателен:D

Давай же подобьем хотя бы первую пятерку олигархов Украины, соответствующие критериям, определёнными в законе о борьбе с олигархами. Не пропусти никого, будь внимателен:D

Олигархи появились не просто так, а потому что им позволили люди-рабы. Сейчас, когда один человек решил освободить людей и всю страну от от власти олигархов эти люди-рабы отмазывают своих хазяев от действия закона.
Люди-рабы не заслуживают светлого будущего

То есть все таки совсем треплом ты быть не хочешь и типо аргумент выдал. Правда манипуляция совсем уж примитивная. Во первых - при чем тут косюк? Мы что, его обсуждали?

Далее - на телеканале не зарабатывают деньги. По крайней мере напрямую. Хорошо, если телеканал как то в ноль выходит. Поэтому уже понимание у тебя как, уж прости, у примитивного люмпена. Далее идут журналисты - которые раньше работали за зарплату. Что должно произойти? Они не должны работать?

Но по существу ты все равно не ответишь и будешь дальше на уровне таксиста писать какие то примитивные и не имеющие ничего общего с реальностью выводы.

Олигархи появились не просто так, а потому что им позволили люди-рабы. Сейчас, когда один человек решил освободить людей и всю страну от от власти олигархов эти люди-рабы отмазывают своих хазяев от действия закона.
Люди-рабы не заслуживают светлого будущего

Кто же этот спаситель? Назови имя.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу