Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"зелёный туризм" в Харьковской области

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мм...поторопился я
нарыл сегодня в инете ..не слишком лестные отзывы об этом хуторе
сорри

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если можно скиньте в личку координаты и инфу по поводу этих замечательных мест. очень нужно.
Я же написала. Набираете hutir -это их сайт. Отзывы, конечно тоже посмотрите. Но, Вы же поняли, это аж в Черниговской области.

Это ответ на вопрос "Имеет ли смысл поехать в Мелиховку зимой". Сам вопрос как корова языком слизала. А ответ остался-
Зимой там из "развлечений" только баня и лошадки. Отопление в доме печное. Рядом сосновый лес. Кому что нравится.

Останнє редагування:
Света, здравтствуйте!
Скажите, а как в Мелиховку добраться из Харькова? Электричка, автобус?

Здравствуйте!
Туда идет автобус с автостанции Ц. Рынок. Автобус идёт до с. Парасковия. Выйти в Мелиховке в центре.Автобус в 9.20 и 16.05 . Во вторник и четверг вообще нет автобуса.Но лучше уточните (тел. автостанции 712-49-42).Я люблю ездить на электричке до Новой Водолаги. А там на попутке ещё 25 км.

Останнє редагування:
Спасибо!

Харьковская область у нас замечательная. Жаль, что люди этого не понимают и не видели какая наша Харьковщина замечательная!!! Они просто не привыкли... Не знают...

а путешевствовать по харьковской и соседним областям еще земечательней!

Света, а что за цены зимой в Мелиховке? на НГ или рождество было бы интересно поехать, снег, природа....

Мы там будем Новый год встречать. За два дня дом и баня нам обойдутся 1000 гривен не зависимо от количества человек. А так как нас больше десяти, то это почти даром.
После праздника цены будут как летом - 50 с человека в сутки.В доме печка(дрова, уголь, Володя поможет натопить, если сами не захотите) и масляный нагреватель есть.
Ещё Володя говорит, что можно отдохнуть уж совсем по-крутому. Заказать тур, который включает проживание, украинскую кухню, какую-то супер эксклюзивную горилку из яблочного сока, театрализованные народные представления(с настоящими артистами из Новой Водолаги), мастер классы по народным промыслам, вобщем, чего душа пожелает. Да, ещё катание на санях, лошадях, лыжах и пр.
Желаю всем чудесно встретить Новый год!!! Чтобы всё, что Вам нравится продолжало Вас радовать. А всё, что не радовало - осталось в старом году!
Всего всем доброго!!! Света

Хорошего отдыха! Может, "сменим" вас в январе )) если снег не растает...

Мы там будем Новый год встречать. За два дня дом и баня нам обойдутся 1000 гривен не зависимо от количества человек. А так как нас больше десяти, то это почти даром. ..........

После праздника цены будут как летом - 50 с человека в сутки.ом году!
Всего всем доброго!!! Света

Толи лыжи не едут, то ли.......
По телефону мне были названы отличные от 1000грн за 2 дня цены!
кардинально причем.
Очень хотели поехать на НГ, но цена убила.
очень очень странно.......:confused:

Может то была цена за тур. Меня она тоже чуть не убила-250 грн(один человек за день). Но это ведь и проживание, и всё на свете. Нам это не нужно. Мы и сами , как артисты себя развлекаем

Нет, только дом( мы там уже были) так что в курсе.
150грн\чел в сутки, нас 5 чел, то есть 750грн сутки или 1500 за 2 дня( и это без бани)
ПЫСЫ или вам скидка.....

он просто решил что их 10 и полюбому лошади-сани-танки кто-то закажет. Да и пока мы думали цену спустил ,чтоб вобще без клиентов не остаться. 2 недели то всего осталось.

он просто решил что их 10 и полюбому лошади-сани-танки кто-то закажет. Да и пока мы думали цену спустил ,чтоб вобще без клиентов не остаться. 2 недели то всего осталось.

Я предлагал с ходу штукарь за 2 дня. Ответ был нет.
А самки лошадки и тд мы тоже берем.
Ладно, хорошо им отдохнуть. поедем после НГ.

И вам хорошо отдохнуть. Уж простите, что мы вам так дорогу перешли. Мы не специально В деревянном домике там тоже кто-то будет и баню в новогоднюю ночь заказали они. Так что не расстраивайтесь. Неизвестно, что это ещё будет за цирк. Надеемся, конечно, на хороших соседей.

Слава Богу, все хорошие надежды оправдались!
Делюсь впечатлениями.
Было нас 22 человека. За двумя столами поместились все в доме. Танцевали, хороводы водили на улице у большого костра(музыку выносили на улицу).В доме пели, играли на гитаре. Спали везде( на всех кроватях и полу-брали с собой спальники) Совсем не замёрзли- печку топили. Ели по-царски- заказали и нам приготовила еду приятная такая местная жительница. За еду заплатили по 115 грн. Два дня( с вечера 31 до завтрака 2 января никто не был голодным, хотя с собой почти ничего не брали) Всё было очень вкусно. Был бы снег, покатались бы на лыжах. Если будет мороз посильней, то там классно будет кататься по ручью на коньках. Лёд такой гладкий! А мы просто погуляли по лесу, грибы поискали. Короче, нам всем очень понравилось!
Кто ещё какие-нибудь зимние "точки" знает, не таите!
В январе ездили в Шаровку. Ночевали в домике лесника- двухэтажный сруб. Парились в бане.Катались на лыжах по парку и окрестностям. Было супер.

Останнє редагування:
Пишу здесь т.к позарез хочется услышать мнения людей для которых слова ЗЕЛЁНЫЙ ТУРИЗМ вызывают приятные эмоции.
Недавно я была на родничке возле Московского рынка. То что я увидела меня и удивило и обрадовало и озадачило. Там ведутся грандиозные работы по расчистке реки Немышлянки. Русло выпрямили углубили. Похоже будут набережную делать. Ещё год назад я чуть не плакала глядя на эту чудную родниковую речушку всю забросаную мусором заросшую бурьяном. Сейчас её более- менее приводят в чувства. Что же можно сделать чтобы не вернулось всё на те жуткие места- мусор канализация прямо в речку. Поделитесь соображениями.

Не хочу верить что это единственный выход

Назад
Зверху Знизу