С тобой тяжело общаться , но я попробую пояснить .
Ога. ты явно не боишься трудностей, чтобы вставить фразу, что Путин нас спасет и получить за посто бабки? Боисся, что сразу забанят?
Желающим в Европу там не рады россия уже забрала Крым так вот доч того что бы оставшаяся часть страны осталась нужно не быть бычьем которое конфликтует с могущественным соседом и не быть такой страной
Ебать.. Если ты не научишься выражать мысли - тебе и будет сложно. И не только со мной...
Вот сейчас я нихуя не понял. Понял, что "в Европе нас не ждут" - есть такой факт. Он связан с недостаточной проработкой вопроса, причем проработать его не дает твой любимый Путин. Шоб он сдох, сука.
, которая на коленях х умаляет запад и евпюропу помочь сухарями.
От ты сука

А давай я приду к тебе с автоматом, отберу кусок жилплощади и посмотрю как ты будешь умолять ментов тебе помочь

Мразь ты конченая
Взвешенная политика , а не вооруженные переворота и голослрвное вк обещания вот что удовлетворили народ ,
Сделай что-то с письменной речью. Реально ни хуя не понятно.
а такие высказывания как "ты сказал что в росии уровень жизни лучше чем в Украине а в Европу на не попасть Все ! Ты - сепаратист! "
Ты долбоёб. Ты сепаратист не потому, что в России уровень жизни выше, а потому, что ты хочешь, чтобы Украина вошла в состав РФ.
отчоединения хотят только украинские каналы и некоторые личности на этой форуме
Это ты, я угадал?
Ты же отрицаешь внешнюю угрозу? То есть, мы должны без боя сдаться по твоему и испытать оргазм от единения с рассеей, где всё так хорошо.
которые говорят об этом постоянно без повода и с поводом тем самым нагнетая ситуацию и подменив понятия
Так я ещё раз повторю - каждый, кто хочет федерализации - играет на руку Кремлю. Крым мы уже прохавали, будет то же самое.
Тот, кто хочет разорвать Украину и передать часть России - мудак и преступник и место ему на нарах. А лучше - на урановых рудниках, нам безъядерный статус надо отменять.