Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Зеленые????

8a1ab6beba6d.jpg

Хорошая фотка для президентской компании. :D

Ох да тут форумеые контр разведчики побеждают все уверенне и увереннее . Пойдите к Турчинов и Яценюку раз это ваши избранники и предложить свои кандидатуры как ценных аналитиков , а по скольку вы из народу - примут вас так исделаете свой вклад в победу в войне 21 века .

Почему ты еще здесь? Иди сосни у великого пу. Он тебе черно-белый айфон подарит.

Заметил, что у одних одна повязка, у других несколько. Есть еще желтые повязки. Это знаки различия про российских боевиков.
Фото, если есть. Подробнее где, сколько?

надеюсь они друг друга пребьют на этой почве

Та ну ясно послать кого - то , даже думать не надо , думаю беседу можно оканчивать , удачной евроинтеграции

Долбоеб, спроси у старшего свежую методичку. В европу никто не рвется.

Это ты пойди спроси у старшего как чистить автомат, а в Европу тебя не брали и не возьмут , так как обслужи достаточно

Да, и прекращай жрать грибы. Ни к чему хорошему это не приведет.

С тобой тяжело общаться , но я попробую пояснить .
Ога. ты явно не боишься трудностей, чтобы вставить фразу, что Путин нас спасет и получить за посто бабки? Боисся, что сразу забанят? :D

Желающим в Европу там не рады россия уже забрала Крым так вот доч того что бы оставшаяся часть страны осталась нужно не быть бычьем которое конфликтует с могущественным соседом и не быть такой страной
Ебать.. Если ты не научишься выражать мысли - тебе и будет сложно. И не только со мной...
Вот сейчас я нихуя не понял. Понял, что "в Европе нас не ждут" - есть такой факт. Он связан с недостаточной проработкой вопроса, причем проработать его не дает твой любимый Путин. Шоб он сдох, сука.

, которая на коленях х умаляет запад и евпюропу помочь сухарями.
От ты сука :) А давай я приду к тебе с автоматом, отберу кусок жилплощади и посмотрю как ты будешь умолять ментов тебе помочь :)
Мразь ты конченая :)

Взвешенная политика , а не вооруженные переворота и голослрвное вк обещания вот что удовлетворили народ ,
Сделай что-то с письменной речью. Реально ни хуя не понятно.

а такие высказывания как "ты сказал что в росии уровень жизни лучше чем в Украине а в Европу на не попасть Все ! Ты - сепаратист! "
Ты долбоёб. Ты сепаратист не потому, что в России уровень жизни выше, а потому, что ты хочешь, чтобы Украина вошла в состав РФ.

отчоединения хотят только украинские каналы и некоторые личности на этой форуме
Это ты, я угадал?
Ты же отрицаешь внешнюю угрозу? То есть, мы должны без боя сдаться по твоему и испытать оргазм от единения с рассеей, где всё так хорошо.

которые говорят об этом постоянно без повода и с поводом тем самым нагнетая ситуацию и подменив понятия
Так я ещё раз повторю - каждый, кто хочет федерализации - играет на руку Кремлю. Крым мы уже прохавали, будет то же самое.
Тот, кто хочет разорвать Украину и передать часть России - мудак и преступник и место ему на нарах. А лучше - на урановых рудниках, нам безъядерный статус надо отменять.

Ездили с женой в Покровский монастырь паски посвятить. Когда выходили около 4 утра, напротив монастыря стояла кучка молодежи с зелеными повязками. Что за нах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ездили с женой в Покровский монастырь паски посвятить. Когда выходили около 4 утра, напротив монастыря стояла кучка молодежи с зелеными повязками. Что за нах?
А спросить у них зассал?

Зеленые повязки

это войны партии зеленых.
и лозунг у них еще есть: Убей бобра- спаси дерево!

Зря это ты выложил Яценюка и Авакова, так можно и сепаратистом оказаться.

Слышь, чебурашка, тебе здесь не рады. Как тебе объяснить правильно, чтобы ты съебнул. Желательно из страны поближе к твоим заебастым родственникам в волшебной стране пу.

Зря появился ты на свет Божий! :D
расплачься по этому поводу

Слышь, чебурашка, тебе здесь не рады. Как тебе объяснить правильно, чтобы ты съебнул. Желательно из страны поближе к твоим заебастым родственникам в волшебной стране пу.

вряд ли у тебя получится, очень слабо с интеллектом

Зеленый Сектор.

Если в мире из 250 +- государств 24 федеративных, то по твоей логике 23 из них играют на руку Кремлю ?
У нас денег на это нет. Сколько будет регионов - штук 8? в каждом свой парламент , депутаты президент и тд. Кто за это будет платить? Что делать если Гепа станет местным президентом? Кто даст денег дотационному Донбассу и что делать с тотальным воровством местной властью, которая станет сама себе начальником и милицией?И так далее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу