Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Re: Зеленский заблокировал телеканалы Медведчука

Валяюсь в постели с температурой, и от тотальной скуки и безделия решил поклацать тв.
Как всегда смотреть там нехер и проматывая каналы кабельного в очередной раз - попадаю на некий канал ukrlife.
Вижу картинку: просто текст некой новости и вверху адрес и логотип сайта с которого эта новость.
И как вы думаете что я там вижу!? ...
Zik.ua!
Ахуеваю. Смотрю дальше...
Через какое то время текст меняется на следующую новость анимационно на пол экрана показывается лого и адрес следующего веб ресурса! Как вы думаете какого!?
А нет! Не 112! Но не менее помоечный! Страна.ua!
Ахуеваю дальше! Жду следующую новость.
А вот и 112!
Следующий newsone!
И приплели еще корреспондент, видимо для разбавления концентрации яда!
Потом еще какие то ресурсы - я их знать не знаю, но подозреваю что тоже промоссковские помойки!
Что это за ****оканал ukrlife!? И не ахуел ли он!?
Как вам поворот!?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ты думаешь, сколько надо будет выплатить компенсации Медведчуку?
ООН выразили глубокую озабоченность? Ну и *** с ними. Ватные ***ди должны страдать.

Или покрайней мере производить впечатление страданий на долбаебов.
ну на тебя точно произвел, ватный *******. Вот уже грозишь тут озабоченностью ООН. Ты еще в спортлото пожалуйся, бгг

Вот даже имбецил добкин понял, что ватой быть плохо. А ты все никак. Страдай.

Не обижайся столь усердно. Лучше ответь на вопрос, который ты проигнорировал.
да ***** ты мне всрался, чтобы на тебя обижаться? Только поглумиться над тобой, ватный ослик. Это ж ты жертва обстоятельств, угнетаемый диктатором зеленский, который ватную ****оту набутылизоровал.
Пиши в оон, в спортлото, на деревню дедушке письмо отправь. А вдруг еще кто-то выразит озабоченность угнетением распятых мальчиков.

Таким образом, возня вокруг Медведчука это не более чем шоу для нас, ***** 73%,
ну ты какой-то прямо сильно самокритичный. Я, кстати, за порошенко голосовал на выборах 2019 года. Но ты - *****, да. Тут я с тобой согласен.
обогащение Медведчука и подъем его рейтинга среди ******* *****.
среди тебя, что ли? Ватное ***** вымирает. Через 10 лет рейтинги опзж будут 5-7%, потому что основная масса ******* ***** (люди 60+) физически вымрут.
Так что никакого "подъема рейтинга" не будет. Можешь начинать плакать, бгг

Так, теперішня Україна не політичний гравець в світі, бо не вміє і не хоче. Населенню сучасної України не треба політика і політики, населенню треба "весна прийде, саджати будемо". ООН, це світова політика, до якої теперішня Україна, як рачки до неба.
ООН - это ***ня на постном масле, котороая может выразить озабоченность в лучшем случае, а больше ничего не может.

Так, для населення України всі "..." і світова політика "...", для населення треба, щоб його трішечки кормили і когось постійно "саджали".
население в общем у нас такое, какое есть. И надо его воспитывать и просвещать, а не говорить ему, что оно тупое ****** (даже если это так и есть)

І хто має "просвіщати" населення України? Зеленський? Слуги народу? Американці, росіяни, німці? Так всі вони "просвіщають".
как могут, так и просвещают. Ну ты по мере сил просвещай. Но лучше всего просвещают россияне, закрывая нам какие-то возможности вернуться в эту совковую сральню.

А Зеленский - сила и может разогнать ОАСК?
у него нет такого конституционного права. Но єто может сделать парламент:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президентський законопроєкт про ліквідацію Окружного адміністративного суду Києва та утворення Київського міського окружного адміністративного суду зареєстровано у Верховній Раді.

Ага. А еще Зеленский может отозвать свой невідкладний законопроект, как он уже сделал с законопроектом о разгоне КСУ
он убрал оттуда тупицкого, а это главное.
Силища, не то, что ООН.
оон - кусок ****а, это верно. Там еще имеет право вето РФ, настолько это ущербная организация

Монобільшість населення знає, як монобільшість Зеленського. Що зробить монобільшість Зеленського, ніхто не знає, окрім самого Зеленського. Без наказу Зеленського монобільшість і не пискне проти ОАСК.
ну а если "пискнет"? Ты тогда согласишься публично, что ты ****ун?

Не убрал. Тупицкий выиграет суд и получит компенсацию
тупицкий пройдет *****
И Медведчук выиграет суд и получит компенсацию.
и он пройдет *****.
но всегда очень забавно наблюдать, как порохоботы в унисон с ватой желают удачи медведчуку. Вы так убоги, что вас уже не различить.

ООН в розпачі, населення України називає ООН "куском гівна". ООН займається сучасною міжнародною політикою, Україна зараз займається пошуками "гівна", в Україні в міжнародних відносинах немає професійних політиків.
да мне поебать. Так и передай в оон

Монобільшість "пискне" проти ОАСК, якщо їй дасть команду Зеленський. А якщо Зелкнський не дасть команду, то не пискне. А ти щось лепочеш незрозуміле. Ти скажи, що хочеш сказати по суті.
ОАСК закроют - зеленский ****о, а оставят - тоже ****о. Каналы медведчука закрыли - зеленский ****о, а не закрыли - тоже ****о. Ну и ты тоже ****о в любом случае - вот что я хочу сказать.

ОАСК закроют - зеленский ****о, а оставят - тоже ****о. Каналы медведчука закрыли - зеленский ****о, а не закрыли - тоже ****о. Ну и ты тоже ****о в любом случае - вот что я хочу сказать.
Так, петрусята, вони такі. Чомусь мені "лайно" по відношенню до них більше до вподоби.:клас:

На 5-10 лет хватит, а там Медведчук может и дуба врежет.
Но такое ***** как мы с тобой все равно вечно!
это отличает ватное руцкое ***** от всего прочего - вы не отрицаете, что вы ***** (это слишком очевидно), но вы настаиваете, что все вокруг такое же *****. Но увы, ребят - такие только вы.

Ладно, не ругайся. Все равно ты наш, зебил.
руцикий, ты просто чтобы тебя ****ом накормили? ну давай ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за медведчука и за петушария сразу две ложки. Кушай ****о - оно вкусное, бгг

Назад
Зверху Знизу