Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Зеленский и Юлька во втором туре.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Зеленский или Юлька во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
парни,ваш спор напоминает классическую вражду остроконечников и тупоконечников

dehgc7.webp

Это как выборы Януковича и Тимошенко,когда больше хочется эмигрировать а не на выборы идти.
При таком сценарии, вопрос стоит, не хочется эмигрировать, а придется. Если конечно успеешь...

Одна продаст *****е с потрохами, а второй по своей недальновидности и простоты сдаст с потрохами забесплатно .

Некоторые юзеры ХФ не интересуются политикой, поскольку являются *****ами. И соответственно не посещают раздел Политика.

Именно для таких людей, для ихнего просвещения, эти темы и создаются в Главном. :пиво:

некоторые юзеры не интересуются политикой потому что давно в курсе результатов выборов

При таком сценарии, вопрос стоит, не хочется эмигрировать, а придется. Если конечно успеешь...

А вот еще ожидатели зеленского подтянулись (3:15).
Тоже в Киев хотят и уже рассказывают что они будут делать...

или Януковича и Ющенко,я лично эмигрировал именно в 2005
Лучше бы ты ******* утопился на Диканевке.
«Сотні бійців «Шоколадного фронту» були підняті за тривогою. Два дні поспіль хлопці без сну і відпочинку стукають по клавіатурі, набираючи гнівні пости і коментарі. Тисячі публікацій розлетілися по мережі. І все з одним посилом – актор, шоумен і «клоун» не може бути політиком, а тим більше Президентом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что ты, *******, хотел сказать от себя?

Юлька драла нас за газ в 90-е ,эти дерут сейчас-какая разница-если разницы никакой.

Не только знает. Но не важно.

Все равно это теоретизирования. Зеленский де-факто зависимая фигура и руки у него очень крепко связаны с самого начала. Да и не выиграет он у Пороха. Хотя чудеса бывают, конечно.

Ты ошибся, Бурнаш. Он выиграл у Пороха.

Ты ошибся, Бурнаш. Он выиграл у Пороха.
Мы все ошибаемся иногда. Тем не менее я мешал ему выиграть, а ты - помогал.

Важнее что про его зависимость от чужой воли и связанные руки все верно оказалось. У него даже руки не связаны, а просто отсутствуют. Как и мозги.

Важнее что про его зависимость от чужой воли и связанные руки все верно оказалось. У него даже руки не связаны, а просто отсутствуют. Как и мозги.

Охохо, Бурнаш, ты тоже иногда выходишь из Главного поебланить в Политику, как и я. :пиво:

Да, кстати, но Богиня для тебя ещё страшнее, чем Клоун, верно? :ги:

Ты же за Зелю хотел голосовать, если бы он вышел во второй тур вместе с Юлькой, судя по открытой голосовалке этой темы.

Да, кстати, но Богиня для тебя ещё страшнее, чем Клоун, верно? :ги:

Ты же за Зелю хотел голосовать, если бы он вышел во второй тур вместе с Юлькой, судя по открытой голосовалке этой темы.
Да, все верно. Зеля - слуга зла, а Йуля - само зло.

Назад
Зверху Знизу