Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский и Юлька во втором туре.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Зеленский или Юлька во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Ти відстав від життя.
От тобі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
і його результати :)

Постить один фейк дважды не достойно истинного порохобота :D Отрабатывай шоколадки честно, ищи еще фейки :D

fad9gj.webp

...це ж Зеленському доведеться передати
"95 квартал" у сліпий траст

Так вот, мы про Зеленского - человека не знаем ничего. От слова совсем.
Почему не знаем? Знаем. Он - человек склонный к силовым решениям и авторитарному стилю управления. При этом не чужд манипуляциям и интригам. Такой вот Сталин-лайт или Лукашенко. Откудя я это знаю, не спрашивайте.

В принципе, был бы относительно нормальный президент (по сравнению с Юлей так уж точно), но не в текущих реалиях, где он абсолютно несамостоятельная фигура - а стать самостоятельной ему не дадут, и сам он не сможет - ресурсов у него маловато.

.

В принципе, был бы относительно нормальный президент (по сравнению с Юлей так уж точно),.

Я вот, считаю, что норм справлюсь в ITкомпании сеньором на СиШарп.
Правда, у меня опыта нет, да и не понимаю ***** в этом.
Но если шо, то обещаю принести доход компании и всем поднять зарплаты!!
Или в руководстве ITкомпаний долбойобов нет?(( Не возьмут.
Это только в электоральном поле такое возможно!

п.с. Но, мон ами Бурнаш, я уверен, ты просто троллишь нас неразумных. Да?

:)

Я вот, считаю, что норм справлюсь в ITкомпании сеньором на СиШарп.
Правда, у меня опыта нет, да и не понимаю ***** в этом.
Но если шо, то обещаю принести доход компании и всем поднять зарплаты!!
Или в руководстве ITкомпаний долбойобов нет?(( Не возьмут.
Это только в электоральном поле такое возможно!

п.с. Но, мон ами Бурнаш, я уверен, ты просто троллишь нас неразумных. Да?

:)
Нет не троллю. Если представить невероятную ситуацию - победу Зеленского и его независимость от тех кто его продвигал, то он был бы достаточно суровым президентом. Возможно, урезал бы социальные выплаты, в частности уменьшил бы пенсии при одновременном повышении коммуналки и отмене субсидий. Вопрос задолженностей решался бы подселением одних малоимущих к другим с одновременной конфискацией жилья у первых.
Недовольных аккуратно (или не очень) разогнал бы. Скорее аккуратно -так как не ***** и понимал бы, что Запад массовые расстрелы не одобрит

Он точно не был бы таким, как в этом своем сериале. Я исхожу из его качеств как человека, а не из его образа. Это жесткий человек.

Но всего этого не будет. Почему -я думаю, ясно.

Возможно, урезал бы социальные выплаты, в частности уменьшил бы пенсии при одновременном повышении коммуналки и отмене субсидий. Вопрос задолженностей решался бы подселением одних малоимущих к другим с одновременной конфискацией жилья у первых.
Недовольных аккуратно (или не очень) разогнал бы. Скорее аккуратно -так как не ***** и понимал бы, что Запад массовые расстрелы не одобрит
Сорри. Это не его компетенция.
Это кабмин и Рада решают.

По ст.106 Конституции, у преза вообще из полномочий только прямое управление армией и дипломатический блок.

У нас многие этого не понимают, и путают Президента с Царем )))

Ну я надеюсь :)

Он точно не был бы таким, как в этом своем сериале. Я исхожу из его качеств как человека, а не из его образа. Это жесткий человек.

да вообще ничего не ясно.
одно намерение баллотироваться ничего не говорит о намерениях быть избранным.
Теоретически ему ничего не мешает пройти во второй тур и сняться.
сняться в пользу.
у Зеленского нет какой то вразумительной платформы,нет команды(но допускаю,что можно взять на аутсорс у спонсора),у нас нет понимания сути его взаимоотношений с Жулией Володымыривной.
она для него соперник ,союзник,или они просто играют на одном электоральном поле? я во всяком случае пока не слышал ответов на эти вопросы

Хуже сценария не придумаешь

Хотя хороших вариантов в принципе нет.
Как показывают суровые будни, хуже всегда есть куда, но надеюсь все же не в этом случае. Может эта шмара згинет за эти оставшиеся месяцы. Не хочется думать что подавляющее большинство *****ов в стране.

Сорри. Это не его компетенция.
Это кабмин и Рада решают.
А это уже его задача -как на них повлиять. Можно, например, конституцию изменить.

Я говорю к тому, что по своим качествам Зеленский силовик-диктатор, а не тот, кого он играл в сериале.

По ст.106 Конституции, у преза вообще из полномочий только прямое управление армией
Этого вполне достаточно. Ельцин в 1993 показал, как можно договориться с парламентом, имея управление армией. :ги:

Если кто-то из них станет президентом, то я, пожалуй, перееду жить в лес
Есть надежда, что после этих выборов 99% местных *****ов вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на ХФ станет не так шумно

Назад
Зверху Знизу