Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Українці свій вибір зробили,проголосувавщи за Україну і українця Петра Олексійовича!

Слава Україні!Вшануймося українці.

Тест на рваного ******а: если Петр остается в политике, и начинает работать, особенно в военной сфере - он может показать себя как хороший политик и по правде патриот. Если он как яйц, добкин, сэмэн, гадя и др - кнопка *****. Место ему на скамье подсудимых, а главное позор от 30+ лямов коих нас осталось.

3д. Дай дуре дорогу.
У Пороха все ветви власти в одних руках. Президент+Кабмин+большинство в Раде+кум генеральный прокурор без образования

Так шо ж он админресурс не применил? Военное положение не ввел? Зелю под статью не подвел?
Может, потому шо ты бредишь, ****ло?

Я никогда ничего не копирую. Я так считаю. Написал кратко по основным моментам. Добавлю ещё: если даже в течении полугода не будет результатов и не дай Вселенная он начнет сдавать позиции во внешней политике, он не доживет в качестве политика до 1 апреля 2020. А еще его будут прятать от интервью и эфиров, у людей будет разочарование от его Бормотания в эфир.

Ок, тогда раскладываем по полочкам :)

Лично я не возлагаю на Веселого Барашика надежд. Но все же в глубине души верю, раз уже выбор сделан, что он все же с командой начнут делать что то. Кончено будут они делать много неординарного, как оно пойдет ? Сложно сказать. Но Барашек понимает (может не сам, но его советники понимают), что от него ждут быстрых успехов прежде всего в росте ЗП, снижении коррупуии и остановке Войны.

Вот и все так. Все надеются, что он будет делать хоть что-то, а там как пойдет, посмотрим

1. ЗП можно тупо поднять, но без оснлвания это приведет снова к инфляции и ****ецу, поэтому вряд ли это сделаю сразу и намного. Тут выборцев ЗЕ наебали. Эффект даже от верных реформ будет не сразу.

Это абсолютно понятно

2.Коррупция - как можно "убедить" людей не брать и не давать? Только тотальная жесткая ответственность. Но она и сейчас есть в виде законов. А вот как заставить людей исполняьь, а суди применять? Это тоже не за один месяц/год (если не ввести ********). И вряд ли избиратели и не избиратели ЗЕ откажутся в один миг от кормушек и возможностей. Да, верю что ЗЕ и его команда будут чисты (им будет стегать Колома), но этого мало, коррупцию нужно побеждать на всех уровнях. Существенно ничего н4 изменится, но тут есть один ПЛЮС для ЗЕ - вначале лбди будут думать и им будет казаться, что коррупция уменьшилась, ведь Пороха нет. Но фактически это долоий процесс.

А вот убедить людей можно, и вот у артиста это может получиться, в отличие от политика. Ведь убедить не давать - не так и сложно. А если не будут давать, то не будут и брать. Всякие электронные документообороты тоже можно внедрить, у компов сейчас и дисководов с ДВДромами нет, деньги совать уже некуда :D

3.А вот здесь самое интересное: здесь от Барашика ждут все и многого: путин чтобы ослабить коалицию, снять санкции, Донбасс выменять на признание Крыма и сделать из нас Буфер. Люди (большинство) просто ждут окончания войны и ***** какой ценой, лишь бы у них не стреляли в Виннице, Мариуполе и т.д. Но любые уступки Зе вотвнешенй политике Путлеру потянут за собой необратимый ****ец перспективам Украины на Евроатлантическую интеграцию, поддержу в Европе и Америке, все то что по крупицам создавалось командой Пороха. Да, может наступить мир, но цена его будет хуже Поражения, ибо же все жертвы окажутся Зря, все старания волонтеров, солдат ииофицеров - Зря, все потуги политиков чтобы создать антироссийскую коалицию - Зря. Вот здесь лично я предчувствую самый большой ****ец от Барашика.

Народ задолбала война. Если он махнет Мрык на Донбасс, большинство его избирателей его поддержит. Ну так сразу он не махнет, конечно, но по итогу, скорее всего, так и окажется. Причем это точно устраивает и ЕС, и, тем более, ****у. Украину не устраивает, но тут уж ой

Если ему удастся остановить войну не сдав ни одной позиции , достинюгнутой Порохом- лично я извинюсь перед Зеленским. Но я не верю в это. Но с выбором я буду мирится и наблюдать. Потому что я знаю, что ы случае если ЗЕ начнет тупить, его снесут гораздо быстрее чем Легитимного, потому что за ЗЕ нет идеологии, какая была у Янука.

Ну снесут - выберем нового. В любом случае, сейчас никто не знает, что будет. Тут только смотреть

если Петр остается в политике, и начинает работать, особенно в военной сфере - он может показать себя как хороший политик и по правде патриот. Если он как яйц, добкин, сэмэн, гадя и др - кнопка *****.
нормальных во власти нет, коммунисты позаботились в 20-30е годы основательно и выпилили всех более менее мыслящих, остальное - последствия
поэтому в управлении нынче те потомки застрельщиков давних лет, ибо их абсолютное большинство

Ну то есть сказать тебе нечего. Еще один "поживем-посмотрим".
Доступных тезисов вполне достаточно, чтобы понять вектор.
Петр предложил помять стареющие ****** и пошуршать кульком еще 5 лет. Простите, человек не молодой, советский, знает как работать только старыми методами.
Среди коричневого зла и зеленого чего-то, я выбрал зеленое что-то (пока еще точно не зло).

Дидов на палках начинайте ладить. И форму военную детям шить. Особо одаренные могут склеить танк из коляски. И разнарядки на демонстрации - они теперь через день будут. И субботники по обязаловке. Как в мрыке - через неделю, и всеукраинский - раз в квартал. Под роспись.

Даже если до выборов в Раду блок петра порошенко не успеют пересажать, ловить бпп на выборах нечего.
Петя -политический труп, с реальной перспективой посадки.

Українці свій вибір зробили,проголосувавщи за Україну і українця Петра Олексійовича!

Слава Україні!Вшануймося українці.

Ты обкурился? :D Украинцы проголосовали за Зеленского, и только пособники продажной власти, не набрав даже 30%, за вора, казнокрада и балабола!!! :україна:

Назад
Зверху Знизу