Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Разве? Народ же организовал. Ну так бери народ, объединяйтесь, протестуйте, что это все рука кремля... :D Рекомендую встречаться возле бывшеп тапочек членика, оппозиция всегда так делала :іржач:
Во тебя прёт.

порохоскоту пора искать работу

Приклейте Петю к креслу Президента!
9dbdgb.webp

Я никогда ничего не копирую. Я так считаю. Написал кратко по основным моментам. Добавлю ещё: если даже в течении полугода не будет результатов и не дай Вселенная он начнет сдавать позиции во внешней политике, он не доживет в качестве политика до 1 апреля 2020. А еще его будут прятать от интервью и эфиров, у людей будет разочарование от его Бормотания в эфир.
Если ты играешь в *****, по всей видимости, проигрываешь все до последнего:)
Откуда столько негатива?
Просто прекрати. Пиши только о хорошем:)

не можно

поднять меры наказания в 10 раз, сразу, завтра. Пример Грузии. Телефоны на пляжах лежат, *** кто пальцем тронет.

Да ******* уже Петя, не надо писать негативные догадки. Выборы закончились, люди проголосовали. За Зе, за Пэ уже поздно агитировать.

Я уже оцениваю перспективы Барашика на посту Президента.

*** он с меня получит уже.Я хочу посмотреть как у *****ов исчезают депозиты, перестают платить зарплаты, и на первую невыплату пенсии. У вопли у банкоматов, а "а у меня пятого, а уже двадцатое.":D

Короче украинский народ вздохнет полегче,петя будет жесткой оппозиций.Говорит будет помогать Зеленскому.

Надеюсь ему не датут шанса проебать все достижения во внешней Политике

Зебил, ты только что обвинял во всех негораздах преза.
Ссылки дать?

3д. Дай дуре дорогу.
У Пороха все ветви власти в одних руках. Президент+Кабмин+большинство в Раде+кум генеральный прокурор без образования

Назад
Зверху Знизу