Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Урааа!!! С победой Вова!!! :клас::україна:
Пете прощавай. Остаточне!

У меня электромобиль. Земля только через месяц вступит в должность. И должность президента не влияет на политику внутри страны. Учи конституцию. У нас ключевую роль играет парламент и кабмин

При Пете же влияла:іржач: А тут уже не влияет:рл:

Ну шо зебилы. Теперь вам отвечать за проёбы. Первый уже есть.

Рошен выпустил новый шоколад по итогам выборов Президента Украины. 2019.

Вкладення

• IMG_20190421_200450_250.webp
    IMG_20190421_200450_250.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 158
Скажи, как можно было так доверие просрать, набрав в ТРИ РАЗА меньше клоуна:D

У нас никогда ни один през не набирал больше 60%. Такие результаты только ****а могла нарисовать. Фальсификация явная.

Вот где я это написал? Не надо додумывать за других. И не надо кричать "*****", это тоже не верно.
На тех же дебатах Зе озвучил, что тревожит народ и куда надо бить, и что нужно лечить. Планы развития и модернизации найдете, они есть. Петр не ответил, а запел песню про армию и все остальное. Он не ответил про свои планы на следующие 5 лет.
Я не болею политикой, мне не нужно кого-то оскорблять и кричать о лишь своей правоте, основанной на домыслах. Но будущее Петра еще в 2014 году я, назовем это, "угадал". Мне было понятно сразу, не знаю почему многим другим нет.

А давай ты без эмоций объяснишь, какие действия зеля письменно запланировал, чтобы сделать тебе лучше пэти.
Говорил это хорошо. Но это не документ. Что конкрктно будет лучше, по пунктам, будь добр.

Назад
Зверху Знизу