Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, пусть на кроссовке напишет хф![]()
Только шампанское!
У меня электромобиль. Земля только через месяц вступит в должность. И должность президента не влияет на политику внутри страны. Учи конституцию. У нас ключевую роль играет парламент и кабмин
И кого бояться? Терпил и холопов? Я вас умоляю, рабы очень милые зверушки...
Далеко типа не сьебёшься?У меня электромобиль.
Экзитпол.
Зе 72,7
По27.3
Тем более, что здесь пасхальные выходные, завтра на работу не надо
А вы так за свою дырку беспокоитесь?)
Скажи, как можно было так доверие просрать, набрав в ТРИ РАЗА меньше клоуна![]()
Не ****и, это обиженные и ******ые ****ы и малоросы. Нет там украинцев и быть не может.
Вот где я это написал? Не надо додумывать за других. И не надо кричать "*****", это тоже не верно.
На тех же дебатах Зе озвучил, что тревожит народ и куда надо бить, и что нужно лечить. Планы развития и модернизации найдете, они есть. Петр не ответил, а запел песню про армию и все остальное. Он не ответил про свои планы на следующие 5 лет.
Я не болею политикой, мне не нужно кого-то оскорблять и кричать о лишь своей правоте, основанной на домыслах. Но будущее Петра еще в 2014 году я, назовем это, "угадал". Мне было понятно сразу, не знаю почему многим другим нет.
О, как заговорил.Учи конституцию. У нас ключевую роль играет парламент и кабмин
Ну шо зебилы. Теперь вам отвечать за проёбы. Первый уже есть.
О, прогнулся под католиков. А в *****е под РПЦ?![]()
Далеко типа не сьебёшься?![]()
Зацени переобувкуПри Пете же влиялаА тут уже не влияет
![]()