В голову...Только не за пороха....это ж надо так ******ь народу...
Результат проигрыша в информационной войне.
Эти ублюдки ****ели о "воровстве и зубожинни", а мы молчали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В голову...Только не за пороха....это ж надо так ******ь народу...
Иди ***** ***** ****ий. Тебе здесь ещё не напихали полный рот? На бутылку присядь, извинись перед кадыркой и танцуй лезгинку.
как там с санитарными богданами? норма? кто у нас совладелец "богдана" ?Результат проигрыша в информационной войне.
Да .С июня по квартирам будут швэндять Зе-Швондеры, собирать галоши с жильцов и рошенки в фонд рэспублики, которую они строить начнут.
Оно уже закон нарушило
расскажи как чехи отнеслись к такому выбору малоросов и ****ов.Отлично обстоят, уверенно побеждает на выборах президента!!! Украина - это вам не Словения! Украина - страна возможностей!
Удивительно было бы если бы он голосовал не за себя. (Или таки голосовал не за себя?) Это всего лишь показывает фуфлость самого закона т.к. там, как минимум, должна быть сносочка "за исключением самих кандидатов" или "запрет голосовать самим кандидатам". Или он должен был голосовать за соперника? А какого ж хера тогда баллотировался?![]()
У пороха бы даже выиграл кандидат "пустое место".С большим отрывом
А... так можно ржать? Ну удачи в пути, админчик. Бугога.Интересно, Зайцеву Зеля когда амнистирует?
![]()
"чорти з котами"(с)Мешок или кошка из мешка
расскажи как чехи отнеслись к такому выбору малоросов и ****ов.
Напоминаю Украинцы голосовали за Украину и президента украинца.
А... так можно ржать? Ну удачи в пути, админчик. Бугога.Интересно, Зайцеву Зеля когда амнистирует?
![]()
По росту? Ху@ла, похоже, выбирают по тем же критериям.Я не поклонник порошенко. Из двух куч ****а я выбираю меньшую.
Ветер меняется...
Как думаете, когда петиных подельников антикоррупционный суд массово сажать начнет?
Как думаете, когда петиных подельников антикоррупционный суд массово сажать начнет?
"нарушил тайну голодания"... Геращенко жжёт.
А шо ж 2.5 ляма на Запоребриковщене не удалось нацарювати?Эх... было б у меня лишних 2,5 млн, я бы кошку на выборы выдвинул. Вот это была бы интрига во втором туре - Зеленский или кошка? Мешок или кошка из мешка?
Круг твоих друзей понятен. С кем поведешься...Только что общался с другом из Харькова.Он сказал я бы даже проголосовал за Януковича