Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Результат проигрыша в информационной войне.
как там с санитарными богданами? норма? кто у нас совладелец "богдана" ?

..... и попутно вспоминаю, как Коломойский ГСМ армии поставлял. Собственно, все они одним миром мазаны. А "выборы" - это так... "чтоб не признали страной-олигархатом" :/

Да .С июня по квартирам будут швэндять Зе-Швондеры, собирать галоши с жильцов и рошенки в фонд рэспублики, которую они строить начнут.

Боишься за свой склад рошеновского честно заработанного ****а? :D Не волнуйся, кроме порохоботов это никто не ест :D

Оно уже закон нарушило:D

Удивительно было бы если бы он голосовал не за себя. (Или таки голосовал не за себя?) Это всего лишь показывает фуфлость самого закона т.к. там, как минимум, должна быть сносочка "за исключением самих кандидатов" или "запрет голосовать самим кандидатам". Или он должен был голосовать за соперника? А какого ж хера тогда баллотировался? :D

Отлично обстоят, уверенно побеждает на выборах президента!!! Украина - это вам не Словения! Украина - страна возможностей!
расскажи как чехи отнеслись к такому выбору малоросов и ****ов.
Напоминаю Украинцы голосовали за Украину и президента украинца.

Удивительно было бы если бы он голосовал не за себя. (Или таки голосовал не за себя?) Это всего лишь показывает фуфлость самого закона т.к. там, как минимум, должна быть сносочка "за исключением самих кандидатов" или "запрет голосовать самим кандидатам". Или он должен был голосовать за соперника? А какого ж хера тогда баллотировался? :D

Бгг. ты ваще ничего не понял.:D Демонстрировать бюллетень нельзя.

У пороха бы даже выиграл кандидат "пустое место".С большим отрывом

Эх... было б у меня лишних 2,5 млн, я бы кошку на выборы выдвинул. Вот это была бы интрига во втором туре - Зеленский или кошка? Мешок или кошка из мешка? :іржач::іржач::іржач:

Как думаете, когда петиных подельников антикоррупционный суд массово сажать начнет?

А... так можно ржать? Ну удачи в пути, админчик. Бугога.:D Интересно, Зайцеву Зеля когда амнистирует?;)

Нужно :D У тебя клоун в президентах, как тут не ржать :D А главное - сами виноваты :незнаю:

Как думаете, когда петиных подельников антикоррупционный суд массово сажать начнет?

для начала Украину будет ожидать коллапс власти. У З. нет поддержки в нынешнем парламенте. Будут тупо сидеть и голосовать "против" любых подач З. в Раду.

Абсолютно не исключаю варианта: З - президент, П - премьер, в таком случае Рада будет работать...

Ибо то, что говорится на выборах, и что делается после оных победившим - две большие разницы, насмотрелись уже. При всех прошлых президентах.

Эх... было б у меня лишних 2,5 млн, я бы кошку на выборы выдвинул. Вот это была бы интрига во втором туре - Зеленский или кошка? Мешок или кошка из мешка?
А шо ж 2.5 ляма на Запоребриковщене не удалось нацарювати?:)

Назад
Зверху Знизу