Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь Зеленский разблокирует ВК и Одноклассники, включит обратно Камеди Клаб, НТВ, Россию24. Мы же все славяне, братские народы

fbbje6.webp

Порохоботы как и сам порох эти две недели перед выборами настолько тошнил своей пропитой потасканной ряхой и сплошной лжи, судами ****утыми, агрессивным поливанием грязью Зе - заебал! Это агония.

Ты про того ублюдка, который повстаны, который ***** по телефону, который нагло врет про анализы и дату и многое еще? Так это не поливание грязью, это констатация факта.

Но видишь ли какой нюанс. **** придет ко всем. Причем обычно подобные тебе недовольные - не на что не способные неудачники. Не факт что именно про тебя, но в большинстве своем. И именно им будет большая ****. Именно они отморозили уши вназло.

Тоесть ты сейчас утверждаешь, что часть людей - откровенные *****ы? То есть оно голосовали даже не в назло порошенко, даже не его наказать, про то, чтобы считать зеленкского лучше я вообще отпущу. А люди голосовали вназло каким то прохоботам?

на эмоциях. вполне. Почему нет?

Собственно вот такой вопрос.
Я считаю что виноваты. Из-за агрессивной политики все 5 лет. Это озлобило людей
порошенко задал вопрос Зеленский - " вам не стыдно?"... Порошенко ответил - " нет!" без комментариев... при чём тут Порохоботы вообще?

Слабоумные петины писатели длинных текстов спецом батю топили последнее время. Видать, чуяли, что скоро работу искать надо:D

А виборцив раза в три мене чим у першом раунди.....

С чего такие выводы? Я хуею ***ть. вата везде мерещится
То что я процитировал - не читаешь?
Вата, которая в 14 году сбежала на другие ресурсы либо затихла - сейчас вылазит, на зеленских радостях.

А вот лднровский пример попался
Первых секунд достаточно.

на эмоциях. вполне. Почему нет?

Тут такое дело. Если на эмоциях, то тогда весь тот бред, все разбогател в 82 раза, убил брата, непрерывно ворует - он ведь гораздо больше будет работать.

Так что может наоборот. Может то, что во второй тур вышел - заслуга тех, которые говорили, какой бред пишут недорогеньки и доказывали это с аргументами.

Если армия Украины не может выбить войска ****и с Донбасс и Крыма,то сколько еще лет десятилетий это продолжиться? Если может,почему не выбъет?

Блондинко чи шо? В України кордон з Росією - 1000 км, і з любого напрямку вони можуть наносити удари.

Назад
Зверху Знизу