Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А чем тебе не угоден Шарий? Полгода назад я относился к нему как к идеологическому врагу (да, промыли моск мне). А потом послушал и увидел, что в его словах логика и правда.

Їб*нувся чи шо?

модераторам пора переобуваться, иначе уволють :D

75-25 это приговор!

))) до вас ))) это ж вы не можете понять, почему вы так бьетесь, а эффекта нет.

Как я бьюсь? Два десятка постов это точно "вы бьетесь"? Есть люди, которые вам месяцами все то же самое расписывают и разжевывают, как для детсадовцев. И?

В проигрыше Порошенко отчасти виноваты порохоботы. Вы согласны?

Я абсолютно с этим согласен.

Особенно Хрей. Одно только слово "Венгрії", это был полный алесс-****ец.

Я уверен, в штабе Возелена выписали премию Хрею за этот пост:

Мої вітання!

Венгрії:

c2edba.webp

Шоколадный прохуй сам виноват. Тем что 5 лет делал вид, что 'он ни в чем не виноват, это все они...'

Малороссы всегда будут недовольны политикой Пороха.

Я абсолютно с этим согласен.

Особенно Хрей. Одно только слово "Венгрії", это был полный алесс-****ец.

Я уверен, в штабе Возелена выписали премию Хрею за этот пост:

А что это за страна такая?

Порохоботы как и сам порох эти две недели перед выборами настолько тошнил своей пропитой потасканной ряхой и сплошной лжи, судами ****утыми, агрессивным поливанием грязью Зе - заебал! Это агония.

О, зелеботы уже ищут виноватых.

Собственно вот такой вопрос.
Я считаю что виноваты. Из-за агрессивной политики все 5 лет. Это озлобило людей

Тоесть ты сейчас утверждаешь, что часть людей - откровенные *****ы? То есть они голосовали даже не в назло порошенко, даже не его наказать, про то, чтобы считать зеленкского лучше я вообще отпущу. А люди голосовали вназло каким то прохоботам?

Тогда были только ебуки, да - противозаконные, да - явно провокационные, но еще только ебуки, без первой крови - без убийств.

А первую кровь - откровенные убийства наших солдат совершил Кровавый пастор (он тогда исполнял обязанности и.о. Президента и Главкома) 22 мая 2014 под Волновахой - ******** наших бойцов из вертолётов наших же ВСУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Кусок *****а, да ты ****улся по ходу ?

Назад
Зверху Знизу