Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
ну нет так нет. Я ж говорил что Зе изначально не был моим выбором

Моим тоже. Но если выбор между старым и *****ом и вариантом, что может быть лучше, то я за второй вариант. Совковый застой ещё на одну пятилетку, это токсично

С ноября 140.от груди,слабо порохобот?

Я его знаю. Там -30 это ***ня при почти двести вес. Липосакцию сделал, потому что уже в кровати не помещался. Кресло для ПК он уже давно выбросил. Не влазит

Моим тоже. Но если выбор между старым и *****ом и вариантом, что может быть лучше, то я за второй вариант. Совковый застой ещё на одну пятилетку, это токсично

При Зе доллар будет 70 или 100, и все будут стоять на коленял пред Пу. Этого захотел, предатель? :іржач:

ну то есть про Петин проеб с повстанцами согласна?

Петин проеб именно что проеб. А у зели - повторяющаяся тема. Носом потыкать, где ссыкло хает Украину и ластится к ***ляндии?

Проблядь. Не скромничай.
В списке кроме Пети были еще проукраинские кандидаты. Но ты выбираешь ******а, который считает Украину ****оактрисой.

это твое личное мнение.
навязанное соевой пропагандой.
больше мне сказать нечего.

ты извинилась уже за то, шо сраная соевая пропаганда жену зе оболгала и не по делу в миротворец занесла?
или ты упоротая, которая любой соевой ***не на слово верит, а извиняться за ее ложь неспособна?

это твое личное мнение.
навязанное соевой пропагандой.
больше мне сказать нечего.

ты извинилась уже за то, шо сраная соевая пропаганда жену зе оболгала и не по делу в миротворец занесла?
или ты упоротая, которая любой соевой ***не на слово верит, а извиняться за ее ложь неспособна?
А вконтакте она тоже репостом ошиблась?

Назад
Зверху Знизу