Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Это - очередь проголосовать за Зелю
Так что заботься лучше о своем пердаке, осталось 10 с половиной часов до его оглушительного разрыва!
Бгг. В первом туре "заграница" как раз за Порошенко голосовала. Ты опять всё напутал, зебил.

dga4aa.webp

Это - очередь проголосовать за Зелю :D
Так что заботься лучше о своем пердаке, осталось 10 с половиной часов до его оглушительного разрыва! :іржач::іржач::іржач:

Так на фоті нема кольйорової градації штанів, звідки взяв що то всі за Зеленського?

Ты, главное, рот не закрывай, подхуйловец. А то тут многие сомневаются, что зеля тоже подхуйловец.
Так ты донеси про повстанцев.

про повстанцев ваш дон Пэдро заявил во всеуслышание еще в 2015

*****бол, ты сначала писал 16000,потом 14000.
Когда работодатель *****бол, то есть большая вероятность денег не получить совсем.
Так как, я не сомневаюсь в твоем даре ****еть, твое якобы предложение, естественно, даже не рассматривал всерьез.

16 минус еда с дорогой (это в *****х) = 14 тыс, что есть те же 500 баксов.

Ты не рассматривал предложение, потому что осознаешь, что ты галимый рукожоп и просто вместо денег получил бы в ****о и пошел в Харьков пешком)))

Крымчан и донбассян тоже рассудило.
Тоже ватные *****ы орали "хуже не будет".
Теперь нормальные поуезжали, а ****ашки вроде тебя трут посты.
Потому что угробили свои регионы. И ты сейчас делаешь то же самое, ватная проблядь.

окак любопытно.
я гроблю свой регион, и я ватная проблять.

отличненько, от этого и будем отталкиваться.
тебе, тупой суке не показалось это знакомым?

сраный кремль со сраным ***лом ведет абсолютно ту же пропаганду, которой подвержена ты, и пытаешься насадить мне на мозг.

если не ***ло (пеця), то кто?
нашей стране ****ец.

все, кто против ***ла (пеци) разваливаете регион, страну.
все вы пробляди.

мозги включи, если они у тебя остались.

dga4aa.webp

Это - очередь проголосовать за Зелю :D
Так что заботься лучше о своем пердаке, осталось 10 с половиной часов до его оглушительного разрыва! :іржач::іржач::іржач:

Я бздюлин кризис 2008 пережил, овощной рай пережил, постмайдан2014 пережил, с этим как-то тоже справлюсь не переживай, ты лучше о своем пердаке переживай если пойдет шото не так...:D

Благодарить Пэдро за успехи в войне против *****ашки это примерно как и благодарить Сталина за победу над Германией.

Конечно, под руководством Сталина наша бывшая страна Германию победила, но именно благодаря Сталину эта война и произошла.

Точно так-же и Пэдро представитель коррупционной украинской элиты, которая *******а в 90-х и 00-х возможность реформировать Украину и привести её в НАТО и благодаря которой сейчас украинские солдаты гибнут на Донбассе.

Бгг. В первом туре "заграница" как раз за Порошенко голосовала. Ты опять всё напутал, зебил.

Чехия - нет :) Посмотри по странам. Те, где голосовали заробитчане, за Зе, а те, в которых живут бизнес-партнеры пети, по-богаче, уже за петю

Если агрессор Россиея, и война не гражданская, тогда от кого 72 мехбрагада ВСУ отступала на территорию агрессора?

*****е, місце під шконкою без тебе сумує. Тут блини з лопати не роздають, нема чого тобі тут жебракувати. Іди під церку, там Свято там гарно заробиш.

это, наверное, единственный показатель, по которому можно судить адекватно работу гаранта.

Это, *****, ****атизм чистейшей воды. Показатели эффективности работы президента начинаюцца с его полномочий. Конституцию почитай. И узнаешь его функции - внешняя политика, безопасность, права человека.
Но то ***ня все. Как надо бороцца с коррупцией тебе показал уже твой новый президент, которого тащит за шкирку на трон охуевшее животное, спиздившее в стране 5,5 млрд баксов 2 года назад и уже выигравшее 3 производства за последнюю неделю. Там еще 2 млрд по привату, а также укрнафта и прочие пряники.
Вот при инем коррупции никакой не будет, да

Назад
Зверху Знизу