Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А как же ты тогда в споре с Папаней заявлял, что можешь скинуть контакты?

Я этого ****ька звал заработать 500 баксов за неделю. Объяснил бы, подсказал, дал инструмент. Ну по неопытности затянуло бы дней на 10, но тем не менее)
Какой спор, о чем ты ? :D

ej2eae.webp

Ты считаешь это смешным?

Вот посмотрим как будет при Зели.Порох уже все показал что он смог.Страна в ****.

Ещё 5 лет? Да ну ***.

Зеля по крайне мере хоть какой-то шанс.Хотя кто бы не приходил,лучше не было.

там по факту все гавно и я их не делю на хороших и плохих. На данный момент Порошенко выводит Украину из жопы а Коломойский усердно хочет туда ее вернуть. Беня по факту ******* денег больше чем Пороху могло присниться, но вор Пеця а Беня патриот
Я не за Порошенко а против прихода ****еца.

Кстати, Зеля Ахметова посадит?

посадит в соседнее с собой кресло

Ого, не согласие с майданным переворотом, где свергли законно избранного большинством голосов (12,5 млн) президента ставят в вину Крыму и Донбассу?!

Ты, главное, рот не закрывай, подхуйловец. А то тут многие сомневаются, что зеля тоже подхуйловец.
Так ты донеси про повстанцев.

а какого цвета у тебя штаны, Голубая Табака? Розовые со стразиками небось?

dga4aa.webp

Это - очередь проголосовать за Зелю :D
Так что заботься лучше о своем пердаке, осталось 10 с половиной часов до его оглушительного разрыва! :іржач::іржач::іржач:

Блин! лень переключать раскладку на украинский.
А такой вопрос, а почему порошенко запретил голосовать тем кто находится за пределами Украины?

Може я користуюсь українським інтернетом, так там таке знайшов.

Як повідомлялося, на засіданні 15 квітня ЦВК передала на 101 закордонну виборчу дільницю 436 тис. 528 бюлетенів.
Центральна виборча комісія передала дільничним виборчим комісіям закордонних виборчих дільниць додатково виготовлені виборчі бюлетені з виборів Президента України для повторного голосування у закордонному виборчому окрузі.
Про це йдеться на сторінці ЦВК у Facebook.

“Під час сьогоднішнього засідання Комісія передала дільничним виборчим комісіям закордонних виборчих дільниць через представника Міністерства закордонних справ України – заступника начальника Управління – начальника відділу інформаційно-організаційного менеджменту Управління генерального секретаріату Олега Мисика додатково виготовлені виборчі бюлетені з виборів Президента України для повторного голосування у закордонному виборчому окрузі. Всього на 4 закордонні виборчі дільниці було передано 512 бюлетенів”, - ідеться в повідомленні.

А что там понимать? Такой же сепар и враг Украины.
ню-ню.
это ты по факту такой умный.
я бы хотел посмотреть, в какой ХНР, или как оно там называлось бы, ты бы жил, если бы не этот сепар и враг Украины.
я тебе сходу скажу: когда он в СМИ объявил о том, шо приват выплатит каждому, кто предоставит сепера 20 тыс. долларов, в Днепре и области за 3е суток полностью прекратились сепаратисткие движения и митинги.
а ты и дальше можешь жить в своих розовых мечтах, где сепары зарылись в норки просто так.

там по факту все гавно и я их не делю на хороших и плохих. На данный момент Порошенко выводит Украину из жопы а Коломойский усердно хочет туда ее вернуть. Беня по факту ******* денег больше чем Пороху могло присниться, но вор Пеця а Беня патриот
Я не за Порошенко а против прихода ****еца.

Кстати, Зеля Ахметова посадит?
из какой жопы Петя Украину выводит?
я вот 5й раз спрашиваю.
коррупцию не привяжешь к войне.
это, наверное, единственный показатель, по которому можно судить адекватно работу гаранта.

какие у нас вообще выводы страны из коррупции?
хотя бы перспективы?

да - никаких.
ноль.
дже минус, ибо Пеця своих дружбанов коррупционеров из судов вытаскивает.

так где увидеть показатель вывода из жопы, если все показатели показывают именно то, шо он ее пытается именно там удержать?

Блин! лень переключать раскладку на украинский.
А такой вопрос, а почему порошенко запретил голосовать тем кто находится за пределами Украины?

не за пределами, а в стране-агрессоре

Назад
Зверху Знизу