Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Еще одно сборище пикейньіх жилетов.

Открою секрет - инвестиции это не цифры в бухгалтерии, а конкретное оборудование, которое устанавливают для расширения производства. И для того чтобы понять что в месте где стояло 4 линии пытаются впихнуть 5-ю совсем не обязательно надо быть гендиректором.

Понятно.

Как называется предприятие, на котором ты работаешь, ты не напишешь.

Но это неудивительно на самом деле. Поскольку ты топишь за Петю *****бола, то по-любому берёшь с него пример и тоже занимаешься *****больством.

Нет, всё не так. Бабло монотонно выводилось на протяжении 10 лет, примерно. Создавались левые конторы, которые брали кредиты по фейковые залоги.

там в камментах эту девочку, которая оформляла национализацию привата спросили напрямую. и она прямо ответила:
b4hfab.webp

Ишь ты, как прибiчники сами знете кого завывают...
Похоже, в случае поразки гаранта ПОП-ы,
22 апреля ожидается катастрофический всплеск ритуальных гибридных самобанов недебилов харьковфорума, отягощённых обширным "термосом" на фоне триединой догмы порошенко-vision-изма.

Нравятся мне вот такие свежие голландцы.

Может "барабашово"?

На Барабашова, которое работало на РФ и Дамбас и физически не способно перепрофилироваться на что-то годное - строят что-то новое? Когда Барабашово начнет само хоть что-то производить сложнее шаурмы тогда и вспомним про Барабашова.

Может "барабашово"?

Очень маловероятно. Товар, который продаётся на Барике, в ******е не продашь. По причине очень низкого его качества, специально разработанного нашими желтолицыми братьями для Украины и прочих Бандустанов.

тк шо отсосали или осудили?

Понятно.

Как называется предприятие, на котором ты работаешь, ты не напишешь.

Но это неудивительно на самом деле. Поскольку ты топишь за Петю *****бола, то по-любому берёшь с него пример и тоже занимаешься *****больством.

Я же начал с того что готов удовлетворять свою скрытую тягу к садизму по отношению к нытикам-зебилам, которые уже летом будут ныть что их наебали, так что отрицательные результаты Выборов меня не пугают, а скорее забавляют.

Так что встретимся после Выборов :)

решающий день

как будем жить. по старому или по новому.по старому надоело.все по уши в ****е.по новому не знаю.это если по честному.но нам жить в этой стране.по крайней мере в течении 5 лет.. а там или или.но пойду проголосую за НОВЫЙ путь.старая власть мне лично дала только проблемы \ не надо ныть за рашу про сепаров. только экономика.КРЫМ. ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА.\

Второй пункт мог бы и не писать.
***лу не нужна стабильная Украина. Поэтому процесс растянется на года.

то, шо ты не признаешь, шо может быть лучше, чем есть - пичалька.
просто потому... шо потому.
невозможно жить в гавне и не надеяться на лучшее.
мы не Финляндия с Германией и Норвегией.
нам такая стабильность нафиг не впала.

стабильность в нашей ситуации - не для нас.
нам нужны перемены, и перемены к лучшему.
и на них полагать надежды.

такая "стабильность", как сейчас, нафиг не впала.
полюбому нужно реальное (а не на словах, как у существующей власти) движение вперед.

ну, для примера: пеця обещает-обещает бороться с коррупцией, но это тока на зомбоящике. в реале он коррупционеров из судов выпускает. пусть еще попробует обещающий зеля. А ВДРУГ у него получится?
почему бы не попробовать, если альтернатива ясная и понятная, т.е. никакая.

Суть в чем, Зе организовал против себя суд дабы активизировать своих прыбичныкыв.

Если ТЫ этого не понимаешь, то ты 100-ый дЭбил.

Я же начал с того что готов удовлетворять свою скрытую тягу к садизму по отношению к нытикам-зебилам, которые уже летом будут ныть что их наебали, так что отрицательные результаты Выборов меня не пугают, а скорее забавляют.

Так что встретимся после Выборов :)

Всем *****, к чему ты готов.

Все уже поняли, что ты *****бол, как и твой шоколадный фюрер.

Ты придумал какое-то супер-успешное предприятие, в которое иностранные инвестиции идут неиссякаемым потоком, а когда тебя попросили назвать по имени это предприятие, ты слился.

Всем *****, к чему ты готов.

Все уже поняли, что ты *****бол, как и твой шоколадный фюрер.

Ты придумал какое-то супер-успешное предприятие, в которое иностранные инвестиции идут неиссякаемым потоком, а когда тебя попросили назвать по имени это предприятие, ты слился.

Если бы тебе было ***** ты бы не пытался много раз докопаться до меня. А вот мне реально на тебя *****, потому что я даже не пытаюсь узнать что-то про тебя. Потому что мне реально ***** :)

ТС, кем работаешь в жизни?

Как уже задолбали эти ватные всепропальщики-все пропало,все пропало.

Порохоботы очень похожи на *****ов.

***лоботы, как и порохоботы, тоже ставят знак равенства между их идолом и страной: нет ***ла (пэтра) - нет росии (Украины)

Назад
Зверху Знизу